Дала вчера всем малышам таблетки от глистов. Растут,бегают,гавкают)
|
Дала вчера всем малышам таблетки от глистов. Растут,бегают,гавкают)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
По поводу тех щенков,которых подбросили к больнице,сегодня уходя с работы нашла их,покормила,сфоткала. Когда светло подходят ближе,берут еду почти из рук,но потом всё равно убегают,думаю если постараться поймать можно.Дрожат бедняжки,как листочки...удалось разглядеть,что среди них один мальчик,а второй пока не известно кто.Фотки позже.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Если ловить завтра, то могу постараться вырваться к тебе и помочь руками. только с отловом щенков никогда дела не имела.
Оль, ты их думаешь в приют, если словить? а в чем на чем и как их везти туда?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Тоже постараюсь вырваться с Черемушек на отлов,если нужно.Капец какой-то,что за люди!!!!!!!!!!!!!!! В больнице же полно хозяйственных помещений,как можно так,ну что объели бы или протерли за недельку?
Последний раз редактировалось oksana-1965; 19.01.2012 в 14:24.
У меня на сегодня была уже заказана машина,водитель должен был отвезти щенков в НП за 100 гр,но так как щенков я не поймала(причём пыталась я это сделать находясь на работе),то и поездка отменилась.
Если бы я их вчера поймала,то муж занёс бы их домой,а сегодня они бы были уже в НП. Ну как всегда весь план провалился.
Всем отозвавшимся спасибо за помощь,вам всем очень далеко ехать,поэтому постараемся справиться сами.
С пос. Котовского отозвалась Настя Горгона,если что она мне поможет.
Оля, ну далеко-не далеко это понятие субъективное)
главное ведь, чтобы щенят споймали. Давай так, надо помощь (а она надо, исходя из поста со словами, что было бы больше людей...)то просто позвони и скажи, или напиши. Мы поможем ,не сомневайся.
Хорошо,спасибо.
Если вдруг помощь все таки понадобиться, то звони, плиз! И еще дам на щенков 30грн. пока больше нет(
Есть ли новости?
Если надо помощь то могу помочь,есть рыбацкий подсак и машина,только помогать могу в воскресенье,либо вечером сегодня после 21:00,а то вторые сутки на работе,а сегодня надо заехать за подарками форумчан моим сиротам ( https://forumodua.com/showthread.php?t=1217840 ) и спать,отсыпатсяяя...
Живу на Молдованке...
Номер тел в подписи...
Последний раз редактировалось shumka; 21.01.2012 в 03:02.
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Напишите, как будут новости ,пож-ста.
Я одна не смогу,я сегодня на работе.
Социальные закладки