| ||
где вы раньше были!? неделю ждала пока кто-то еще совет даст. Короче, оформила карточку в пон-к в марфине, открыли бесплатно, есть интернет банкинг, на год, смс-банкинг - 40 грн. в год (по желанию), пополнение бесплатное и даже карточку может пополнять 3-е лицо (если счет в гривне, то комиссия за пополнение 0,2% от суммы), нет комиссии за обслуживание. Пришла домой через пол часа после оформления, все уже работало, все настройки присланы, даже позвонили на моб. чтобы узнать разобралась ли я как работать с интернет -банкингом, короче порадовали меня! на след неделе опробую обновку))
т.е. Аваль просто разводит тогда выходит ? наоборот замедляя обычное пополнение до 1-2 банковских дней ?
я просто когда обычно платил за что-то это было 1-2 банковских дня, но это был другой счёт по Украине, свой не пополнял так, только в том же Авале, где это было несколько часов минимум
Так карточка своя или чужая?
Votum separatum
svoya
В общем, пополнение внутри банка у меня моментально, в другой банк обычный перевод.
Votum separatum
Подскажите пожалуйста.Нужно открыть валютный счёт в Евро для перевода денег из-за рубежа в Украину и в последствии совершить покупку в Германии.Сумма в несколько тысяч Евро.В каком банке посоветуете?Хотелось бы с минимальными потерями.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
перевести сюда на ту же карточку с пометкой "зарплата" то бишь салари, чтобы прошло валютный контроль
дальше той же картой оплатить по пейпалу/манибукерс/и.т.п, возможно так выйдет, нет так разбить на 2-3 платежа и оплатить через банк, а то несколько тыс евро без мокрого инвойса/чека не пустят
в банке - в любом ближайшем
Какой карточкой удобно оплачивать в долларах покупки в Китае?У меня есть в наличии Приватбанк "Универсал".
любой которая в долларах )))
Социальные закладки