как красотуши??есть звоночки?
|
как красотуши??есть звоночки?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Вот это мастер-класс по пристройству. Оля, тебе пора проводить семинары по пиар-кампании хвостатых))))))
Продам дрова. Недавно наломала!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Блин, Оль, ну ты просто волшебница!)) Мало того, что пристроились так быстро, так еще и вдвоем! Им очень повезло! Спасибо тебе за это огромное и, конечно, спасибо Ольге!) ура ура!)
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Отличные новости! Очень рада за них)
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
И вам всем спасибо,я тоже за кошек очень рада)
А новые хозяева планируют кошечку стерилизовать?![]()
Дизайнер украшений.
Кошечку пока нет,а кота,который Васька теперь, сказали сделают модным)
Кошки пристроены,всё хорошо,думаю темку можно закрывать)
Класс!!!!Только прочитала!Очень рада!А как пристроились кошечки?По объявкам?
По объявкам несколько раз звонили,но их почти сразу присмотрел один из сотрудников магазина,в котором кошек передерживали,молодой парень,у которого есть семья,посоветовался с женой и они решили забрать обоих,я говорю отдайте хоть Васю,по нему звонили люди и хотели его забрать,а они нет забираем обоих и всё)
Социальные закладки