Результаты опроса: За кого болеете на ЧМ 2006?

Голосовавшие
132. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

104 78.79%
  • Италия

14 10.61%
  • Аргентина

5 3.79%
  • Германия

8 6.06%
  • Англия

9 6.82%
  • Португалия

8 6.06%
  • Бразилия

13 9.85%
  • Испания

2 1.52%
  • Франция

13 9.85%
  • Гана

4 3.03%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Чемпионат Мира по футболу.

Закрытая тема
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 684
  1. Вверх #21
    Mystic soul
    4:0 это жопа.. я в расстроенных чувствах... ну нахЪ такую игру

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Fallen
    Блин!!! Кто сказал что судья швейцарец... он явно молдован!!!!!
    Если бы не Шовковский, всё было бы куда хуже, по моему он лучший в этом матче!!!

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для SoLDaT
    Так им и надо , пусть сначала играть научаться !
    What a lovely day ©

4. Вверх #24
    Mystic soul
    Ё маё... блин... мало того что засуживали, еще блин ну не бегали мы на поле... это не командная игра, это чёрти что...

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    лучше бы было где-то 8:0 . Тогда многие люди(которые не смотрели игру) довольно сильно заинтересовались бы этим матчем и пересмотрели бы некоторые моменты (красная+пенальти....)

6. Вверх #26
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    переименуйте тему нормально пожалста...
    а то "по футбичу" дико бесит...
    этож не колхоз а Чемпионат мира всё-таки....

спасибо..)
    King Kong Died For Your Sins...

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    у ......меня....нет ........слов.. одни.эмоции.........Я смотрел все метчи чемпионата ...............пока мы худшиеееееееееееееееееееееееееее............но судья как сказоно было выше........соглосен .МОЛДОВАН :uhaha:
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

8. Вверх #28
    Ant_Z
    гость

По умолчанию дякую за допомогу

Любі українці підтримайте найбільшу Інтернет-компанію громадського осуду суддівства матчу Україна-Іспанія на чемпіонаті світу. Ми засуджуємо БУЗАККА, Бураджина та Арне та вимагаємо привселюдних вибачень. Усі хто підтримає нас, будь-ласка, поширте це повідомлення так далеко, наскільки зможете, розішліть його через ICQ та e-mail. Поширте його на усіх форумах та блогах. Не будьте байдужі. Дякуємо

Дорогие друзья, все вы видели матч Украина-Испания. Вы видели борьбу, вы видели правду. Мы осуждаем БУЗАККА, Бураджина та Арне, мы требуем их привселюдного извинения. Пожалуйста, если Вы согласны с тем, что матч судился нечестно, помогите это доказать миру. Пожалуйста, присоединитесь к интернациональной акции протеста. Мы просим распространить это сообщение по всему миру через ICQ и e-mail. Поместите его на форумы и блоги. Не будьте безразличны. Спасибо

Dear friends. Have you seen Spain-Ukraine match? Do you agree with BUSACCA Massimo and his team? It was unfair! Ukraine was discriminated during the whole game. If you agree and want to support Ukrainians, please, help us. We are uniting to judge referees. We want them to say any words of being sorry. Please – post this message everywhere you can. Thank you.

P.S. Массимо Буззакка http://football.ua/images/news/1635.jpg
    http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/w/ref/...CA_Massimo.html

This message was born here http://forum.intelect.com.ua/index.php?showtopic=370
    Это сообщение родилось здесь http://forum.intelect.com.ua/index.php?showtopic=370
    Це повідомлення народилось тут http://forum.intelect.com.ua/index.php?showtopic=370

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для SoLDaT
    Тунис - Саудовская Аравия 2:2 ! Для Украины еще не все потеряно...
    What a lovely day ©

10. Вверх #30
    User banned Аватар для Tur
    Все инсенуации типа: жарко, судья козёл - не принимаются. Надо приянять жизнь такой, какая она есть. Наши пока могут играть только внутри страны. Счёт говорит сам за себя. Даже если один гол по вине судьи, то на чей счёт идут остальные 3??????????????????????????????????

11. Вверх #31
    Галактический шик Аватар для DG
    Не понимаю людей, ктр пишут - "так им и надо" :?
    ну тогда - так вам и надо! :twisted:

что за бред? посмотрите лучше в сторону великой русси, ктр сосёт лапу и порадуйтесь за свою команду! нех раслаблять булки, сегодняшнюю игру надо просто забыть и смотреть следующую с чистого листа, болея за своих!

