добрый день,вы написали что делаете разную форму размеры и разных цветов. А фотки только 2. Выставьте что ещё делаете. А то вижу только лапшу и вы написали о лазанье, а что многое другое непонятно. И как ваши макаронные изделия хранятся?
| ||
добрый день,вы написали что делаете разную форму размеры и разных цветов. А фотки только 2. Выставьте что ещё делаете. А то вижу только лапшу и вы написали о лазанье, а что многое другое непонятно. И как ваши макаронные изделия хранятся?
К сожалению сейчас нет интернета.
Заказики просьба по телефону (0972275679).
Готовые можно забрать через пару дней.
Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка
Интернета по прежнему нет, к сожалению...
Готовые заказики можно забрать!
0972275679
Наташа.
Спасибо всем за терпение (интернета по прежнему нет), за звонки и за заказы.
Заказики готовы, можно забрать!
Завтра, послезавтра будут обещанные доставочки!
0972275679
Наташа.
ап
ап
Где вы находитесь??по прежнему возле перес.моста?
Люблю быть Любимой.....
уже постоянно ))) р-он пл. толбухина) в будние дни могу передать мужем р-он соборки
лапша домашняя 40 грн\кг
Давайте мне 1 кг.на пробу)))координаты в личке)))
Люблю быть Любимой.....
отлично, я тоже хочу попробовать, можно мне зелёную 0,5 и лазанью 0,5, ну если есть ещё что то,предложите. я с удовольствием возьму на пробу.Живу в районе педина на Комсомольской,можно будет организовать доставочку? Либо на Успенскую угол Пушкинская,как вам удобнее
Девочки и мальчики, если доставочку, то наверное можно организовать мужем, но только понедельник
Таирова, Черемушки, Центр +5 грн, поскот-нет доставки
Забрать можно и самому-р-он пл.Толбухина либо со вторника по субботу -р-он соборки( муж возьмет с собой на работу)
спасибо за понимание
заказы на понедельник 11.11. 2013 приняла, принимаю заказы на следующий понедельник ДО ЧЕТВЕРГА.,.
заказы принимаются до четверга на понедельник, с пятницы уже на следующий понедельник. Доставка понедельник-5 грн
пишите заказик с номером телефона и ориентир(где встречаться)
Последний раз редактировалось наталяя; 10.11.2013 в 08:38.
А можно мне ещё пож.к моему заказу...0.5 лазаньи и 1 кг.лапша с лососем!!!Можно другой формы?
Люблю быть Любимой.....
Социальные закладки