Тема: Угон BMW X5 или выбивание долгов?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 56
  1. Вверх #21
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Кто бы Мурманова В.М.,владельца салонов BMW.форд,порше,-угнал..Чтобы он мне вернул долг по зарплате...(((((
    Штуку двести у.е.,или 6240 (шесть тысяч двести сорок) грн по курсу у.е. 2006 года.,т.е. по 5.
    зачем вы так нервничаете, что аж мне минус поставили? вас не учили хорошим манерам?! успокойтесь, и жизнь будет прекрасной!
    :)

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    Вот Вы даёте.Так он купит новую.Поработает 2-3 дня и соберёт.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Кто бы Мурманова В.М.,владельца салонов BMW.форд,порше,-угнал..Чтобы он мне вернул долг по зарплате...(((((
    Штуку двести у.е.,или 6240 (шесть тысяч двести сорок) грн по курсу у.е. 2006 года.,т.е. по 5.
    А вы все забыть не можете)) в каждой теме про машины пишете. Разбейте ему лобовуху в Порше как раз в расчете будете)))

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    В свои 25 лет он заработал на BMW X5? Отбойным молотком и кувалдой, в поте лица, не иначе. Трудяга, одним словом.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от MoreMaster Посмотреть сообщение
    В свои 25 лет он заработал на BMW X5? Отбойным молотком и кувалдой, в поте лица, не иначе. Трудяга, одним словом.
    На 10ти летнюю БМВ вполне мог заработать.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    На 10ти летнюю БМВ вполне мог заработать.
    Подскажите - где именно можно заработать (ключевое слово - "работать") 22-25 тысяч долларов, и я Вам кучу плюсиков наставлю...

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Подскажите - где именно можно заработать (ключевое слово - "работать") 22-25 тысяч долларов, и я Вам кучу плюсиков наставлю...
    В море можно заработать и больше, но не в 25 лет. Разве что если папа капитан/стармех или какой-то друг/родственник в крюинге работает. Тогда через связи устроят куда угодно. А если прийти с улицы туда, где тебя никто не знает и не ждёт, то даже имея семь пядей во лбу и 150-летний опыт работы, высокооплачиваемую работу не получишь, потому что все рыбные места уже заняты своими людьми.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Вы про машины в кредит слышали?)
    По моим наблюдениям, у нас в городе масса машин по 20-25 тыс стоит под подъездами в спальных районах, не думаю что все молодые люди на таких машинах лауреаты папиных премий. Банально пап на всех не хватит.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Вы про машины в кредит слышали?)
    По моим наблюдениям, у нас в городе масса машин по 20-25 тыс стоит под подъездами в спальных районах, не думаю что все молодые люди на таких машинах лауреаты папиных премий. Банально пап на всех не хватит.
    Эт точно. Менталитет Одессы таков, что люди возьмут кредит, будут одалживать деньги на бензин, но ездить на Х5 или на подобном...

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    А вы все забыть не можете)) в каждой теме про машины пишете. Разбейте ему лобовуху в Порше как раз в расчете будете)))
    Правильно делает.Такое надо писать не потому что произошло,а для того чтобы не произошло.Он же потом еще народ швыранул.Были бы у курсе о происходящем-повторов не случилось.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Господа. 1) будьте вежливы. Дураки и муфлоны в первую очередь внутри Вас. 2) не считайте чужие деньги. Зависть - деструктивное чувство.

Владелец машины действовал по закону. Закон его защитил. Если в следующий раз его остановят и окажется, что у него Х5 с перебитыми номерами - то от закона уже он пострадает.

А где заработать денег - ха, вариантов масса. Молодой российский парень Павел Дуров заработал далеко не 20-25 тысяч долларов. Всего лишь передрав фейсбук и назвав его "вконтакте". Не менее молодой американский итальянец Майкл Франсезе зарабатывал миллионы в неделю, продавая топливо в обход уплаты налогов. Правда его потом за это посадили, но это уже другая история. Даже сейчас, в кризис, можно заработать 20 тысяч за пару лет, находясь на Украине. Идете работать менеджером по продажам. Или сами что либо перепродаете. Или становитесь успешным торг.представителем. Делаете свою работу на совесть, по 9 часов 6 дней в неделю - и получаете по тысяче долларов в месяц. 2 года ничего себе не позволяете, питаетесь скромно на з/п жены, в свободное время подрабатываете в такси - и за 2 года у Вас 20 тысяч долларов. Всё просто. Главное тут желание заработать.

12. Вверх #32
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Господа. 1) будьте вежливы. Дураки и муфлоны в первую очередь внутри Вас. 2) не считайте чужие деньги. Зависть - деструктивное чувство.

Владелец машины действовал по закону. Закон его защитил. Если в следующий раз его остановят и окажется, что у него Х5 с перебитыми номерами - то от закона уже он пострадает.

