Хостел самый отстоиный фильм года ???????????
буггагагагагагагагагага а вы вообще смотрели русские фильмы в этом году ???? :lol:
если Хостел отстой, то что тогда говорить о русских "ктношедеврах" это года ?
|
Хостел самый отстоиный фильм года ???????????
буггагагагагагагагагага а вы вообще смотрели русские фильмы в этом году ???? :lol:
если Хостел отстой, то что тогда говорить о русских "ктношедеврах" это года ?
King Kong Died For Your Sins...
Martyr_A_D_, +1
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Многочисленные русские "киношедевры" в данной номинации проходят вне конкурсаСообщение от Martyr_A_D_
поскольку многие из них и оценивать как-то неудобно
![]()
вот не надо! Были о нормальные фильмы!! Не все кнеш, но были!Сообщение от Martyr_A_D_
Самый отстойный фильм, что я видела - "Страна приливов".
Все смотрели с открытым ртом в ожидании сюжета. Так и не дождались.
Фильм о том, как у девочки умерла мать-наркоманка, а она вкалывала наркотики своему отцу по его просьбе и он уходил в "страну приливов". Потом он умер от передозировки. К ним пришла жить бывшая любовница этого отца и они чёта там резали его, а потом заспиртовали и посадили за стол. Относились к нему, как к живому - разговаривали с ним, лежали рядом. Ждали пока воскреснет. Ещё с ними был ненормальный сын той тётки.
А девка разговаривала с головами кукол, при чём они ей отвечали. Вобщем-то вот и весь фильм.
КРУТО, дашь посмотреть? Интересно, кто режиссировал... Я смотрел фильм примерно такой же тупой, с Джимом Кери - "Человек на луне", может видела? Человеческим разумом задумку фильма понять невозможно, надо обколоться как минимум. Наверно тот же режиссер, или его друг - вместе кололись. А самое интересное, что таким фильмам обычно лают кучу премий, за что?!!Самый отстойный фильм, что я видела - "Страна приливов".
Все смотрели с открытым ртом в ожидании сюжета. Так и не дождались.
Фильм о том, как у девочки умерла мать-наркоманка, а она вкалывала наркотики своему отцу по его просьбе и он уходил в "страну приливов". Потом он умер от передозировки. К ним пришла жить бывшая любовница этого отца и они чёта там резали его, а потом заспиртовали и посадили за стол. Относились к нему, как к живому - разговаривали с ним, лежали рядом. Ждали пока воскреснет. Ещё с ними был ненормальный сын той тётки.
А девка разговаривала с головами кукол, при чём они ей отвечали. Вобщем-то вот и весь фильм.
страну приливов снял - гениальнейший - Терри Гиллиам... так что фильм должен быть нормальным...
может он просто не для всех и всё...
Roadkill, я на двд смотрела, так что можешь в прокат взять!
Martyr_A_D_, может у режисёра в то время была депрессия и он начал наркотики принимать? Потому что ЭТО надо было видеть.
Солнышко!!, у него все фильмы про наркоту)
Martyr_A_D_, и там везде труп за стол садят?? да и вообще такая чушь, а не фильм!!
Martyr_A_D_,
Как может быть укурок гениальнейшим?
Вот Тарантино - это да...
:lol: :lol: :lol:Сообщение от Roadkill
от ты смешной ...
Roadkill, дело в том что почти все творчесские люди были наркоманоми...
так что заявление о том что "укурыш не может быть гением" - абсурд)
и я на 100% уверен что Тарантино ещё тот "укурыш" )))
Булгаков вот например 10 лет на морфии сидел .. этож не помешало ему писать гиниальные вещи...
а про музыкантов так вообще молчу...
Когда писал сценарий Криминального чтива он жил в Голландии. Угадайте, чем он там занималсяСообщение от Martyr_A_D_
.
Martyr_A_D_,
Ну не скажи... Во-первых Булгаков не от хорошей жизни на морфие сидел, и не из-за того что ему в кайф было, он тяжело болел в это время, и убрать боль мог только с пои=мощью морфия это во-первых, а во-вторых, это еще смотря до какой степени увлечься... Возьмем к примеру Курта Кобейна... Ну есть пару классных песен, одной из которых является Smells Like Teen Spirit, а вобщем-то большую часть свободного времени он тупо орал в микрофон, а потом вдруг его осинило, что он никому не нужен и он просто вышиб себе из ружья мозги... Прикольно - просто гений...
Ага. В кафе, покуривая травкуСообщение от Roadkill
.
Солнышко!!, фильм Страна приливов не для того чтобы его под поп-корн смотреть - это совсем другое кино, хотя его действительно трудно осилисьМожет просто ты не привыкла такие фильмы смотреть - не всем же Терри Гиллиама понять
![]()
sorbonna, можешь мне объяснить в чём там фишка?
Солнышко!!,
Нормально... сколько таких фильмов!!! Человек на Луне, Убийцы, Часы...
Просто они для другого зрителя - аутисты ведь тоже люди...
А для нас - идешь в кинотеатр с хорошим настроением, а выходишь - с психологической травмой...
Социальные закладки