Тема: Демонтаж лоточных минирынков.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 125
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для piryur
    ИМХО - работает лобби владельцев магазинов, которым конкуренция ну никак не нужна. Тем более по более низким ценам.
    Вот именно здесь, как мне кажется, и "зарыта собака". Скорее всего, в гор/рай/облсоветы пришли люди, связанные с этим бизнесом (крупные магазины, супермаркеты и т.п.). Вот и началось... Не всегда удобно за какой-то забытой, но важной мелочью, бежать в супермаркет за два квартала или ехать пять остановок на рынок... Опять же у людей должен быть выбор... 8) А антисанитарии полно и на крупных рынках, Привоз тому оч-чень яркое подтверждение... Остальные (Южный, Северный, Черёмушкинский) недалеко от него ушли...

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Максим Д.
    Очереди за варёной колбасой в километр, масло, отсутствующее годами, ожидание молока часами для ребёнка под продмагом, справка с исполкома для покупки детского мыла раз в месяц, спецраспределители для слуг народа, это тоже всё нужно вернуть?

Нет уж, спасибо. Были там уже.
    от же сказочник! очередь за мылом :lol: ожидание молока :lol: деток страшилками про союз пугаете...

3. Вверх #23
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Хде на "Черемушках" нету продуктов? Я в замешательстве.
    Да и мини-рынков не так уж и много - на Филатова/Космонавтов, Якира/Ген. Петрова. Это то, что навскидку могу вспомить.
    Никогда не нарывался там на просроченные продукты или теплое пиво, да и работают эти точки дольше, чем обычный рынок, пусть там и несколько дороже. Покупать же на минирынке лично мне намного приятнее, чем в УБЛЮДОЧНОМ Сильпо. Блять, ненавижу этот хламник, сральник и гадющник, набитый массой говна, которое к тому же и размещено вне всякой логики. Плюс, исключительно ублюдочные цены и процветающее паскудство персонала.
    Мусор мешает? Почету тогда городская власть не поставит урны? Порой несколько кварталов идешь со смятой пачкой сигарет или пустой бутылкой, прежде чем урну увидишь. Бросать же в альтфатеры, поднимая засратую крышку - не из тех удовольствий, которые мне ценны. В нормальном же количестве урны только на Деррибасовской, чисто выпендрежу ради.
    Подделки. Вот зашибись так трудно отличить подделку, собранную "бомжами, поднимающими из мусора бутылки, и набирающими воды". Да на грамотную подделку, которой большинство, вы нарветесь везде, и нефик на минирынки кивать. А то выходит как я праворульными машинами. Воплей было, что они - основная причина аварий, а как привести хоть какую-то статистику в доказательство - так нетути. не, ежел кто-то водяру по дешевле рьяно покупает на минирынках, то тогда да, подделка, но кто же виноват, что покупатель - лох?

Единственная проблема, да и та не такая острая - это занятые рынками тротуары. Но неужто кто-то всерьез думает, что убрав минирынки тротуары освободятся? Ха, ХА и еще раз ХА! Минирынки убирают лишь для того, чтобы поставить там свои контейнеры, ракушки - да называйте как хотите, и ходить будет только труднее.
    ырше рфззуты

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Black_Panther,
    Лучше бы разогнали торговцев на ПосКоте , которые оккупировали весь тротуар на Бочарова от днепропетровской до Добровольского.... Ходить не возможно!!!!
    Ходи по другой стороне . Если ты не в курсе , на дорожке немного дешевле .
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от !PUNISHER!
    Цитата Сообщение от Максим Д.
    Очереди за варёной колбасой в километр, масло, отсутствующее годами, ожидание молока часами для ребёнка под продмагом, справка с исполкома для покупки детского мыла раз в месяц, спецраспределители для слуг народа, это тоже всё нужно вернуть?

Нет уж, спасибо. Были там уже.
    от же сказочник! очередь за мылом :lol: ожидание молока :lol: деток страшилками про союз пугаете...
    Так что это у меня галюцинации были, и всё это показалось?

6. Вверх #26
    User banned
    скорее слишком вжились в роль оранжевого агитатора.

7. Вверх #27

По умолчанию Re: Демонтаж лоточных минирынков.

Цитата Сообщение от pgas
    По распоряжению горсовета уже убрали на Сегедской,а вот на Фонтане идут боевые действия.С пикетированием и съёмками в каналах новостей.
    Еще не убрали, вчера перекрыли Сегедскую, дали им два дня . Вообще БЕСПРЕДЕЛ 10лет никому эти рынки не мешали теперь вдруг антисанитария.
    Сносят объекты с отводом земли. Наверно чистят город для своих рынков и ларьков, родственников и близких к телу наверно много.

