Тема: Одеський припортовий зупинив виробництво

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Ну, есть еще порт и ТИС.
    Да и ОПЗ пока хоронить никто не собирается Ну погрызуться наверху, решат вопрос ценой на газ, назовут ее Припортовому, он свою цену сформирует. вот конечно тут все зависит от рыночной цены, но это уже второй вопрос.

Я не знаю сколько народу работает на этих ведущих предприятиях ОПЗ, ТИС, порт Южный, но думаю, что не более 25% населения города. Поэтому иногда смешны заявы о том, что город умрет если с заводом что-то случится.
    Да, будет не легко, но и не смерти подобно.
    Да кстати, есть же еще нефтетерминал "Пивденный", есть еще завод по переработке пальмового масла...

ладно... что-то я разговорилась тут
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #22

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для рыбачкаСоня
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Почему закрыли? Вот что за глупости, а?
    ОПЗ - это тебе что? Свечной заводит под деревней Мышкино? Ты на него со стороны смотрел хоть раз? Да и перегрузку еще никто не отменял.
    Истину говорят, что иногда лучше жевать, чем говорить.
    Внимательнее читай Juletta.Я в своем посте по моему наоборот опровергала пушку о закрытии.И еще истину говорят-протри стекла.Да и никто не отменял уважение к собеседнику!

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от рыбачкаСоня Посмотреть сообщение
    Внимательнее читай Juletta.Я в своем посте по моему наоборот опровергала пушку о закрытии.И еще истину говорят-протри стекла.Да и никто не отменял уважение к собеседнику!
    Извини, если тебя чем-то обидела. Какую пушку ты опровергала - тоже непонятно, ну да не в этом суть.

А последнее мое предложение не тебя лично касается, а вообще. Самого слова " закрыли". Между "остановил производство" и "закрыли" две большие разницы.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для рыбачкаСоня
    по моему рельная пушка!И кому-то это выгодно сеять панику среди людей.И давайте не будем придираться к словам-ведь все и так прекрасно понимают истинную суть.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от рыбачкаСоня Посмотреть сообщение
    по моему рельная пушка!И кому-то это выгодно сеять панику среди людей.И давайте не будем придираться к словам-ведь все и так прекрасно понимают истинную суть.
    Страшно то, что истинной сути даже и знать не нужно, что бы понять как страшно потерять будет такого "Кормильца". И дело тут даже не в будующей судьбе города Южный, этот монстр - много денег давал государству.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права