Причем за этот оригинальный дизайн в России ее называют беременной антилопой. :lol:Сообщение от XPower
|
Причем за этот оригинальный дизайн в России ее называют беременной антилопой. :lol:Сообщение от XPower
я б её по другому назвал... беременная голова!!!!!
з этой тройки лучше брать ваз 2110
...большой простор для тюнинга
21 ноября в Москве было подписано соглашение об участии заводской команды из Тольятти в туринговом чемпионате мира. Президент ОАО АвтоВАЗ Борис Алешин и босс WTCC Марчелло Лотти (Marcello Lotti; на фото слева) скрепили своими подписями контракт, согласно которому гоночные Лады будут выступать в мировом Туринге, сражаясь с BMW, Хондами, Chevrolet и СЕАТами за очки в зачете производителей. По нашей информации, срок действия соглашения составляет как минимум три года.
Тольяттинцы не успевают построить к началу сезона новые Приоры и потому начнут его на 110-х, "заигранных" в нынешнем первенстве командой Русские Медведи. Но уже к маю, когда стартует европейская часть сезона, новинка от Лады должна выйти на трассы - и в этом Лотти обещал поддержку и помощь как на стадии создания автомобиля, так и при его омологации. Можно предположить, что для повышения конкурентоспособности тольяттинцам будут сделаны определенные послабления. "Россия очень важна для нашего чемпионата, - сказал Лотти. - Для всех производителей, участвующих в WTCC, ваш рынок крайне интересен, а марка Лада благодаря участию в соревнованиях сможет стать более популярной как в Европе, так и в других регионах".
У руководства АвтоВАЗа далекоидущие планы в отношении гоночной программы. По словам Бориса Алешина, к участию в ней планируют привлекать серьезных европейских специалистов, а после сезона-2009, где достаточным результатом будет считаться пребывание в середняках, цели станут уже более серьезными. В настоящий момент не решено, на какой двигатель делать ставку в перспективе (среди вариантов - собственная разработка, Chevrolet или Renault).
Приветствуя российскую компанию, Марчелло Лотти привел в пример историю выступлений СЕАТа в WTCC: "Когда они пришли к нам с моделью Toledo, то казалось, что придумать более негоночную гоночную машину просто невозможно. Лидерам их пилоты уступали по 5-6 секунд с круга. Но упроная работа на протяжении нескольких сезонов не прошла даром, и сейчас SEAT - чемпион WTCC в обоих зачетах".
Пилотами Лады останутся голландец Яп ван Лаген (Jaap van Lagen), который за рулем "110-й" занял на одном из этапов сезона-2008 третье место в зачете частников, и Кирилл Ладыгин. Виктор же Шаповалов будет постепенно менять гоночный комбинезон на гражданский костюм спортивного руководителя коллектива.
Кроме того, по ходу пресс-конференции были затронуты вопросы проведения в России этапа WTCC в 2010 году. Господин Лотти не ответил на главный вопрос - где пройдет гонка, но сообщил, что состоится она в августе, а из трех городов-кандидатов - Москвы, Питера и Тольятти - пока ни один не утратил шансов. Окончательное решение будет принято руководством WTCC не позднее марта 2009 года. Несмотря на эти слова, можно предположить, что шансы Санкт-Петербурга в настоящее время очень низки, а вот столица и Автоград борьбу за звание российской арены мирового Туринга
http://www.russianbearsmotorsport.com/technology/
Последний раз редактировалось RIN77; 21.11.2008 в 23:40.
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Сори за оффтопик, но картинка просто порвала меня
![]()
вот вы некрофилы, а повелся читал с самого начала блин...
Пусть сражаются сколько хотят, но для меня они всегда будут в проигрыше перед этими машинами.сражаясь с BMW, Хондами, Chevrolet и СЕАТами
Если бы мне предложили на выбор одну из этих трёх машин я бы выбрал десятку. 15-ая - то же зубило что и 99-я, кузов староват уже. К тому же знакомые механики говорят, что в 15 слабая ходовая. Ехал 175 на десятке, страшно, но едет.
