Ира и с меня на собу, что соберу то и передам!
Скорейшего выздоровления Николеттте!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ира и с меня на собу, что соберу то и передам!
Скорейшего выздоровления Николеттте!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Я помогу финансово обязательно.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Огромнейшее спасибо всем спасителям!!!! ждём новостей! страшно подумать что пережила эта бедняжка!
у неё повреждения только глаза, или ещё какие-то травмы? я так поняла удар пришёлся в голову, у неё там нет никакого сотрясения, не дай Бог?
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Фотография сразу после операции.Глаз был вывалившийся наружу,не вспомнила сфоткать пока первую помощь оказывали.Сейчас состояние стабилизировалось.Собака пьёт много воды.Сотрясение есть небольшое,но кости целы.
![]()
Добермания)
много воды пьет из=за того, наверное, что отходитпосле наркоза ? бедненькая девочка... но глазит, я смотрю, вроде определили на место?
Глаз правый.Он пока зашит.
Добермания)
Бедная собушка((( Огромное уважение тем кто ее спасал!!!!!! Передам на Николетту денежку через OSA2
Забыла вчера отписаться.
Спасибо за 50 грн. Майечке Djama и 50 грн. Алёне(с юр.консультации) с Заболотного.
Спасибо Марине за 200 грн. на Николетту.
кто завтра сможет взять денюжку на Таирова? (пл.Конституции)
Аааа.... так она у Ксюши? Я её сегодня видела... пыталась ей паштетика дать, но она не хотела((( В пятницу буду в НД +100 гривен на Мишелькину соседку.
Бедная собачулька(((Как хорошо что есть такие добрые люди что заботятся о бездомных животных.
Сегодня её навестили.Слаба очень, можно сказать, что она ещё до сих пор не отошла от шока.Через 5 дней ей будут снимать швы, там дальше будем смотреть.
Мне звонила девушка Алёна с юрид.консультации, на глазах которой Николетту сбила машина и протащила ещё метра два за собой.Алёна была уверенна, что собака после такого не выживет, так как Николетта около 40 минут лежала, пыталась встать, потом опять падала и лежала в беспамятстве...Алёна тогда выходила как раз из маршрутки и всё это видела своими глазамиСтала звонить в НП, они сказали привозить, стала искать знакомых, кто мог бы отвезти-безуспешно, а там уже и мы приехали.
Так что Николетта просто счастливчик!
Спасибо большое за переданную помощь:
200 грн.-ЛАТОНА
50 грн.-Bextor
50 грн.-Puma2801
Сегодня передала в НД эти 300 грн.
Спасибо за участие и неравнодушие!![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо большое Вите Кетусе за 100 грн. на Нику, завтра передим в Новую Долину.
Глазик "подшили на место" и ЗАШИЛИ - Ксения же писала об этом. Поэтому на фото его и не видно. Через несколько дней шов снимут, и будет видно, удалось ли сохранить глаз. Будем надеяться на лучшее, шансы есть... и не ругаться![]()
Социальные закладки