Тема: Ортопедические подушки (какие лучше и где купить)

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 181
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для cityguide
    Я на ортопедической спать не могу, кручусь во сне, на спине в одной позе не каждый вылежит, мы в итоге взяли Венето Антистресс http://www.veneto.ua/detail.php?ID=2358 довольны!

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Делитесь
    Если интересно, то здесь в интернете полно подушек, которые подойдут вам и по цене, и по вашим предпочтениям.

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для i1der
    Здравствуйте! Я так и не нашла ничего про Дормео с памятью. хочу купить на Среднефонт. за 300грн., но вижу тут советут дорогие... кто-нибудь на такой спал?

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Malle
    Мы более двух лет спим на подушках "магнифлекс", покупали в "мегадоме" на Толбухина. Т.к. брали 2 шт, нам сделали скидку в итоге за покупку заплатили 180 евро (20 евро скидка). Очень- очень довольны покупупкой!
    Еще хотела добавить, что когда покупали девочка-продавец предложила вернуть их в случае если не понравятся, по сей день таких мыслей не было.
    Из недостатков: чехлы стирать нельзя, только химчистка, поэтому на момент их чистки приходится спать без них.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Я уже 3 года сплю на подушке Billerbeck очень довольна, подушка как новая.Мама купила себе Дормео и ей не понравилась, говорит что быстро приходит в непригодность и спать становится неудобно.

6. Вверх #26
    Новичок
    А вот я бы посоветовала ортопедическую подушку. Себе покупала вот такую Очень удобная с массажным эффектом.
    Последний раз редактировалось barabolya; 12.09.2011 в 21:35.

7. Вверх #27
    Новичок
    Я себе выбрала подушку формоза. Сначала было непривычно, но сейчас очень довольна. Моя шея ощущает ее "ортопедичность", спать стало комфортнее. Я ее покупала здесь www.*****************/ortopedicheskije-podushki.html . Подушка имеет специальный вкладыш, и ее можно "подстраивать" под себя.

8. Вверх #28
    Новичок
    Можете почитать здесь о том, как выбрать ортопедическую подушку: http://www.*****************/how-to-choose-orthopedic-pillow.html . Подушка - вещь индивидуальная, каждому свое.

9. Вверх #29
    мне друзья посоветовали тут покупать www точка matrasov точка com точка ua/ortopedicheskije-podushki.html купил подушку гель-комфорт. очень удобно спать, советую

10. Вверх #30
    Новичок
    Ортопедические - это, наверное, поначалу не самые лучшие подушки для сна, но когда привыкнешь, совсем по-другому поутру себя чувствуешь. Хотя подушки с памятью - к ним быстро привыкаешь..

11. Вверх #31
    Новичок
    Это точно - вообще по-другому! Хотя я вот раньше думала, что ортопедические подушки для сна ничем от своих "перьевых собратьев" особо не отличаются... А потом (из-за проблем с шейными позвонками) по рекомендации врача заказала из Киева ортопедическую подушку, *****************/ortopedicheskije-podushki.html
    и, кажется даже высыпаться быстрее стала! Всем советую!=)
    Последний раз редактировалось swallo; 15.11.2011 в 16:37.

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для annrul
    Я наслышан о фирме Vegas.....вот хочу жене сделать на НГ подарок.....кумовья уже года 1,5 пользуется...а подушки как новая...

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    А я вот разглядывала подушки Дормео, вроде даже гипоаллергенные есть, может кто-то поделится отзывами, спс
    Мы с мужем купили одну на пробу, Дормео с памятью за 400грн. Пол ночи спала я, проснулась от того, что страшно болит затылок. Дала мужу, до утра спал на ней он, проснулся с головной болью тоже в затылке. В итоге мы от нее избавились.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для inesska
    мы с мужем и дочкой спим на подушках из лузги гречихи - очень нравится. а вот свекровь на такой спать не смогла - жёстко и шорох мешает.

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для Михрютка
    Ну вот, все довольны, одна я как лохушка хожу и нервничаю. Я себе подушки на billerbeck нет юа заказывала, думала, хорошие придут. Тоже ортопедические выбрала. А в итоге пришли отвратительные по внешнему виду и качеству подушки, с кривыми швами, торчащими нитками и комками вместо однородной структуры. Я очень разочарована, поскольку рассчитывала получить классный товар, начиталась отзывов о производителе billerbeck. Может, мне просто сам магазин подделку прислал?

Просто не в пользу магазина говорит еще и то, что они возврат отказывались оформить, говорили, что их вины нет и претензии я лично должна предъявлять непосредственно производителю. Довели меня до ручки, в итоге согласилась даже сама доставку товара обратно в магазин оплатить, лишь бы стоимость покупки вернули.

Вот такая я невезучая, всегда с приключениями. Даже вроде бы именитый магазин меня так гнусно кинул

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для fatinulia1801
    Хочу поддержать тему подушек из гречневой лузги. Мы с мужем тоже спим на таких подушках и ими очень довольны. У мужа после аварии проблемы с шеей. До этого перепробовали разные и остановили свой выбор на этих.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Алексашка23
    смотрю, что много хороших отзывов о подушках из гречневой лузги..но никто не отметил что т.к. гречневая лузга- натур продукт, то в связи с этим вполне возможно что со временем там заведется какая-то живность..
    кто что может сказать по этому поводу..?
    П.С. вопрос возник из-за того, что недавно смотрела передачу про натуральные и синтетические одеяла..так вот натуральные медики не рекамендуют, потому как в них заводятся микроорганизмы и разные букашки, которые поедают натур.волокна..
    Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Алексашка23 Посмотреть сообщение
    смотрю, что много хороших отзывов о подушках из гречневой лузги..но никто не отметил что т.к. гречневая лузга- натур продукт, то в связи с этим вполне возможно что со временем там заведется какая-то живность..
    кто что может сказать по этому поводу..?
    П.С. вопрос возник из-за того, что недавно смотрела передачу про натуральные и синтетические одеяла..так вот натуральные медики не рекамендуют, потому как в них заводятся микроорганизмы и разные букашки, которые поедают натур.волокна..
    говорю сразу: я - лицо частично заинтересованное (мама занимается реставрацией подушек и постельными принадлежностями, но я туда особо не лезу)

была однажды (года полтора-два назад) партия подушек с жучками: производитель тогда все изделия забрал и стал предварительно обрабатывать лузгу паром + герметично запаковывать.
    в инструкции по уходу сказано, что подушку желательно периодически пылесосить (поверх чехла, предварительно сняв наволочку) и лузгу прокаливать в духовке, высыпав из чехла, застёгивающегося на замочек либо липучку (рекомендованную периодичность не помню, а брошюры под рукой нет). ещё не желательно с мокрыми волосами на неё ложиться (как, в принципе, и на любую другую подушку).

но, признаюсь честно, со своими домашними подушками за 2 года ничего такого не проделывала - только периодически проверяю после того случая. пока что проблем не возникало.
    кроме того, я - аллергик (поллиноз), поэтому изначально с недоверием к этим подушкам отнеслась - всё-таки рядом с гречихой на полях частенько и подсолнухи растут, от пыльцы которых мне особенно тяжко: ттт, аллергической реакции на подушку нет.

19. Вверх #39
    спасибо большое за отзыв. приму к сведению.. и думаю, что всетаки остановлю свой выбор на такой подушке, раз уж в принцепе не так и сложно за ней ухаживать..=)

20. Вверх #40
    подскажите плз кто знает, где в Малиновском или Приморском р-не(центр города) продаются подушки из гречаной лузги? Желательно с чехлом на молнии..
    заранее спасибо!
    П.С. можно в личку.

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права