А где заработать денег - ха, вариантов масса. Молодой российский парень Павел Дуров заработал далеко не 20-25 тысяч долларов. Всего лишь передрав фейсбук и назвав его "вконтакте". Не менее молодой американский итальянец Майкл Франсезе зарабатывал миллионы в неделю, продавая топливо в обход уплаты налогов. Правда его потом за это посадили, но это уже другая история. Даже сейчас, в кризис, можно заработать 20 тысяч за пару лет, находясь на Украине. Идете работать менеджером по продажам. Или сами что либо перепродаете. Или становитесь успешным торг.представителем. Делаете свою работу на совесть, по 9 часов 6 дней в неделю - и получаете по тысяче долларов в месяц. 2 года ничего себе не позволяете, питаетесь скромно на з/п жены, в свободное время подрабатываете в такси - и за 2 года у Вас 20 тысяч долларов. Всё просто. Главное тут желание заработать.
    а если на первом курсе института пойти на пол ставки работать, то после диплома, вы уже будете с хорошим опытом, сможете пойти работать на хорошую работу, 1,5к уе в мес, 3 года до 25лет откладывать по 600уе и вот они, заветные деньги на покупку машины))) все просто

13. Вверх #33
    Банально пап на всех не хватит.
    К сожалению, есть ещё дяди-тёти, братья/сватья, друзья и знакомые. В итоге хорошую работу имет все, кроме тех, кто действительно её заслуживает.
    Цитата Сообщение от Luxury_od Посмотреть сообщение
    а если на первом курсе института пойти на пол ставки работать
    Ни на первом, ни на втором, ни на третьем курсе просто так "на полставки" на работу никто не возьмёт. Например, судоходная компания, в которой я сейчас работаю, согласилась взять меня на работу кадетом только после того, как у меня уже на руках был полный комплект документов, включая рабочий диплом, естественно. А на суше, насколько мне известно, без опыта работы сейчас не устроишься даже уборщицей.
    Последний раз редактировалось MoreMaster; 18.12.2011 в 18:20.

14. Вверх #34
    User banned
    Реалии..

15. Вверх #35
    Частый гость
    К сожалению, есть ещё дяди-тёти, братья/сватья, друзья и знакомые. В итоге хорошую работу имет все, кроме тех, кто действительно её заслуживает.

Ни на первом, ни на втором, ни на третьем курсе просто так "на полставки" на работу никто не возьмёт. Например, судоходная компания, в которой я сейчас работаю, согласилась взять меня на работу кадетом только после того, как у меня уже на руках был полный комплект документов, включая рабочий диплом, естественно. А на суше, насколько мне известно, без опыта работы сейчас не устроишься даже уборщицей.
    разочарую вас очень сильно, никто не говорит на пол ставки за 10000уе, просто как стажер, причем не обязательно потом работать в этой же компании, посмотрите сколько ребуются помошников, пусть пойдут на 100-200уе чтоб на дорогу было, мне кажется, это лучше, чем вообще не работать, и говорить что все те, кто на Х5-воры или дети обеспеченных родителей.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Luxury_od Посмотреть сообщение
    посмотрите сколько ребуются помошников, пусть пойдут на 100-200уе чтоб на дорогу было
    Моя жена сейчас ищет работу, причём уже довольно долго. У неё высшее образование, но работу не предлагают даже за 100 долларов. Её просто нет. Поэтому если человек в 25 лет имеет X5, мне нетрудно догадаться, как она у него появилась, и такого человека мне не жалко.

17. Вверх #37
    Частый гость
    Моя жена сейчас ищет работу, причём уже довольно долго. У неё высшее образование, но работу не предлагают даже за 100 долларов. Её просто нет. Поэтому если человек в 25 лет имеет X5, мне нетрудно догадаться, как она у него появилась, и такого человека мне не жалко.
    странно, я работаю, жена работает, родители наши тоже все работают, нет ни одно знакомого, который бы не работал, да не все по 1,5к уе получают, но на 500уе можно с образованием, а на 300 без легко. у меня реализатор на 7ом получал по 300, пол дня работы!

18. Вверх #38
    Вы уж меня извините, но Ваша жена просто пудрит Вам мозги. Работы на 300-500у.е. валом. Даже не так - ВАЛОМ. Если искать самостоятельно по газетам и сайтам трудоустройства, то можно найти работу за неделю. Если обратиться в агенство по трудойстройству, то работу можно найти за несколько дней. Конечно если ждать что работу "предложат" сидя дома и не отрывая свой зад от стула - то никто "не предложит", как Вы верно написали. Причем никогда не предложит. А если реально хотеть пойти на работу, иметь высшее образование и какой-то опыт, то проблемы трудоустроиться на не вредную для здоровья работу нет вообще.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Вы уж меня извините, но Ваша жена просто пудрит Вам мозги. Работы на 300-500у.е. валом. Даже не так - ВАЛОМ. Если искать самостоятельно по газетам и сайтам трудоустройства, то можно найти работу за неделю. Если обратиться в агенство по трудойстройству, то работу можно найти за несколько дней. Конечно если ждать что работу "предложат" сидя дома и не отрывая свой зад от стула - то никто "не предложит", как Вы верно написали. Причем никогда не предложит. А если реально хотеть пойти на работу, иметь высшее образование и какой-то опыт, то проблемы трудоустроиться на не вредную для здоровья работу нет вообще.
    Ссылочку на вакансии кинь,пожалуйста. Хочу их почитать.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Ссылочку на вакансии кинь,пожалуйста. Хочу их почитать.
    Мне не трудно найти и кинуть, но я из принципа не стану этого делать. Если тебе это реально надо - то в 26 лет уже можно самому настроить фильтр на job.ukr.net или rabota.ua. Да, я только что сам это сделал. Предложений работы на 2500-3000 грн без специфических требований и даже без образования в Одессе много. От разных, достаточно известных компаний, однозначно не кидал.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя