Тема: Мы выбираем тех, кто внешне похож на нас

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Вверх #21
    Модератор

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    дуглас и джонс как раз похожи, как по мне. острый нос, лбы похожи, форма бровей. и губы тоже похожи
    У Джонс вздернутый носик, совсем не похож на нос дугласа. У них совершенно разная форма черепа, скулы, глаза... ну просто все.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    По-моему и похожих и не похожих хватает, о закономерности судить не получается. Из тех, что первые на ум похожие только Варум-Агутин. Не похожих полно: Бандерас -Мелани, Дуглас-Зета-Джонс, Хайди-Сил (тут ваще антиподы), Боярский- не помню как жену, Федор и Светлана Бондарчук....
    Мне кажется, что здесь больше акцент делается на то, что в счастливой паре обычно он и она похожи друг на друга.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    разница восприятия)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #24
    Модератор

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что здесь больше акцент делается на то, что в счастливой паре обычно он и она похожи друг на друга.
    Не, ну а как проверить счастливы или нет? Можно брать только долгоживущих вместе, а если судить по просто влюбленным на полгода, так вобще никаких закономерностей.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права