olegruz,А в чём это я интересно смешён? И причём тут я к каким то "свидомым украинцам" ? Что то ты дядя гонишь!novic,
Ой, чья бы корова мычала!Не такл ли давно "свидомые украинци" пикетировали штаб оккупационных войск?Вы как всегда смешны
|
olegruz,А в чём это я интересно смешён? И причём тут я к каким то "свидомым украинцам" ? Что то ты дядя гонишь!novic,
Ой, чья бы корова мычала!Не такл ли давно "свидомые украинци" пикетировали штаб оккупационных войск?Вы как всегда смешны
:naezd:А на мнение аферы чхать мы хотели, хочет она Крым или не хочет нашего вступления в НАТО. Не ваше это дело уважаемая, без вас решим.
conquer, угу...а потом вдруг как-то утром проснешься,включешь телик ,а там мы Россияне на танках...посмотришь как ты запаешь!
:davjitdruzh: :davjitdruzh: :davjitdruzh: :davjitdruzh: :davjitdruzh: :davjitdruzh: :davjitdruzh:
ржунимагу :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:conquer, угу...а потом вдруг как-то утром проснешься,включешь телик ,а там мы Россияне на танках...посмотришь как ты запаешь!
Сударыня, Вы какую травку предпочитаете?
Дивилася сьогодні новини по НТВ. Фігєла...
Це ж тотальний маразм.Люди асблютно не розуміють нафіг вони там стоять і проти чого вони протестують.
І, звісно, всюди Росія. І всюди російські військові, які свої 5 копійок вставляють.
Я може також проти баз НАТО на території України, але це вирішувати НАМ і тільки НАМ, а Росія зі своєю думкою з цього приводу і своїм бажанням хай сидить вдома. Хай краще про свої Куріли піклується, щоб не дай Боже не втратити, ніж на Крим зазіхати.
Дістало, що всі навкруги краще знають як жити Україні ніж ми самі.
"Та пішли ви всі широкою колоною". (с)
Самі якось розберемося.
Навіть найкращі стають згодом катами
Рано или поздно ЧФ РФ уйдет из Украины (или утонет по причине гнилости)
Пусть Украина размещает на своей территории какие угодно войска.
Это их право.
Но лично мне было бы очень неприятно. если бы по улице дефилировали бы солдаты в иностранной форме.
Про ЧФ не надо говорить - Россия ни при каких условиях не будет воевать с Украиной.
magentis, конечно нет...но вот мне кажется что все может быть!Про ЧФ не надо говорить - Россия ни при каких условиях не будет воевать с Украиной.
Iрися, Читай ЛС
После таких постов как то воинственный пыл даже спадает. Говорили бы все россияне так же (а главное думали) может и не было бы этого противостояния, а так имеем то что имеем. К сожалению.Сообщение от magentis
А вот после таких постов опять все приходит на круги своя.magentis, конечно нет...но вот мне кажется что все может быть!
conquer,
Размещайте на своей территории какие угодно войска.
Спасибо. Разместим.Сообщение от magentis
Вот только говорили тут. Не хочешь кормить свою армию - корми чужую.Сообщение от conquer
Глубокая мысль, надо запомнить.Сообщение от magentis
А Вам нравится когда солдаты другой армии находятся на Вашей территории.
Как не нравится Украине (ЧФ выведем) и Грузии (уже выводим базы).
Ну будут иные базы других стран.
А чего именно НТВ? Или по Вашим каналам такие новости не показывают?Сообщение от Iрися
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
простите, Вы хотели сказать, Россия дала взятку Америке, чтоб та ввела натовский контингент в Украину? И всё это ради раскола Украины?Сообщение от Felicia
А, что, логично... Ну, да, мировой заговор против Украины!!! И что ж они все на нас бросаются то, а? Боятся, вероятно....![]()
а вам провода летать не мешают?
почитал - сплошные истерики досужих истерических демагогов. Конкретики никакой, только визги про нарушение непонятно каких законов и такдалее.Сообщение от Ant
Шо за американофобия?) Децкий сад...
Особенно порадовало:
Но он почему то ненавидит их... Вот это я называю "обывательский поцизм" )Почитайте, интересно.
http://www.kp.ru/daily/23710/53285/
Моему сыну 16 лет, я никогда не учила его нелюбви к США и НАТО. Но он почему-то ненавидит их. В его классе мальчишки собираются в военные училища, чтобы бомбить Америку.
