Вот читаю и поражаюсь, как можно сравнивать "там" и "здесь"!? Это как небо и земля. У меня такое впечатление, что сидит человек ничего кроме Алтестово и Сергеевки не видел, а свою баночку, щерблёную, сюда сует. А главное сам пишет, что питание и образ жизни составляет 50% здоровья. Вот просто один пример из нашего "здорового" питания. В Аргентине , да и не только, просто знакомые там живут, скот выпасают исключительно на лугах, и потом это мясо поступает в продажу, а у нас телят, свиней , курей кормят исключительно биодобавками, это я вам даю честное слово, так как сама этим торгую и с этого сейчас живу, просто другого нет, и овощи все на биодобавках. Приезжаю к фермерам и все это у меня на глазах, покупаю, своих деток и сами стараемся не кормить, мама в селе специально для себя все кормит , сеном или зерном. Просто за границей, тот же теленок растет, почти год, а у нас 5-6 месяцев вырастает мамонт, вот и считайте, а клубника в апреле с кулак, тоже одна химия, а вот у немцев, моя тетка там живет и работает,говорит все подкармливается по стандарту, а у нас чем больше тем лучше...Я сейчас много могла бы написать, я вообще то этим занимаюсь всего 2 года, но когда все это увидела вблизи и не понаслышке, просто волосы зашевелились в прямом смысле этого выражения.Смотрю на это все и сердце кровью обливается, а изменить ничего не в силах. Рыба с голавы гниёт... про
Социальные закладки