|
Вот погибшая
– Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.
Молодая,симпатичная ... жить,любить,радоваться....,рожать...а тут,бах-и все...Вот с ее стороны-ошибка.А со стороны водителя-преступление.
Suum cuique...
Да уж....22, 23...Не маленькие, что бы уметь понять, что будет, если....Служили в милиции - должны были понимать больше, чем обыватели...
Вседозволенность - она рано или поздно наказуема...
А так влупиться в здание вокзала!!!
Я плохо вижу - где на фото дождь, туман и плохая видимость? Или при плохой видимости на скорости 40 так корежит машину?
Туман мог быть на стекле от "выхлопа" после дискотеки....
И почему не говорят о тормозном пути? Его не было?
Многострадальное здание вокзала.....И еще ни один трезвый там не отметился....Они должны были свернуть метров за 70-80 до здания, соответственно, тормозить до поворота...Не тормозили....По жизни???
имхо - хорошо, что только они...
Очень жаль родителей - такое горе для них....В голове не укладывается, как они дальше жить будут....
может другим они послужат уроком....примером для неподражания так сказать....
Значит будем жить.
жалко девушку и пассажира. Водителю - туда и дорога.
з.ы. хоть и не по теме, но черт, не знал что полугодовая служба в ГуВД Измаила позволяет накопить на новый мерс.
Социум или любое биологогическое сообщество имеет обязательный фактор самоочистки,что собственно и подтверждено данным дтп..
Ошибаетесь! только что по интеру сказали, что причиной аварии стали плохие погодные условия : сильный туман и скользкая дорога...
Если честно улыбнуло....Правильно в комментах к статье писали, что в итоге виноватым сделают здание вокзала....
Я в шоке!!!! как в нашей стране все происходит((((((((((((
Как бы там не было? - Хороша постановка вопроса, ещё бы 10 пешеходов уложили и делов то - "их же не вернуть и не надо обсуждать"... Так может быть с каждым пассажиром, но не с каждым водителем, + у пассажира своя голова и свой мозг (если он конечно входит в комплектацию головы) чтобы не садиться к дураку в машину!
Ошибки? - налицо совершение преступления. Хотел бы видеть как посмотрят родители пассажиров данного авто, родителям "гонщега" в глаза на похоронах!
Предлагаете мемориальную доску на стене вокзала повесить по этому поводу и улицу в честь них назвать?
Фото со спидометра не имеет отношения к данному автомобилю. Сфотографированная панель принадлежит авто BMW, это видно по расходомеру и подсветке. По сути темы - жуть, конечно, но авто достаточно хорошо сохранился, как для заявленных 225км/ч. Моё мнение - 150, не больше. Но роли это не играет никакой.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
согласен в предыдущими высказываниями.. жаль погибших ..но с каждым такое не может случится... на фото с мерса осталась каша.. это не 150 км..как говорилось... мое личное мнение такие остатки машин не надо убирать с дорог.. это лишний раз заставит задуматься тех кто считает себя "полубогами"....
а что за Мерс на фотке,вроде как С -шка 2008-2010 г по цене от 40 косарей и выше? На ешку очкарика конца 90 х годов,вроде не похоже.
Вот комментарий с сайта ТСН:
что за бред???? какой туман в Измаиле?! Да,погода была дождливая,но тумана не было вообще....а ДТП произошло по причине чрезмерного употребления алкоголя на дискотеке в "Гелекси"...уехали в 02.15 из Гелекси отвозить друга,а в 02.45 по пути обратно на дискотеку уже разбились....((((( вот это правда.....
это другое фото- вот вокзал Измаилассылка
Последний раз редактировалось sss79; 21.12.2011 в 09:04.
Социальные закладки