Тема: Женщина-Холостяк: миф или реальность?

Закрытая тема
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 492
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    не важно что там попросят спеть. главное, что на концерт придут)
    Правда,но человек существо творящее и хочется донести новое и лучшее,не ходить по кругу.хотя халтура жила и будет жить,пока есть любители вчерашнего.

по теме...у меня была начальница, коммерческий директор-лет пятьдесят ей тогда было,заядлая холостячка,погулять и пошутить-это у неё хорошо получалось,но кака ж была криклива...я довел её до сиплого голоса однажды так вот и тут ВДРУГ она нашла себе мужа.обычный дядка,а она ж "звезда"! мы думали,что это ненадолго,но тут ошиблись...она стала такой тихой и спокойной,вдобавок такая хозяечка.приходит отдел кексом угощать,а мы языки то и проглотили...
    Задай вопрос и...получишь вопрос

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Может,укротил он ее. Минус на плюс=результат. Языки проглотили от того,что кекс вкусным был,что ли?

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Ну все, сейчас та часть "женского населения МИДа" о которой говорил victor_im обзавидуется))

если женщине, предложение делает именно тот мужчина, с которым она желает " жить и наслаждаться друг-другом", не год, а более длительный период...она принимает его с удовольствием.
    может Вам не тот мужчина, пока предложение делает?
    Ну да..есть мужчины с которыми гуляют перед тем,как выйти замуж всерьез и надолго. И можно при этом быть убежденной холостячкой многие годы,но когда он приходит в твою жизнь,то не важно что он делает (дарит кольца,ведет,в загс, или просто рядом всегда без штампа) с ним ты готова на любой формат отношений.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Может,укротил он ее. Минус на плюс=результат. Языки проглотили от того,что кекс вкусным был,что ли?
    я не думаю...надоело быть сильной коброй,расслабилась она.потом мы вместе работали в другом месте на одинаковых ролях,так она все уши прожжужала как её Володя и то и это умеет.

а кекс...она никогда не готовила особенно.

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    если бы....мне тут собрались предложение делать и кольцо дарить на Н.Г., а я не уверена, что готова ответить Да, и Нет как бы говорить не хочется

Вечно их тянет на какие-то геройские поступки, почему просто нельзя оставить так как есть?
    Если Вы его любите, и он Вам дорог, а брак просто не важен - почему бы и не сказать Да? Раз Вам все равно, а ему это нужно. С другой стороны, если не уверены что этот человек - тот, с кем хочется быть вместе как можно дольше - то лучше уж обидеть, чем связывать себя с тем, с кем не хочется
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Правда,но человек существо творящее и хочется донести новое и лучшее,не ходить по кругу.хотя халтура жила и будет жить,пока есть любители вчерашнего.

по теме...у меня была начальница, коммерческий директор-лет пятьдесят ей тогда было,заядлая холостячка,погулять и пошутить-это у неё хорошо получалось,но кака ж была криклива...я довел её до сиплого голоса однажды так вот и тут ВДРУГ она нашла себе мужа.обычный дядка,а она ж "звезда"! мы думали,что это ненадолго,но тут ошиблись...она стала такой тихой и спокойной,вдобавок такая хозяечка.приходит отдел кексом угощать,а мы языки то и проглотили...
    Ну, далеко не на каждую женщину брак столь положительно влияет. Некоторые ангелочки, наоборот,одев обручалку - теряют крыляья и начинают на метле летать

6. Вверх #26

Вспомнила фильм "по семейным обстоятельствам"-там персонаж Галины Польских тоже была вредной начальницей, и тещей,пока не вышла замуж за худжника. И на вопрос дочки,почему она так изменилась был шикарный ответ "доченька..я раньше кто была?-теща и мама,а сейчас я ЖЕНА и невестка" (с)
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Если Вы его любите, и он Вам дорог, а брак просто не важен - почему бы и не сказать Да? Раз Вам все равно, а ему это нужно. С другой стороны, если не уверены что этот человек - тот, с кем хочется быть вместе как можно дольше - то лучше уж обидеть, чем связывать себя с тем, с кем не хочется

Ну, далеко не на каждую женщину брак столь положительно влияет. Некоторые ангелочки, наоборот,одев обручалку - теряют крыляья и начинают на метле летать
    При нынешней демографической обстановке-метлы это роскошь.некому будет оценивать одиночные вылеты.

