Я на ортопедической спать не могу, кручусь во сне, на спине в одной позе не каждый вылежит, мы в итоге взяли Венето Антистресс http://www.veneto.ua/detail.php?ID=2358 довольны!
|
Я на ортопедической спать не могу, кручусь во сне, на спине в одной позе не каждый вылежит, мы в итоге взяли Венето Антистресс http://www.veneto.ua/detail.php?ID=2358 довольны!
Здравствуйте! Я так и не нашла ничего про Дормео с памятью. хочу купить на Среднефонт. за 300грн., но вижу тут советут дорогие... кто-нибудь на такой спал?
Мы более двух лет спим на подушках "магнифлекс", покупали в "мегадоме" на Толбухина. Т.к. брали 2 шт, нам сделали скидку в итоге за покупку заплатили 180 евро (20 евро скидка). Очень- очень довольны покупупкой!
Еще хотела добавить, что когда покупали девочка-продавец предложила вернуть их в случае если не понравятся, по сей день таких мыслей не было.
Из недостатков: чехлы стирать нельзя, только химчистка, поэтому на момент их чистки приходится спать без них.
Я уже 3 года сплю на подушке Billerbeck очень довольна, подушка как новая.Мама купила себе Дормео и ей не понравилась, говорит что быстро приходит в непригодность и спать становится неудобно.
А вот я бы посоветовала ортопедическую подушку. Себе покупала вот такую Очень удобная с массажным эффектом.
Последний раз редактировалось barabolya; 12.09.2011 в 21:35.
Я себе выбрала подушку формоза. Сначала было непривычно, но сейчас очень довольна. Моя шея ощущает ее "ортопедичность", спать стало комфортнее.Я ее покупала здесь www.*****************/ortopedicheskije-podushki.html . Подушка имеет специальный вкладыш, и ее можно "подстраивать" под себя.
Можете почитать здесь о том, как выбрать ортопедическую подушку: http://www.*****************/how-to-choose-orthopedic-pillow.html . Подушка - вещь индивидуальная, каждому свое.
мне друзья посоветовали тут покупать www точка matrasov точка com точка ua/ortopedicheskije-podushki.html купил подушку гель-комфорт. очень удобно спать, советую
Ортопедические - это, наверное, поначалу не самые лучшие подушки для сна, но когда привыкнешь, совсем по-другому поутру себя чувствуешь. Хотя подушки с памятью - к ним быстро привыкаешь..
Это точно - вообще по-другому! Хотя я вот раньше думала, что ортопедические подушки для сна ничем от своих "перьевых собратьев" особо не отличаются... А потом (из-за проблем с шейными позвонками) по рекомендации врача заказала из Киева ортопедическую подушку, *****************/ortopedicheskije-podushki.html
и, кажется даже высыпаться быстрее стала! Всем советую!=)
Последний раз редактировалось swallo; 15.11.2011 в 16:37.
Я наслышан о фирме Vegas.....вот хочу жене сделать на НГ подарок.....кумовья уже года 1,5 пользуется...а подушки как новая...
мы с мужем и дочкой спим на подушках из лузги гречихи - очень нравится. а вот свекровь на такой спать не смогла - жёстко и шорох мешает.
Ну вот, все довольны, одна я как лохушка хожу и нервничаю. Я себе подушки на billerbeck нет юа заказывала, думала, хорошие придут. Тоже ортопедические выбрала. А в итоге пришли отвратительные по внешнему виду и качеству подушки, с кривыми швами, торчащими нитками и комками вместо однородной структуры. Я очень разочарована, поскольку рассчитывала получить классный товар, начиталась отзывов о производителе billerbeck. Может, мне просто сам магазин подделку прислал?
Просто не в пользу магазина говорит еще и то, что они возврат отказывались оформить, говорили, что их вины нет и претензии я лично должна предъявлять непосредственно производителю. Довели меня до ручки, в итоге согласилась даже сама доставку товара обратно в магазин оплатить, лишь бы стоимость покупки вернули.
Вот такая я невезучая, всегда с приключениями. Даже вроде бы именитый магазин меня так гнусно кинул![]()
Хочу поддержать тему подушек из гречневой лузги. Мы с мужем тоже спим на таких подушках и ими очень довольны. У мужа после аварии проблемы с шеей. До этого перепробовали разные и остановили свой выбор на этих.
смотрю, что много хороших отзывов о подушках из гречневой лузги..но никто не отметил что т.к. гречневая лузга- натур продукт, то в связи с этим вполне возможно что со временем там заведется какая-то живность..
кто что может сказать по этому поводу..?
П.С. вопрос возник из-за того, что недавно смотрела передачу про натуральные и синтетические одеяла..так вот натуральные медики не рекамендуют, потому как в них заводятся микроорганизмы и разные букашки, которые поедают натур.волокна..
Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!
говорю сразу: я - лицо частично заинтересованное (мама занимается реставрацией подушек и постельными принадлежностями, но я туда особо не лезу)
была однажды (года полтора-два назад) партия подушек с жучками: производитель тогда все изделия забрал и стал предварительно обрабатывать лузгу паром + герметично запаковывать.
в инструкции по уходу сказано, что подушку желательно периодически пылесосить (поверх чехла, предварительно сняв наволочку) и лузгу прокаливать в духовке, высыпав из чехла, застёгивающегося на замочек либо липучку (рекомендованную периодичность не помню, а брошюры под рукой нет). ещё не желательно с мокрыми волосами на неё ложиться (как, в принципе, и на любую другую подушку).
но, признаюсь честно, со своими домашними подушками за 2 года ничего такого не проделывала - только периодически проверяю после того случая. пока что проблем не возникало.
кроме того, я - аллергик (поллиноз), поэтому изначально с недоверием к этим подушкам отнеслась - всё-таки рядом с гречихой на полях частенько и подсолнухи растут, от пыльцы которых мне особенно тяжко: ттт, аллергической реакции на подушку нет.
спасибо большое за отзыв. приму к сведению.. и думаю, что всетаки остановлю свой выбор на такой подушке, раз уж в принцепе не так и сложно за ней ухаживать..=)
подскажите плз кто знает, где в Малиновском или Приморском р-не(центр города) продаются подушки из гречаной лузги? Желательно с чехлом на молнии..
заранее спасибо!
П.С. можно в личку.
Социальные закладки