Тема: Одессит задушил двухмесячного ребенка

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 166
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Lauretta
    Вот урод!!!!!!! В чём же ребёнок виноват? Бог всё видит((((

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    как он жить собирается после всего случившегося
    та он как-то и не парился бы, если б мог это замять - жил бы себе дальше, гнида, как ни в чем не бывало, ИМХО.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Радует,что легко ЭТО не отделается:на зоне таких не шибко жалуют,выйдет он уже врядли

4. Вверх #24
    Ссора с сожительницей была. Попытки скрыть преступление нет. Не исключено что и явку оформили. А если у задержанного ещё и судимостей нет - то даже самый задрипаный адвокатишка прикрутит состояние аффекта и срок скосит к минимуму. Это факт. Печальный факт...
    На каждого мудреца - девять грамм свинца.

5. Вверх #25
    Айболит форума

""По информации ведомства, 33-летний Артур поссорился со своей 20-летней сожительницей Ярославой и, решив отомстить, задушил ее 2-месячного ребенка, а затем бросил труп на кровать.""И как земля таких выродков носит .

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    ""По информации ведомства, 33-летний Артур поссорился со своей 20-летней сожительницей Ярославой и, решив отомстить, задушил ее 2-месячного ребенка, а затем бросил труп на кровать.""И как земля таких выродков носит .

Да уж, гнида (это слишком мягко сказанно).....
    Надеюсь в тюрьме ему покажут "Куськину мать".
    В таких случаях, очень сожалею об отмене смертной казни.
    А ещё, мне интересно, что из себя представляет мать ребенка????
    Как она теперь жить будет, после всего произошедшего, ведь нет ничего хуже смерти ребенка???
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Да,конечно он тварь.Но с нашим правительством ему могут и 2-3 года дать,щас по 115 ст. многим дают такие сроки,тюрьмы у нас видите ли переполнены!!!!Но даже если будет так,то петушаниной он будет на зоне.Таких там только и ждут...А ПЖ (пожизненное) щас не дают даже киллерам-это факт.Короче,будем надеятся о его "" сладкой жизни""""

8. Вверх #28
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    В голове не укладывается, как можно такое совершить....откуда в людях столько жестокости((
    Мир принадлежит оптимистам!

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Kapандаш Посмотреть сообщение
    Ссора с сожительницей была. Попытки скрыть преступление нет. Не исключено что и явку оформили. А если у задержанного ещё и судимостей нет - то даже самый задрипаный адвокатишка прикрутит состояние аффекта и срок скосит к минимуму. Это факт. Печальный факт...
    откуда у вас такое извращенное понятие о работе адвокатов? и шоб вы знали состояние аффекта выясняется в процессе психолого-психиатрической экспертизы, а не определяется на глаз задрипанным адвокатом(и чего это он должен быть обязательно задрипанным?) и по минимуму ему никто не даст, хоть и много вопросов к нашему правосудию, но судьи по преступлениям такого характера, в отношении малолетних всегда наваливают по максимуму

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    откуда у вас такое извращенное понятие о работе адвокатов? и шоб вы знали состояние аффекта выясняется в процессе психолого-психиатрической экспертизы, а не определяется на глаз задрипанным адвокатом(и чего это он должен быть обязательно задрипанным?) и по минимуму ему никто не даст, хоть и много вопросов к нашему правосудию, но судьи по преступлениям такого характера, в отношении малолетних всегда наваливают по максимуму
    В чём именно проявляется "извращённое понятие о работе адвокатов" ?
    и шоб вы знали состояние аффекта отличается от психических расстройств и является временным,тоесть узнать был или мог ли быть человек в состоянии аффекта можно только восстановив все события. Определяет это тоже не адвокат (незнаю с чего вы взяли что я писал будто это именно его задача).А малолетний-не малолетний не так велика разница. Вес имеют другие факторы,некоторые из которых я перечислил в предыдущем посте.
    На каждого мудреца - девять грамм свинца.

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    Я извиняюсь-а Артур не" Кавказский парень"?.Не хочу никого обидеть,но что то мне подсказывает,что он "в гостях".

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для lgloriya
    А я не понимаю другое:как женщина у которой 2-х месячный ребёнок уже тащит к себе какогото не понятного мужика.Если нет любимого нормального мужа, то до полугода ребёнка, извените, вообще не до хахалей.Мать ещё та наверное...

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для вячек
    неконтролируемая агрессия ,проявляющаяся в аффективном состоянии...обвинитель наверняка напомнит о социальной опасности этого типа.
    dum spiro spero

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Kapандаш Посмотреть сообщение
    В чём именно проявляется "извращённое понятие о работе адвокатов" ?
    и шоб вы знали состояние аффекта отличается от психических расстройств и является временным,тоесть узнать был или мог ли быть человек в состоянии аффекта можно только восстановив все события. Определяет это тоже не адвокат (незнаю с чего вы взяли что я писал будто это именно его задача).А малолетний-не малолетний не так велика разница. Вес имеют другие факторы,некоторые из которых я перечислил в предыдущем посте.
    то даже самый задрипаный адвокатишка прикрутит состояние аффекта
    ваша фраза-так вот я лишь о том, что адвокат ничего прикрутить не может, что такое состояние аффекта я прекрасно знаю, и опыта у меня достаточно, еще раз повторяю состояние аффекта устанавливает только эксперт, на основании особых признаков, я не знаю точно какую часть ст.115, но зная, как это произошло-можно говорить об убийстве с особой жестокостью, а малолетний не малолетний - разница велика...или это пьяная бытовуха или убийство маленького человечка-это будет приоритетным фактором и попомните мое слово не дадут ему аффективное состояние

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от lgloriya Посмотреть сообщение
    А я не понимаю другое:как женщина у которой 2-х месячный ребёнок уже тащит к себе какогото не понятного мужика.Если нет любимого нормального мужа, то до полугода ребёнка, извените, вообще не до хахалей.Мать ещё та наверное...
    совершенно верно

16. Вверх #36
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Это вполне может быть и отец ребенка. Подробностей никто не знает. Интереснее другое: где вообще была мать в это время?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Это вполне может быть и отец ребенка. Подробностей никто не знает. Интереснее другое: где вообще была мать в это время?
    Не думаю, что это ОТЕЦ. Если так, то это тем более какая то неадекватная семья....Ребёночка жалко...Мамаша тоже ещё та красава...Я бы быстрее мужика задушила или убила.И вообще даун-не на бабу кинулся, а ребёнка убил...ДЭБИЛ невменяемый!!!
    Последний раз редактировалось lgloriya; 22.12.2011 в 08:27.

18. Вверх #38
    User banned
    Не думаю, что это ОТЕЦ. Если так, то это тем более какая то неадекватная семья....Ребёночка жалко...Мамаша тоже ещё та красава...Я бы быстрее мужика задушила или убила.
    это был не его ребенок, он просто сожитель, мать вышла на кухню в тот момент

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    это был не его ребенок, он просто сожитель, мать вышла на кухню в тот момент
    Уже представляю себе ЭТУ МАТЬ...

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для АЛЛУССИК-30
    Да ладно, все на мать накинулись, ей 20 лет-совсем еще юная, она наверное себе такое и не могла представить. Пожалейте женщину даже если она в Ваших представлениях и так уж хороша. Все мы люди и совершаем ошибки и не всегда находим подходящих мужчин для жизни. Я думаю она себя и винит в случившемся, ей с этим жить.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права