К тому, что все настолько серьезно к этому относяцца....
ну ладно, я не имею никаких правъ и желаний кого-то разубеждать.... это было б жестоко![]()
| ||
Тема: Вуду
К тому, что все настолько серьезно к этому относяцца....
ну ладно, я не имею никаких правъ и желаний кого-то разубеждать.... это было б жестоко![]()
Shinoby, не то чтоб серьезно, но была с этим связанна, потому и имею право говорить об этом....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, И ты веришь что какие то "пыпыты-папыты" могут повредить человеку?!
Love Stink, Live Fast, Die Young
Lenny,
если люди перестануть думать о всем том, что бессмысленно, им станет незачем жить![]()
Lenny, эх.... на кого-то действует, на кого-то нет.... в кое-что я верю, это не про Вудизм, но мои верования сильные и провереные на опыте....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, может расскажешь? а то я мучаюсь вопросами верований..... (серьезно)
Shinoby, а что тебе рассказать? про силу ночи? про магию?
Goddes, ага, именно!!! типа того, существует ли оно на самом деле.....
кое-что о Вуду http://aboutmagic.narod.ru/194/250.htm
Goddes, Один парень другого спрашивает:
-Скажи, а ты веришь во всяких гадалок, магов, экстрасенсов...?
-Нет.
-Почему?
-Пришел я как то к одной гадалке, позвонил в дверь, а она и спрашивает "Кто там?".....
Я думаю ты понимаешь к чему я.
Lenny, есть те, кто реально что-то может, но они не станут об этом орать везде и рассылать объявления, ак как "добро" безвозмездно....
Goddes, Что могут? Сходить на кладбище, насобирать землицы и рассыпать под дверью? И после этого весь двор помрет? Или превратить человека в дерево? бред....
Да нет таких людей! Это иррационально!
Lenny, как знаешь.... переубеждать никого не буду....
ну вот замутил я раговорчики ,теперь буду по техоньку разгребать,общаться и отвечать на вопросы
Guilermo, ну уж будь добр, ответь.... теория это одно, а на практике что???
Goddes,
Да и не родился еще человек, который бы меня в чем-то (в чем я уверен) переубедил
![]()
Lenny, я и не буду пытаться, пока сам человек не встретится с подобным он не поверит.
желаю чтоб тебе никогда не пытались вредить через магию, в том числе и Вуду, т.к. Вудизм хоть и примитивен, но силу имеет, главное правильно все делать....
да я знаю кое что о Вуду,но помимо знания стремлюсь и к реализации.Сообщение от Goddes
Что касается последствий не коректный вопрос ,если ты подаешь нищему на улице каковы последствия а?Так вот в Вуду как в любой Афро-Карибской религии есть два пути или иначе говоря две руки левая и правая,намерено не хочу употреблять слово тьмы и света.Так вот правое направление больше ориентировано на самоосазнание,работой с собственой энергий и энергий ориша,лоа.Сюда включается помощь людям в разрешение различных ситуациях .
Левый путь легче с первого взгляда,но дастаточно сложней в плане последствий,это дейсительно путь для людей Десперадо типа,людей которые иногда не имеют нравственных ценностей
нет в вуду понятия Вавилон и Иерусалим,адепт Вуду считает этот мир без греха ,грех содает человек.Сообщение от Shinoby
По поводу почему мне это интересно,потому как интересы современой цивилизаци стали скучны,ну елы палы каждый день дом и работа,а в перерыве сделай Дью,Сникерсни...
мы уже редко смотрим на небо,если его вобще можно увидеть из смога
Guilermo, насчет паршивости современного мира и его интересов 100% согласен....![]()
Социальные закладки