Габриэль- очень романтичное имя).
|
Габриэль- очень романтичное имя).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Мне тоже очень нравится!)))
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
От хитропопик. ))))))) И имя таки да - очень романтичное вышло... Навевает ассоциации с архангелами. )))))))) У меня знакомая кошечку ищет - я спрошу что она насчёт котиков думает.
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Это очень ласковое чучело.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
По наводке Раи Мистерии, активной помощи Лены Котки и Джулиан малыш Габриэль сегодня обрел хозяина и ДОМ!!!
Всем спасибо!!! Будем ждать новостей о малыше в новом доме !!!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ух ты! Похоже, чудеса под НГ и впрямь случаются! ))))))))
interface Zadnica { void DoEverything(); }
урааааааааа))))очень рада за Габи.Его родителям очень повезло,потому как кот изумительный!!
Поздравляю Вас Лена![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Отличные новости!Была уверена, что хозяева не заставят себя долго ждать!
Счастья малышу Габи в новом доме!
Клас!Вот это новость!Поздравляю))Лена, а у Вас "почин")первый пристроенный подопечный)
счастья Габи)
Счастья малышу в новом доме!!!!!!!
Габриэль- очень спокойный малыш.Пару раз укладывался поспать пока мы нарезали круги по городу.)
Хозяину повезло.)
Счастья тебе, Габи!
Лена, тихо-тихо ура.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Всего самого-самого хорошего Габи, его новым родителям и Вам, девочки, кто помог встретить малышу Новый год в СВОЕЙ семье! Стараюсь радоваться тихо-тихо![]()
Разговаривала вчера с хозяином Габи . У малыша все замечательно, за ним ухаживают, любят, вторые прививки сделали.
Так он Габриэлем и остался - переименовывать его не стали. Вот такой он дома:
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
хорошие новости))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ура! Очень рада за Габи. Ттт.
Friday навсегда)))..
Красивучий парнишка!!!!
Социальные закладки