8. Вверх #28
    При нынешней демографической обстановке-метлы это роскошь.некому будет оценивать одиночные вылеты.
    ППКС! Летать на метле нужно ДО того как мужчина придет в твою жизнь))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    От чего ж одиночные-то? Или нынче дамы все больше кроткие да смирные пошли?

И кстати, стервозность еще никому не помешала "улучшить демографическую обстановку"

10. Вверх #30
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Дык эттта... против натуры-то не попрешь

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ага,как в анеке-а дома мы не можем,дом нам противно

12. Вверх #32
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    От чего ж одиночные-то? Или нынче дамы все больше кроткие да смирные пошли?

И кстати, стервозность еще никому не помешала "улучшить демографическую обстановку"
    Знаешь есть такой герой "неуловимый Джо"?

13. Вверх #33
    я не думаю...надоело быть сильной коброй,расслабилась она.потом мы вместе работали в другом месте на одинаковых ролях,так она все уши прожжужала как её Володя и то и это умеет.

а кекс...она никогда не готовила особенно.
    Несчастная женщина.И чего она прикидывалась все это время?Себе же хуже сделала. Но лучше поздно,чем никогда.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме
    Несчастная женщина.И чего она прикидывалась все это время?Себе же хуже сделала. Но лучше поздно,чем никогда.
    так карьера же! ком.дир. одного из крупнейших заводов в Одессе.деньги в 90-х просто сыпались сами,а тут муж и коКлетки.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    это вопрос уже личности, а не публики. действительно талантливые люди продолжают развиваться, но все же вспоминают порой свой "Хотел Калифорния". просто отказываться от этого - глупо.

все, я закончила флудить)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    это вопрос уже личности, а не публики. действительно талантливые люди продолжают развиваться, но все же вспоминают порой свой "Хотел Калифорния". просто отказываться от этого - глупо.

все, я закончила флудить)
    та ладно наш Предводитель дворянства спит наверное

и это кстати имеет непосредственное отношение к теме ибо женщина положившая в жертвенный котел всё ради карьеры по определению не может быть глупой.ну это если карьера получилась-ессно.

17. Вверх #37
    так карьера же! ком.дир. одного из крупнейших заводов в Одессе.деньги в 90-х просто сыпались сами,а тут муж и коКлетки.
    У вас написано "ком.дир" , а я читаю "командир"))))Ну да,деньги деньгами,а просто женщиной тоже побыть хочется.пусть и на пенсии\старости.

18. Вверх #38
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    Есть ли женщины, которые не хотят выходить замуж?
    По моему мнению - есть

Я никоим ообразом не хочу обидеть мужчин, я очень их всех люблю и жизни без них не представляю, но мне кажется, что именно из-за них всё больше и больше женщин предпочитают жизнь, свободную в той или иной степени от мужского пола. Всё чаще мужчины стали разочаровывать женщин... В то же время эмансипация и феминизм процветают - холостячки их плоды

Что касается меня, в свои 28 я всё так же хочу выйти замуж, иметь деточек и крепкую счастливую семью
    А у подруги моей в 30 это желание намного сильней, чем в 25, так что не угасает оно к 30... ну или не у всех))

И ещё, H. Portovayazkih, если вы мешкаетесь в принятии решения, то возможно это не ваш человек (как уже говорилось выше), но всё же есть вариант, что возможно просто страх перед таким серьёзным шагом не даёт приять верное решение

19. Вверх #39
    Живёт на форуме
    У вас написано "ком.дир" , а я читаю "командир"))))Ну да,деньги деньгами,а просто женщиной тоже побыть хочется.пусть и на пенсии\старости.
    Боюсь спросить откуда такие познания-про старость и пенсию?

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    та ладно наш Предводитель дворянства спит наверное

и это кстати имеет непосредственное отношение к теме ибо женщина положившая в жертвенный котел всё ради карьеры по определению не может быть глупой.ну это если карьера получилась-ессно.
    в том примере, который вы описали - возможно. но повторюсь, лично я очень редко видела что бы это происходило добровольно. часто женщины ставят на первое место карьеру когда с личной жизнью не складывается
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Закрытая тема
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права