У меня 2 вопроса - сколько еще опросов надо автору, чтобы принять свой перец таким, каков он есть?
И - не смущает ли автора, что его интерес сочтут немного педерастическим?
Аналогичная тема, пол года назад![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 23.12.2011 в 20:01.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
спасибо...)))))....та я зависла на цифрепросто,думала таких динозавров нет в природе...ан нет,оказывается не перевелись богатыри на Киевской Руси)))))))
...значит перевелись?...ну что такое и тут абманули(((((((Я как-то неуютно себя чувствую в четвертой категории, хочу быть первым и единственным в пятойЗавтра же иду исправлять недоработку родителей
![]()
а если короткий но толстый? его как считать?)))))))))))))) взвешивать?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Нет, не сардель, - шпикачка!
(вспомнила как назыв-ца)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Та понятно в какую ... прям в Новую Зеландию попали там тож племена есть,где мужчины вытягивают свои достоинства до колен...это считается признаком красоты неописуемой... ток если така красота попробует встать ,то они сами сознание теряют в прямом смысле....красота много крови требует)))
Вы меня извините, но 32 см - это уже не перец. Это в лучшем случае цукини.
Социальные закладки