А просто они смотрят новости, смотрят, что творится в Югославии, Ираке. Может так случиться, что будут смотреть и про Украину. Ющенко со своей женой американкой всегда будет ратовать за США и НАТО.
Все больше и больше убеждаюсь в том, что если проводить тесты на "вменяемость" и сделать их достаточно жесткими - в дурке окажется около 80% населения Земли.
Чешир. Там же был указан ответ. "А просто они смотрят новости, смотрят, что творится в Югославии, Ираке. Может так случиться, что будут смотреть и про Украину. Ющенко со своей женой американкой всегда будет ратовать за США и НАТО." Разве не правильно?Сообщение от cheshirrrrre
А проводить тест будете лично? Тогда в дурку всех, кроме Вас одного. Ведь всегда найдется повод для разногласий. А кто не согласен тех в ...Все больше и больше убеждаюсь в том, что если проводить тесты на "вменяемость" и сделать их достаточно жесткими - в дурке окажется около 80% населения Земли.
2) если проводить тесты на "вменяемость" и сделать их достаточно жесткими - в дурке окажется около 80% населения Земли.[/quote]Сообщение от cheshirrrrre
2) оптимист вы, батенька - 90%. Есть такое эмпирическое правило на 1 умного 10 дураков. Верна также и обратная пропорция ;-) А еще говорят, что здоровых людей не быват - токмо плохо обследованные 8)
1) жалко мамашу и ребёнка - вспомните из параллельной ветки про PR-щиков. Я Тоже помню как хотел в 3 классе ядроной бомбой по Америке. а потом, как у Гайдука (с) "Всем было очень стыдно" Вообще странно видеть, что совок возродился - в Одессе и так полно беженцев из России, а что будет еще лет через 10? Очевидно, москалики будут видеть радуги над своим презиком, как корейцы над Кимчениром
Зашел на тот гадюшник, как вы думаете, с каких слухов началась провокация?
"miron2 Откуда: на перекрёстке трёх дорог (!)
Добавлено: 29 Май, 2006, 12:20 Заголовок сообщения: NATO в Феодосии
в 11 передали по радио, что в Феодосии стоит америкосовский боевой корабль с вооружением и техникой для какой то военной базы (!!!!!!) Нато под Старым Крымом
Сначало подумалось что ослышался!"
Тут еще некоторые спрашивают, где находится та империя зла, которая все время врёт и враждебно пытается расколоть нашу страну? После такого я только за отключение русского радио и всего мусора, включая ТВ и Интернет - для психического здоровья граждан ;-)
Для сравнения, самые промосковские партии и каналы у нас говорили правду: учения. Даже комми Симоненка уже поняли, что если Россия таки захватит часть нашей территории, то им ничего не перепадёт и впервые лет за 100 встали на сторону Украины - растём-с?
Zenit, просто они смотрят? А кто головой думать будет?)
Давайте все спишем на то, что определенная когорта людей, которые забивают головой гвозди и живут в мире, который формируют чужи сплетни, спекуляции и маразм - ни в чем не виноваты! Что с них взять, с инвалидов?)
Нифига себе, какая безответственность. Ошизеть можно! Я вот фильмы смотрю. И, если вдруг я начну изображать из себя нинзю, или там Нео, или Бабу Ягу - то меня сочтут за сумасшедшего. А вот когда слушаешь и читаешь высокопрофессиональные рассуждения людей о ядерных реакторах, освоении Марса, всемирной угрозе и полезности йогуртов, - которые состоят сплошь из шаблонов, тупо повторяемых снова и снова для усиления эффекта - эти мнения еще надо уважать просто потому, что это создание с ночным горшком вместо головы ходит на двух ногах и называет себя человеком разумным?))))
Вот не надо мне тут и там тоже.
Да. Эта точка зрения импонирует Вашей. При этом - совершенно не важно, что перед этим был написан идиотизм, свидетельствующий о шаблонном и затурканном подобии мышления.Разве не правильно?
Давайте интеллект оценивать по тому, сможет человек заучить стих наизусть или нет. Замечательнейший тест!
Все, кто со мной соглашаются - хорошие. Даже если кроме этого они больше ничего не умеют. Пусть даже если они вообще не соображают, о чем говорят.
Проклятая планета... ненавижу людей!
Социальные закладки