8. Вверх #28
    Вот вам фотка с сегедской!

9. Вверх #29
    Сегедская
    Изображения

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для KatrinA
    скока паники, скока паники!)

у нас уже давно и почти усепшно воюют со всеми этими товарищами "из-под-забора" и ничего, нормально воюют. не знаю как у вас конечно, но мне намного приятнее зайти в магазинчик частный к тетечке и купить что-нить с витрины. и поругаться, если надо, тоже можно . и указать адресс магазинчика. и зайти к тетечке с санстанцией, если понадобиться.

можно ли такое сделать с товарищами торгующими товаром без элементарных средств торговли?
    Фея.
    Зажигательница звезд.
    P.S.:прынцеса на полставки

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    KatrinA,
    усепшно воюют
    похоже на то . Пусть человек сам делает свой выбор - где покупать , что, и у кого.

12. Вверх #32
    artur_105, понимаешь ли, поскольку мы все же вместе пытаемся жить в цивилизованном обществе (а вывод такой я делаю из того, что и ты и я оба сидим в данный момент в инете), то у него есть некоторые ограничения, придерживаться которых все договорились по факту того, что здесь живут.
    правила гигиены и здравого смысла сюда входят также.
    Фея.
    Зажигательница звезд.

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    KatrinA, правило "не нравится - не ешь" пока никто не отменял . А в цивилизованном обществе , в котором по Вашему меткому выражению , мы пытаемся жить , одна из главных свобод - это (повторяюсь) - свобода выбора.

14. Вверх #34
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я против мини рынков, но мне они в принципе не мешают, стоят себе и фиг с ними. Мини-рынок эта такая вешь, которая бы не существовала,если б она никому не была нужна. Если б в Виртусе на Сегедской были товары и цены лучше, чем в мини-рынке на той же Сегедской, этот рынок бы изчез сам собой. То же самое и с рынком на Гагарина/Шевченко. Открылась Наталка, если б там было лучше, рынок бы исчез. А раз они не изчезают, значит они кому-нибудь нужны...

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Yoshi
    KatrinA,
    Ага, видел, это у вас ВООБЩЕ ПЕРЕБОР когда для того что-бы в 23:00 пойти купить пива надо мля проехать 10км и то все нафиг закрыто. А зато с утра при выходе из метро кофе из термосов наливают - это вооще УЖАС - это называется успешно воевать с товарищами "из под забора".

Я уже себе плохо представляю как без мини-рынка, даже страшно, это чтобы пойти купить банку сметаны или палку колбасы мне надо переть квартал до Таврии В или Сильпо простоять два часа в очереди с такими же людьми которые забежали какую-то мелочь купить и с чувством гордости что я был в супермаркете вернутся домой. Не, я пас.
    У кого чего болит, тот это лечит у других.

16. Вверх #36
    Yoshi, слушайте, я не знаю в каком селе вы были и убеждать вас, что все намного проще не стану.
    но вот то, что в одессе довольно консервативное отношение ко всему без исключения - факт. вы посмотрите на темы:
    убирают мини-рынки - капец!
    трамвай убрали - ужас!!!
    горсад реконструируют - конец света!!!

нет, ну ясно, что каждая перемена вызывает некоторый элемент неприятия, но что ж так непримиримо-то?!

artur_105, угу, а еще вот только про свободы не надо. а то я щаззз вам расскажу, что хочу жить на дерибасовской в палатке. и что ванную поставлю рядом.

свобода каждого, насколько помниться, заканчиваеться там, где начинаеться свобода соседа. это из социальных.
    Фея.
    Зажигательница звезд.

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    KatrinA, угукать можете сколько угодно . Не надо про Дерибасовскую - что , на Крещатике в районе Майдана никогда никаких палаток не стояло?

18. Вверх #38
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    А сегодня на Гагарина/Шевченко около 6 человек стояли с плакатами, забастовка вроде. Они еще приглашали пойти на Сегедскую, поддержать тот мини-рынок.
    Мир принадлежит оптимистам!

19. Вверх #39
    artur_105, вот видите - у меня даже опыт косвенный есть! надеюсь, вы не будете против того, что я там живу.
    Фея.
    Зажигательница звезд.

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    KatrinA, да ради Бога ! Не знаю , правда , что означает
    опыт косвенный
    . Только непонятно , почему Вы считаете , что разгон мини рынков(лотков , дорожек , и т.д.) - благое дело.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права