можно подумать все тут такие перцы крутые, никогда не волновались, никогда не было неудач, в своей специальности промахов и провалов не бывает...

Блин, я переживаю за команду и буду переживать дальше, ну да, старт не удался, так что конец света? надо хаить их по полной? За своих надо болеть! а вот такой скептис только портит ауру игры! :twisted:

Даже испанцы сказали, что команда, ктр первая из европейцев обеспечила себе место в ЧМ заслуживает уважения!
    Можно подумать кто-то расчитывал сильно на победу в этой игре, надеялись -да, а вот 100% уверенности не было...так шо нефиг, судья сделал своё грязное дело! нех вестись на провакации!

Лично я болею дальше!

12. Вверх #32
    User banned
    Все равно было интересно. А если болеть за испанцев, то и радостно.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Наші грали погано. Факт.
    Але швейцарець "гетеродигееничексий ауктор рецептивной естетики постструктурализма"!!! Коротше, козел.

Я тільки одного не розумію, нафіг було вбивати збірну, яка вже до того програвала 2:0?!

А футболка у збірної класна. мені личить. Вболіваю далі.
    Навіть найкращі стають згодом катами

14. Вверх #34
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от SoLDaT
    Так им и надо , пусть сначала играть научаться !
    +1 неумеют играть пущай не рыпаются, проигрывать нужно уметь, что то умели бы не проиграли бы.. зажрались

p.s. из всех видов спорта футбол наврено самый не интересный вид для меня...
    никогда не смотрю матчи любой важности, вгоняет в сон :lol:

15. Вверх #35
    Канібал Аватар для STK
    Extrim,

Якби не вміли грати, з першого місця в групі на чемпіонат не вийшли б. А якщо хтось чекав, що Україна виграє чемпіонат, спустіться на землю.
    Нормальний вболівальник підтримує свою команду не тільки тоді, коли вона виграє.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для JIuc
    1:8 в пользу испанцев. Всмысле испанцы 8 раз уже берут участие в ЧМ а наши ... ВОт и ответ на все вопросы. Слишком много надежд на них возлагалось, и они это чувствовали... НАдо относится к этому вопросу по философски)))
    Работа не волк....

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Valter
    бомбить арабов нужно(голами есссно !никакого расизма !)!! 6 очков 100% выводят в 1/8!
    а вчерашние арабские 2:2 очень порадовали . соберется ли Тунис после такого на матч с испанцами?
    имхо Тунис сильнее саудов(вообще, а не конкретно вчера) и главный соперник Украины за второе место.
    утопическая мечта: встретиться с испанцами в финале и накидать им мячей 8 %) %)
    Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери

18. Вверх #38
    Конечный бенефициар
    Позорище. Команда такая же как и нынешнее государство.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #39
    Воин света Аватар для V@silisK
    JIuc, Видно трезвое суждение, и понимание ситуации. +1 тебе.
    Кто бы и что бы мне не говорил, но я знаю, и уверен в том, что если бы не неадекватное судейство то все могло бы быть совсем иначе. Футбол - это игра, а в игре бывает всякое, тем более что в данной игре очень многое зависит от морального состояния игроков.

20. Вверх #40
    Тигровна Аватар для Tigra
    Посмотрела в записи (эх, работа-работа ) бОльшую часть матча Украина-Испания и поняла, что команды у нас нет.
    Есть отдельные хорошие игроки - Воронин, Ребров, Шевченко... Шовковский, наверное поймал больше мячей, чем кто-либо из вратарей на этом чемпионате)) - а команды и командной игры нет... комбинаций нет - каждый играет сам по себе. И футболистов хаять нечего.. на тренера посмотреть надо...
    И когда тот же Воронин обходит испанцев.. выходит к воротам.. а команда наша в это время где-то на другом конце поля за этим наблюдает... бьет из неудобной позиции, естественно, мимо... и Блохин стоит и его ругает.. ну кошмар... себя ругать надо.
    Вратаря бросают на произвол судьбы - типа - "он вратарь, вот пусть и ловит.. а я вообще нападающий, я вон там стоять должен.. вот и стою"
    Команда-то как команда.. Нормальная команда, не хуже многих. Тренер нам нужен.
    Я понимаю, как наши легионеры могут играть в Милане или Челси - их там есть кому тренировать.. и есть от кого пас получить

*так и знала, что зря Суркис перед матчем рассказал, сколько он денег дать собирается...))
    такое впечатление, что весь матч они так и считали - кто на сколько набегал))
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

Закрытая тема
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права