Спасибо за малиновое варенье!!!Уже полбанки нет... вкусное очень!!!![]()
|
Спасибо за малиновое варенье!!!Уже полбанки нет... вкусное очень!!!![]()
Бывает так, что и не ждешь, а все само собой случится...!
Спасибо! Я очень рада, что Вам понравилось! На здоровье!![]()
Чернослив консервированный, 12 дней заливался сахарным сиропом,Чернослив сохраняет практически полностью полезные вещества, входящие в состав свежей сливы. Баночка 1,5л-60грн.
![]()
Полезные свойства чернослива:
Чернослив содержит витамины А, С, В1, В2, Р; минеральные вещества – большое количество калия и фосфора, меньше натрия, кальция, магния и железа.
В черносливе очень много железа, и других витаминов, поэтому он очень полезен при авитаминозах и анемии (особенно железодефицитной).
Употребляя каждый день чернослив, вы не только сможете оздоровить свой организм, но и избавитесь от лишний килограммов, так как чернослив обладает хорошими диетическими свойствами и используется во многих современных диетах. Чернослив способствует избавлению от запоров и нормализации работы системы пищеварения.
Благодаря высокой концентрации витамина А, чернослив улучшает зрение.
Чернослив обладает хорошими антибактериальными свойствами и не уступает по эффективности медицинским препаратам: чернослив замедляет рост и даже губительно действует на бактерии, вызывающие заболевания полости рта.
Чернослив обладает тонизирующими свойствами, восстанавливает пониженную работоспособность, улучшает общее состояние организма. Также, чернослив имеет хорошие косметические свойства, поэтому способен улучшать внешний вид и состояние кожи.
К праздничному столу я готовлю этот чернослив так:
ЧЕРНОСЛИВ С ОРЕХАМИ
Ингредиенты:
200 г чернослива
50 г грецких орехов
100 г сливок 20%-ной жирности
сахар по вкусу
Способ приготовления:
Чернослив отделите от косточки
Орехи очистите от скорлупы и разделите на четвертинки.
В каждую ягоду поместите по дольке ореха.
Фаршированные черносливы складываем в антипригарную кастрюлю, и заливаем, по усмотрению, либо только красным вином, либо вино пополам с водой, либо вино со сливовым сиропом, и провариваем 10-15мин. Остужаем.
В отдельной посуде взбейте сахар со сливками.
Выложите фаршированный чернослив на тарелку и залейте все взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
![]()
Малина содержит:
- сахаров от 5 до 12% (глюкозу и фруктозу). Глюкоза отвечает за хорошую работу сердца и мозга. Фруктоза легко усваивается, поэтому малина полезна больным сахарным диабетом;
витамины:
- С (от 10 до 70%). Он обладает антиокислительными и противовоспалительными свойствами, следовательно защищает организм от вирусных инфекций, гриппа, простуды;
- В. Поэтому малину рекомендуют есть при длительном применении сульфамидных препаратов и антибиотиков, так как в этом случае снижается выработка этого витамина кишечными бактериями;
- В1;
- В2;
- РР;
- А;
- В9 (салициловая кислота) обладает бактерицидными, потогонными, жаропонижающими, обезболивающими свойствами. Много салициловой кислоты в ветвях и листьях малины;
- Е. Является антиоксидантом и средством профилактики
Витамины, содержащиеся в малине, также отвечают за жизненный тонус, упругость кожи и ровный цвет лица.
Малина полезна:
- полезна при заболеваниях желудочно-кишечного тракта,
- улучшает пищеварение, работу почек и снимает отеки мочевого пузыря,
- обладает жаропонижающим, потогонным свойвствами, незаменима при простуде,
- помогает при диабете, половом бессилии и неврастении и воспалениях суставов, гинекологических болезнях,
- восстанавливает сердечный ритм,
- останавливает кроветворение,
- предупреждает малокровие.
Малина не калорийна. Ее калорийность составляет всего 41 калорию на 100
граммов продукта.1кг-50грн
![]()
Заказывала много заготовок , всё очень вкусненькое и большое спасибо за доставочку. Оформляю новый заказик
![]()
дорогу осилит идущий.
Уже второй раз делала заказик , брала очень вкусное малиновое варенье и мне в подарок дали персиковое ! Большое спасибо за вкусности![]()
дорогу осилит идущий.
Подпишусь, так все вкусно выглядит, тоже закажу чуть позже
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
а есть малиновое вареньице сейчас? это перетертая малина с сахаром или стерилизованная? т.е. была ли термообработка?
Малинового варенья уже к сожалению нет. Есть свежезамороженная малина, очень ароматная и вкусная.
Есть другие, тоже очень вкусные вкусняшки:![]()
-Вишнёвый джем 0,5л-30грн.
-Варенье абрикоса 0,5л-30грн.
-Персиковое варенье 0,5л-25грн.
-Варенье из чёрной смородины, делалось для себя, сахар по норме, ягода смородины выспевшая, 1л-45грн.
-Варенье из белой черешни без косточки полные баночки 0,5гр-30грн. и 0,700гр баночки-40грн-
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Будет ли ещё малина у хозяев? Мне на заморозку нужно 5 кг. Если да-то в какую цену ?
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
Урожай этого года уже собран, есть свежезамороженная-50грн./кг, этот сорт малины очень подходит для заморозки, т.к. сохраняются все её качества вкус, запах после размораживания, ребёнок зимой кушает с удовольствием![]()
![]()
Как с вами связаться? Интересует варенье и компот из белой черешни урожая этого года.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
У меня все заготовки нового урожая т.к. я заготавливаю для своей семьи, что не успеваем съедать я выставляю![]()
![]()
А какие вкусняшки ждать в этом году?
Последний раз редактировалось rytulya; 29.09.2012 в 15:54.
Оксана добрый вечер,
Ищу варенье из калины. У вас случайно нет?
Калина ещё спеет, если её сейчас сорвать она будет очень горькая, варенье и натуральный сок калины будет позже. Делаю под заказ, т.к. я его храню в холодильнике, а там сами понимаете место ограничено![]()
![]()
Спасибо Оксана,
а сколько будет стоить примерно?
Настенька, огромное спасибо за мои вареньки и компотики. Очень вкусно. Хочу еще заказать и варенье из черешни белой и компот, и Овощное ассорти: разноцветный болгарский перец, цветная капуста, морковь, лук, чеснок и специи баночка 1л-35грн- баночки 3.
За ранее, спасибо.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки