Кто позвонит женщине, которая хочет маленькую собачку (правда, помоложе)? Надо суметь уговорить - тел. у меня.
|
Кто позвонит женщине, которая хочет маленькую собачку (правда, помоложе)? Надо суметь уговорить - тел. у меня.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Есть звоночки по Каштанке, никто не знает?
Ну что, отдаем Каштанку в частный дом на Ближних Мельницах?
Леночка, киньте Ларисе Зверевой телефон потенциальных хозяев, пусть она передаст его Тане Волошиной, и Таня с ними созвонится. Именно она куратор собачки. Или киньте мне, я сама передам.
Спасибо!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вчера передала телефон Лиле, которая уже созвонилась с женщиной и договорилась о пристройстве Каштанки - осталось только найти транспорт. Но сегодня потенциальная хозяйка позвонила мне и сообщила с извинениями, что она не берет Кащтанку, потому что ей уже принесли собачку(?!)...
Есть еще одна женщина на маленькую собачку - завтра напишу телефон...
Лиля сегодня будет звонить еще одной моей женщине - ждем положительного ответа!
А та женщина, которая "отвалилась", видимо, не захотела стерилизованную собачку, она мне в разговоре сказала, что "она против стерилизации, пусть гуляют и рожают, ну ладно, возьму стерилизованную"((( Вот наверное, и принесли нестерилизованную - дикий народ...
Ну что там нового?
Продолжаем пиар?
смотрю на фотку, могу ошибаться, но похожа на собачку с курортного переулка, там гостиница татьяна, вот на воротах она и тусит, охранники ее кормят, есть будка, даже имя есть стасики, рожала даже, помню, жаль фотки были, но ушли с телефоном(((( еще на Тенистой видел похожую. но их много метисов. а где ее нашли? но всёж вами ей лучше будет, чем у них, она кстати жутко дикая была((( и малыша родила. больше её раза в 2, такойже бородач, жаль, зима, я там мало хожу((( удачно пристроить вам старушку.
Последний раз редактировалось Nomid82; 14.03.2012 в 12:38.
Собачку зовут Валентина - по месту ее проживания, на пл. 10 Апреля, сан. "Дружный". Она простерилизована в прошлом году в Нем. приюте, но недавно попала на зуб большим собакам, которые ее покусали... Поэтому она находится в Новой Долине на лечении и с целью дальнейшего пристройства.
не Дружный, а Дружба, да это да собака, но с Гостиницы Валентина) вот так помню её. жалко фоточек нет фотал ее раньше, но погладить не давалась((( она дикая ( удачки бородачке...)
а деток ее тоже поели псы?
Последний раз редактировалось Nomid82; 14.03.2012 в 13:50.
Да, "Дружба". О детках не знаю, но сейчас она уже в руки дается и стала довольно ласковой, даже научилась ходить на поводке...
Как Каштанка поживает? Были ли звоночки?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Каштанка всё ещё у меня.Долг по ней даже страшно озвучивать...Вроде маленькая и не много надо,но по-немногу ушло прилично.Ещё она больше предпочитает натуралку!Может не есть корм,отказываться,и я ей даю каши со спинками,яичком(она ведь не молодая),тогда она ест с большим аппетитом.Сейчас уже прошла обработку от блох и клещей,так как гуляет на улице.Нужен ошейник,а то она гуляет на одном поводке скрученном в удавку,у меня есть ошейник,но я не могу брать с магазина,так как надо положить за него деньги!От блох,капли фронтлайн пришлось взять.Но я не могу содержать ещё одну,хоть и не большую собаку за свой счёт.Глистогонку дала,а прививка?
Сейчас ещё на мне отказник ам.бульдога,забытая Рокки..
Я не должна просить помощи!Я должна спокойно заниматься собакой.
![]()
Добермания)
Каштанка -красотка).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Передам ошейник для Каштанки. Пока все,что могу![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Я сегодня проморозилась - Ксюша, Лариса Зверек хотела передать 800 грн от Волошиной...
я могу перевести на карту "Кот и Пес" 100 грн на собачку. и попозже еще буду переводить. На Каштанку можно кидать на общую карту? в понедельник кину денежки.
А кто куратор? так можно на общую карту кинуть денюшку? Скоро буду в Долине, что из еды привезти Каштаночке? Ей пиар нужен?
Социальные закладки