| ||
Вот Вы даёте.Так он купит новую.Поработает 2-3 дня и соберёт.
В свои 25 лет он заработал на BMW X5? Отбойным молотком и кувалдой, в поте лица, не иначе. Трудяга, одним словом.
В море можно заработать и больше, но не в 25 лет. Разве что если папа капитан/стармех или какой-то друг/родственник в крюинге работает. Тогда через связи устроят куда угодно. А если прийти с улицы туда, где тебя никто не знает и не ждёт, то даже имея семь пядей во лбу и 150-летний опыт работы, высокооплачиваемую работу не получишь, потому что все рыбные места уже заняты своими людьми.
Господа. 1) будьте вежливы. Дураки и муфлоны в первую очередь внутри Вас. 2) не считайте чужие деньги. Зависть - деструктивное чувство.
Владелец машины действовал по закону. Закон его защитил. Если в следующий раз его остановят и окажется, что у него Х5 с перебитыми номерами - то от закона уже он пострадает.
А где заработать денег - ха, вариантов масса. Молодой российский парень Павел Дуров заработал далеко не 20-25 тысяч долларов. Всего лишь передрав фейсбук и назвав его "вконтакте". Не менее молодой американский итальянец Майкл Франсезе зарабатывал миллионы в неделю, продавая топливо в обход уплаты налогов. Правда его потом за это посадили, но это уже другая история. Даже сейчас, в кризис, можно заработать 20 тысяч за пару лет, находясь на Украине. Идете работать менеджером по продажам. Или сами что либо перепродаете. Или становитесь успешным торг.представителем. Делаете свою работу на совесть, по 9 часов 6 дней в неделю - и получаете по тысяче долларов в месяц. 2 года ничего себе не позволяете, питаетесь скромно на з/п жены, в свободное время подрабатываете в такси - и за 2 года у Вас 20 тысяч долларов. Всё просто. Главное тут желание заработать.
К сожалению, есть ещё дяди-тёти, братья/сватья, друзья и знакомые. В итоге хорошую работу имет все, кроме тех, кто действительно её заслуживает.
Ни на первом, ни на втором, ни на третьем курсе просто так "на полставки" на работу никто не возьмёт. Например, судоходная компания, в которой я сейчас работаю, согласилась взять меня на работу кадетом только после того, как у меня уже на руках был полный комплект документов, включая рабочий диплом, естественно. А на суше, насколько мне известно, без опыта работы сейчас не устроишься даже уборщицей.
Последний раз редактировалось MoreMaster; 18.12.2011 в 18:20.
Реалии..
разочарую вас очень сильно, никто не говорит на пол ставки за 10000уе, просто как стажер, причем не обязательно потом работать в этой же компании, посмотрите сколько ребуются помошников, пусть пойдут на 100-200уе чтоб на дорогу было, мне кажется, это лучше, чем вообще не работать, и говорить что все те, кто на Х5-воры или дети обеспеченных родителей.
:)
Вы уж меня извините, но Ваша жена просто пудрит Вам мозги. Работы на 300-500у.е. валом. Даже не так - ВАЛОМ. Если искать самостоятельно по газетам и сайтам трудоустройства, то можно найти работу за неделю. Если обратиться в агенство по трудойстройству, то работу можно найти за несколько дней. Конечно если ждать что работу "предложат" сидя дома и не отрывая свой зад от стула - то никто "не предложит", как Вы верно написали. Причем никогда не предложит. А если реально хотеть пойти на работу, иметь высшее образование и какой-то опыт, то проблемы трудоустроиться на не вредную для здоровья работу нет вообще.
Мне не трудно найти и кинуть, но я из принципа не стану этого делать. Если тебе это реально надо - то в 26 лет уже можно самому настроить фильтр на job.ukr.net или rabota.ua. Да, я только что сам это сделал. Предложений работы на 2500-3000 грн без специфических требований и даже без образования в Одессе много. От разных, достаточно известных компаний, однозначно не кидал.
Социальные закладки