С другой стороны если бы у меня было 10 к$ я бы никогда ВАЗ не купил. И вобще стоило предвидеть, что тут сразу начнут предлагать короллы и прочие МАШИНЫ.
В прошлом году выбирал себе машину. Были кандидаты: 2110, 21099, 2115, Калина, Ланос.
В 2110 не понравилось:
кривой пластик в салоне, торпеда "а-ля 2108", неудобная посадка с малым уголм регулировки руля.
В 21099-2115 (салоны одинаковы): еще кривее и дешевле пластик, неудобная посадка, большие зазоры между кузовными панелями (особенно на 21099).
Калина: Просто не понравилась. Смешная какая-то
Больше года езжу на Lanos SX - доволен на 99% Почему не 100? Идеального нет ничего.
стоял когда то перед таким выбором-выбрал 21124 1.6 16кл. хетч,и не ошибся 2 года отьездил слова плохого не сказал в ее сторону,динамики достаточно ,максималка -ехал 192,присмотрись к этой модели,имхо лучшее из отечественного автопрома,но и не забывай-ваз лотерея,можно и 5лет ездить без проблем,а можно с ходу нарваться на частые поломки ,как минимум предпродажку просить какчественную сделать...
Кстати по теме. Вот смеетесь, а в России продается просто немереное количества тюнинга на ВАЗ, все что угодно по форсированию любого ВАЗ движка как угодно и на сколько угодно для любителей, не на всякую иномарку уверен можно найти столько тюнинга. Я говорю, не про китайское фуфло , а про нормальную продукцию. У нас просто это не так развито. Это не означает,что рядовому покупателю нужно срочно бежать покупать ВАЗ, просто информация к сведению.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
по моему наоборот-кто не купил ваз-покупает китайца в призрачной надежде на лучшее...![]()
Официальный Дебют заводской команды в WTCC
Тепрерь об ВАЗ 2110 узнает вся Европа!
Наконец, в борьбу за чемпионские звания вступает с нынешнего года еще один заводской коллектив. Место Хонды, которая никогда, по большому счету, не была представлена в WTCC по-настоящемуфирменным коллективом, занимает отечественная Лада
. Тольяттинцы честно говорят, что в первых гонках от них не стоит ждать громких успехов. АвтоВАЗ лихорадит, так что подготовка «десяток» к сезону шла далеко не по первоначальному плану.
Тем не менее, совместные усилия команды Лада Спорт и коллектива Русские Медведи, выступавшего в Туринге в 2008-м, позволили сделать заметный шаг вперед. Прежде всего это касается мотора, мощность которого возросла, а также автомобиля в целом. Теперь число мелких поломок, так досаждавших Япу ван Лагену (Jaap van Lagen), Виктору Шаповалову и Кириллу Ладыгину год назад, ощутимо сократится.
Ну а особые надежды ладовцы возлагают на летний дебют Приоры S2000. Машина должна получить омологацию к середине июня – и именно тогда мы и увидим на самом деле, чего стоит отечественная техника в сравнении с соперниками.
Последний раз редактировалось Тавронтий; 05.03.2009 в 10:54.
Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally
это та "десятка", в которой только кузов от десятки остался?![]()
Моя 15 уже отбегала 100000 км, все заводское еще не подводила.
Единственное что я сразу сделал так это выкинул заводские амортизаторы и поставил газо-маслянные КАЯБА.
+1!Выкинул на следующий день,как выехал из салона.Поставил Койаба Спорт комфорт.21093,67000км![]()
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Нас же, конечно, более всего интересует четвертая фирменная команда, которая дебютирует в WTCC только в нынешнем сезоне. Российская LADA Sport поднялась на высоту, прежде недостижимую для российских автопроизводителей. Сразу три ярко-алых «десятки» заводской команды ОАО «АвтоВАЗ» готовы выйти на старт. В бой их поведут голландец Яп ван Лаген и двое россиян – многократный чемпион страны Кирилл Ладыгин из Екатеринбурга и опытный москвич Виктор Шаповалов
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
ТАЗ он и в африке ТАЗ, бери 10 летнюю иномарку и не парся, главное хорошо смотреть перед покупкой!
Социальные закладки