Тема: Я остаюсь, будет по разному.

Ответить в теме
Страница 2 из 78 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1557
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для vasyna28
    Вот читаю и поражаюсь, как можно сравнивать "там" и "здесь"!? Это как небо и земля. У меня такое впечатление, что сидит человек ничего кроме Алтестово и Сергеевки не видел, а свою баночку, щерблёную, сюда сует. А главное сам пишет, что питание и образ жизни составляет 50% здоровья. Вот просто один пример из нашего "здорового" питания. В Аргентине , да и не только, просто знакомые там живут, скот выпасают исключительно на лугах, и потом это мясо поступает в продажу, а у нас телят, свиней , курей кормят исключительно биодобавками, это я вам даю честное слово, так как сама этим торгую и с этого сейчас живу, просто другого нет, и овощи все на биодобавках. Приезжаю к фермерам и все это у меня на глазах, покупаю, своих деток и сами стараемся не кормить, мама в селе специально для себя все кормит , сеном или зерном. Просто за границей, тот же теленок растет, почти год, а у нас 5-6 месяцев вырастает мамонт, вот и считайте, а клубника в апреле с кулак, тоже одна химия, а вот у немцев, моя тетка там живет и работает,говорит все подкармливается по стандарту, а у нас чем больше тем лучше...Я сейчас много могла бы написать, я вообще то этим занимаюсь всего 2 года, но когда все это увидела вблизи и не понаслышке, просто волосы зашевелились в прямом смысле этого выражения.Смотрю на это все и сердце кровью обливается, а изменить ничего не в силах. Рыба с голавы гниёт... про
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    Если исключить инвалидов, то все эти опустившиеся люди если бы захотели, могут заработать на хлебушек и маслице. Но, они предпочитают жить так.

Я в свою очередь делаю хорошо свою работу. Нормально отношусь к окружающим. И живу по принципу: "Не делай другому того, чего не пожелаешь, чтобы сделали тебе".

А здоровье зависит (по мнению ученых) от:
    1. Питания, образа жизни – этот фактор составил 50%,
    2. Наследственный и генетический фактор – 20% ,
    3. Условия жизни, как внешний фактор (климат, экология, место жительства) – 20%,
    4. Медицинская помощь, либо здравоохранение – 10%.

Лично мне Одесса очень нравится, хотя и есть то что хотелось бы изменить, уезжать отсюда я не собираюсь.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    Если исключить инвалидов, то все эти опустившиеся люди если бы захотели, могут заработать на хлебушек и маслице. Но, они предпочитают жить так.

Я в свою очередь делаю хорошо свою работу. Нормально отношусь к окружающим. И живу по принципу: "Не делай другому того, чего не пожелаешь, чтобы сделали тебе".

А здоровье зависит (по мнению ученых) от:
    1. Питания, образа жизни – этот фактор составил 50%,
    2. Наследственный и генетический фактор – 20% ,
    3. жизни, как внешний фактор (климат, экология, место жительства) – 20%,
    4. Медицинская помощь, либо здравоохранение – 10%.

Лично мне Одесса очень нравится, хотя и есть то что хотелось бы изменить, уезжать отсюда я не собираюсь.
    Я вот тоже на распутье- ехать или не ехать?
    Но почитав неумные реплики, думаю, что этот вопрос решен.
    Хорошо, что Вы привели пример научного представления о здоровье, как неотъемлемой части качества жизни и его распределения в процентном отношении. Как помне, если все это оценивать по 10 бальной шкале, то больше чем по единичке Украине я бы не дал.

Вы также упомянули о чистом воздухе за пределами города. Все верно, но кроме сомнительно чистого воздуха там больше ничего и нет.
    Последний раз редактировалось Wyckoff; 23.12.2011 в 23:06.

3. Вверх #23
    Новичок
    да..теперь я понимаю почму бабы жалуются
    одна женщина написала по нормальному..трезво и по факту как есть..а тут скопление гуляк и мужиков нытиков =/

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от ra1n Посмотреть сообщение
    да..теперь я понимаю почму бабы жалуются
    одна женщина написала по нормальному..трезво и по факту как есть..а тут скопление гуляк и мужиков нытиков =/
    "почму" и жалуются, слишком много чма развилось на Украине.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Никого не слушайте. Если есть возможно, то покидайте эту забытую богом так называемую страну! А то потом к старости жалеть будете.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Никого не слушайте. Если есть возможно, то покидайте эту забытую богом так называемую страну! А то потом к старости жалеть будете.
    В принципе вопрос решен. Не слушать же советы местного чма.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Не надо покидать, надо поехать пожить в другую страну, людей посмотреть и себя показать как это делают сотни тысяч бритов, французов, немцев и тд
    Если конечно есть план - работа, карьера, обучение детей и тд, а не так что бы "лишь бы свалить а там как кривая американской мечты выведет...", потому как нищенствовать можно и у нас
    У меня друзья уехали в 2000м, с их слов все было плохо, конец света! Гонгадзе голову отрезали, самолет русский сбили, скандал с Кольчугой, Украина обосралась на мировой арене по самое нехочу, кучмовский застой-болото - как можно жить в такой стране?? Ну и что? Прошло 10 лет и все оказалось не так уж плохо
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Не надо покидать, надо поехать пожить в другую страну, людей посмотреть и себя показать как это делают сотни тысяч бритов, французов, немцев и тд
    Если конечно есть план - работа, карьера, обучение детей и тд, а не так что бы "лишь бы свалить а там как кривая американской мечты выведет...", потому как нищенствовать можно и у нас
    У меня друзья уехали в 2000м, с их слов все было плохо, конец света! Гонгадзе голову отрезали, самолет русский сбили, скандал с Кольчугой, Украина обосралась на мировой арене по самое нехочу, кучмовский застой-болото - как можно жить в такой стране?? Ну и что? Прошло 10 лет и все оказалось не так уж плохо
    Конечно неплохо, но жить дольше не стали, онкозаболевания выросли, детей некуда приткнуть, старость в мрачном тумане, страх перед тем что ни дай Бог что-то случится с кормильцем семьи и так до бесконечности, но для начала о нашей экологии.
    http://slavs.org.ua/ukraine_survival

п.с. Я понимаю, что лет 15 теребана страны для небольшого количества людей этой страны не прошли даром. Кто-то неплохо затаварил свои карманы. Но мы говорим не о них, а о других 98% нашего общества.
    Последний раз редактировалось Wyckoff; 24.12.2011 в 19:09.

9. Вверх #29
    Новичок
    когда 30-ти летние мужики сидят на форумах и *умничают* это печаль

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от ra1n Посмотреть сообщение
    когда 30-ти летние мужики сидят на форумах и *умничают* это печаль
    Гораздо печальней, когда 20 летние умничают на форумах вместо того, чтобы наслаждаться украинской жизнью.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Broker
    Цитата Сообщение от Wyckoff Посмотреть сообщение
    Я вот тоже на распутье- ехать или не ехать?
    Но почитав неумные реплики, думаю, что этот вопрос решен.
    Обсуждался похожий вопрос, я был на распутье: https://forumodua.com/showthread.php?t=999261

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Broker Посмотреть сообщение
    Обсуждался похожий вопрос, я был на распутье: https://forumodua.com/showthread.php?t=999261
    Так Вы уже работаете? Что делает Ваша жена и дети?

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Ari
    И все-таки от первоначальной идеи ветки почему я остаюсь все закончится тем же, куда лучше уехать
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    И все-таки от первоначальной идеи ветки почему я остаюсь все закончится тем же, куда лучше уехать
    Что Вам мешает вести ее в правильном русле? Кстати и родивший ее где-то пропал. Может не родил, а просто аборт мыслей провел?

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Конечно неплохо, но жить дольше не стали, онкозаболевания выросли, детей некуда приткнуть, старость в мрачном тумане, страх перед тем что ни дай Бог что-то случится с кормильцем семьи и так до бесконечности, но для начала о нашей экологии.
    http://slavs.org.ua/ukraine_survival

п.с. Я понимаю, что лет 15 теребана страны для небольшого количества людей этой страны не прошли даром. Кто-то неплохо затаварил свои карманы. Но мы говорим не о них, а о других 98% нашего общества.
    Так дело в том, что эта маленька кучка наших сверхмиллионеров и не сверхмилионеров все имеют уже вторые паспорта, учат своих детей в европейских (американских) школах (коледжах, универах), лечатся за рубежом, еду заказывают себе качественную, все имеют квартиры (дома) за рубежом и, как только им уже нечего будет в Укр. взять, они с нашими с вами деньгами уедут туда и даже глазом не моргнут.
    А наши патриоты, которые так любят эту страну, должны их обслуживать. Нужно же кому-то батрачить и приносить им прибыль.
    Последний раз редактировалось Аришка; 26.12.2011 в 09:15.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Что Вам мешает вести ее в правильном русле? Кстати и родивший ее где-то пропал. Может не родил, а просто аборт мыслей провел?
    А какое оно правильное- то?
    Хозяин ветки видимо занят срочной продажей квартиры и дома, некогда по форуму ходить. а может уже не рад?
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    А какое оно правильное- то?
    Хозяин ветки видимо занят срочной продажей квартиры и дома, некогда по форуму ходить. а может уже не рад?
    так обсуждать нечего, все собрались уезжать. Наверное я один скоро останусь в Одессе. Для отъезжающих могу предложить экспресс продажу их недвижимости, от меня чемодан в подарок

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для vasyna28
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    так обсуждать нечего, все собрались уезжать. Наверное я один скоро останусь в Одессе. Для отъезжающих могу предложить экспресс продажу их недвижимости, от меня чемодан в подарок
    Один не останешься, не переживай, молдаване, болгары и запденцы составят тебе ,отличную компанию... Просто мы идиоты, потому что давно не свалили, все кто поумнее, те уже там об устроились...

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от vasyna28 Посмотреть сообщение
    Один не останешься, не переживай, молдаване, болгары и запденцы составят тебе ,отличную компанию... Просто мы идиоты, потому что давно не свалили, все кто поумнее, те уже там об устроились...
    ничего не имею против молдаван, болгар и западенцев. Вы быстрее собирайтесь, еще можно успеть

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Так дело в том, что эта маленька кучка наших сверхмиллионеров и не сверхмилионеров все имеют уже вторые паспорта, учат своих детей в европейских (американских) школах (коледжах, универах), лечатся за рубежом, еду заказывают себе качественную, все имеют квартиры (дома) за рубежом и, как только им уже нечего будет в Укр. взять, они с нашими с вами деньгами уедут туда и даже глазом не моргнут.
    А наши патриоты, которые так любят эту страну, должны их обслуживать. Нужно же кому-то батрачить и приносить им прибыль.
    Абсолютно совсем согласен! Наша ылыта уже давно интегрировалась в ЕС и врядли понимает нафига Украине соглашение об ассоциации, безвизовый и тд - им глубоко пофигу, они уже там! И то что сделал проффессор (провалил все соглашения и договоренности) вполне логично - им не нужно ЕС в Украине, им здесь нужно стадо, у которого даже не будет права мычать, не то что жить по законам ЕС и в системе их ценностей, которое будет обслуживать-батрачить на вот эти кланы.
    Ну понятно, Балбес защищает интересы кланов которые у кормушки, а что делать народу??? Я вижу 3 варианта:
    -окончательно превратиться в безмолвное стадо, как хочет наша ылыта во главе с профессурой;
    -начать индивидуальный процесс интеграции в ЕС по примеру той же ылыты;
    -взяться за старые, добрые украинские вилы (а они этот народ не раз выручали) и утопить всю эту ылитную шелупень в Днепре!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Ответить в теме
Страница 2 из 78 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права