Тема: Отдам собаку.Помогите

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Я все таки не понимаю. Объясните откуда началась эта тема? где ТС написала, что хочет отдать собаку?
    Очень жаль животное в любом случае((( В Ковчеге эта собака обречена на пожизненные мучения(( очень жаль(
    https://forumodua.com/showthread.php?t=47153&page=15

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Поняли мы,что собака бывает агрессивной. Я предложила отдать его для охраны частного пансионата в Затоке,учитывая :

Цитата Сообщение от ДЭМ Посмотреть сообщение
    ...Конечно о предательстве даже речи не может быть ,никто кроме нас за ним так смотреть не будет и никому кроме нас он не нужен.Будем приспосабливаться.
    Но хозяйка проигнорировала что моё предложение,что вопли души Мишель Платини.Посчитала, что Ковчег - лучший выход .
    Учитывая противоречивость её высказываний делаю вывод,что она из ригионалов.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

3. Вверх #23
    Большое сердце
    Короче получился полный пипец,ничего не понятно.....попросила модераторов сделать одно,а сделали непонятно что??? Причём сдесь корм к собаке....дурдом какойто.
    Корм ДЭМ хочет купить для приюта Ковчег,как я поняла,а не отдавать туда собаку.

Вот первое сообщение от ДЭМ
    добрый день люди!Подскажите мне пожалуйста не знаем что делать ,у нас породистая овчарка 5,5 лет несколько раз бросалась пугая ребёнка.Характер конечно серъёзный ,,зять категорически против него.Нам жалко всё-таки своё ,,дитё,, хоть и дурное что нам делать?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Вот второе
    Девочки вы все конечно правы,но коль скоро так сложилась жизнь нужно решать судьбу собаки.Можно ли его устроить в какой-нибудь приют с нашим содержанием? А там глядишь кому-нибудь понадобиться сторожевой пёс.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Вот третье
    ............ вы ошибаетесь решив,что при первой трудности мы опустили руки. Такое поведение у собаки проявлялось с рождения и работали мы с ним ,и заводчик его был в нашем доме частым гостем,и заботу и любовь он получал дай БОГ каждому так ,что мы для него делали что могли.У нас в доме собаки самых разных пород уже 30 лет и не всё зависит от хозяина.Но я рада, что зашла на ваш форум много полезной информации.

6. Вверх #26
    Большое сердце
    Вот четвёртое
    Это сново я. У нас есть вольер для него(Дэма) и конечно мы будем держать его там тут дело в нас самих.Мы всю жизнь жили в городских небольших квартирах,а отношение к квартирным собакам совсем другое-это наши дети.Сейчас появился домик взяли собаку(серъёзную),а своё отношение к ней не изменили не учли, что у собаки в частном доме другие функции.Лично у меня последние 16 лет в квартире один за другим были 2 добермана(Дэм собака дочери) таких проблем не было-даже намёка на немативированную агресию.Часто сама себе напоминала,что это я "АЛЬФА САМЕЦ" поэтому любое ограничение в чёмто наших любимцев как-то содержание на цепи или в вольере воспринимается крайне болезненно,но пока конечно альтернативы нет.

7. Вверх #27
    Большое сердце
    Мне в ЛС ДЭМ писала,что собаку оставляют себе и будут пытаться чтото сделать,а тут пишут совсем о другом,короче я вообще ничего не понимаю...

А ДЭМ вообще знает об этой темке?

8. Вверх #28
    User banned
    Ясно... ну как всегда... казала-мазала и испорченный телефон... Если оставляют себе - замечательно!

9. Вверх #29
    Новичок
    Ну ребята вы даёте! И откуда ноги растут всё перевернули вверх дном.По-поводу ''Ковчега''помочь с продуктами хотели,а не отдать собаку. Вот этих красавцев взяла на передержку

10. Вверх #30
    User banned
    Это замечательно, а со своим что решили всё таки?

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Точно испорченный телефон)))

12. Вверх #32
    Новичок
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Это замечательно, а со своим что решили всё таки?
    А наш останется с нами до конца днём в вольере ночью на свободном выгуле водворе.

13. Вверх #33
    User banned
    А наш останется с нами до конца днём в вольере ночью на свободном выгуле водворе.
    Я очень рада за Вас! Если будет желание - пишите в ЛС, вместе найдём причину и исправим!

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    испорченный телефон получился потому, что " не верь глазам своим" во-первых
    Девочки вы все конечно правы,но коль скоро так сложилась жизнь нужно решать судьбу собаки.Можно ли его устроить в какой-нибудь приют с нашим содержанием? А там глядишь кому-нибудь понадобиться сторожевой пёс.
    ,и ни одного ответа на обращение в личку во-вторых.
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 21.12.2011 в 20:45.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    испорченный телефон получился потому, что " не верь глазам своим" во-первых,и ни одного ответа на обращение в личку во-вторых.
    Бывают люди - не сильно опытные посетители форумов. Особенно, если уже далеко не студенты . Могут и не обратить внимание, что им в личку что-то пришло. Бывает, и интернета у них не сильно много, или не со своего компьютера - часто не выйдешь на связь. Да мало ли?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #36
    Скорая помощь форума
    спасибо.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права