Тема: Внешние комплексы

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 120
  1. Вверх #21
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Блудница Посмотреть сообщение
    Есть ли у вас комплексы и как вы с ними боритесь?
    Что делать девушке,если у неё некрасивый профиль,большой нос?какую причёску носить?Правду ли говорят ,что чёлка визуально уменьшает нос?или кроме пластики нет вариантов?
    Купите себе бАААльшое зеркало, повесьте его на середину стены, пододвиньте уютное кресло, сядьте, расслабьтесь, настройте чакры, отключите свои мысли от длинного носа, кривых ног и маленькой груди и начните аутотренинг : " Я самая обоятельная и привлекательная, все мужчины от меня без ума........." При этом не забывайте себе улыбаться. Процедуру эту необходимо делать ежедневно не меньше часа в день. Через месяц, вы себя просто не узнаете
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

2. Вверх #22
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Купите себе бАААльшое зеркало, повесьте его на середину стены, пододвиньте уютное кресло, сядьте, расслабьтесь, настройте чакры, отключите свои мысли от длинного носа, кривых ног и маленькой груди и ...
    застрелитесь. смысл так жить?

3. Вверх #23
    Модератор

Купите себе бАААльшое зеркало, повесьте его на середину стены, пододвиньте уютное кресло, сядьте, расслабьтесь, настройте чакры, отключите свои мысли от длинного носа, кривых ног и маленькой груди и начните аутотренинг : " Я самая обоятельная и привлекательная, все мужчины от меня без ума........." При этом не забывайте себе улыбаться. Процедуру эту необходимо делать ежедневно не меньше часа в день. Через месяц, вы себя просто не узнаете
    В каком смысле она себя не узнает? Сиськи вырастут, а нос уменьшится? Этот час лучше потратить на занятия в спортзале... как минимум зад будет отличный.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    точно-не узнает...через месяц таких упражнений всё вокруг тоже изменится-чисто и люди в белых халатах с добрыми глазами...
    Задай вопрос и...получишь вопрос

5. Вверх #25
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    ой мне это так нравится))) тоже часто слышу, как знакомые парни обсуждают, что у той ноги кривые, а та плоская и бла-бла. А потом находят себе почти под это описание, и радуются жизни, и орут, что самая красивая в мире)) Как вас понять то?)
    Еще раз повторюсь, в мозгах шурупчики подкрутите, и всё будет отлично!
    Мир принадлежит оптимистам!

6. Вверх #26
    Частый гость
    Красивая лишь та девушка на которую смотришь с любовью.
    Все остальное мишура

7. Вверх #27
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    ой мне это так нравится))) тоже часто слышу, как знакомые парни обсуждают, что у той ноги кривые, а та плоская и бла-бла. А потом находят себе почти под это описание, и радуются жизни, и орут, что самая красивая в мире)) Как вас понять то?)
    Еще раз повторюсь, в мозгах шурупчики подкрутите, и всё будет отлично!
    при чем тут наши шурупчики?
    если видеть в себе только полное Г и ничего с этим не делать (тот же зал, к примеру, для оформления красивой попы) то смысл жить тогда?

8. Вверх #28
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    при чем тут наши шурупчики?
    если видеть в себе только полное Г и ничего с этим не делать (тот же зал, к примеру, для оформления красивой попы) то смысл жить тогда?
    шурупчики подкрутить надо закомплексованным дамам, которые этим себе только жизнь портят.
    Мир принадлежит оптимистам!

9. Вверх #29
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Правильно, зачем вообще жить если в себе ежедневно всё не нравится? Тут или ежемесячно ложиться под нож хирурга и гоняться за красотой и прекрасному не будет предела, вон сколько баХинь по миру после пластических операций появилось . Или просто- купить белые тапки и быстро лечь умирать, от недовольства собой и как следствие разрыва сердца от душевных мук.
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    В каком смысле она себя не узнает? Сиськи вырастут, а нос уменьшится? Этот час лучше потратить на занятия в спортзале... как минимум зад будет отличный.
    Ага, от аутотренинга или спортзала сиськи вырастут или нос уменьшится или ноги ровнее станут . Нееее- тут важна великая сила самовнушения!
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    точно-не узнает...через месяц таких упражнений всё вокруг тоже изменится-чисто и люди в белых халатах с добрыми глазами...
    Ты не пробовал- не мешай людям становиться красивыми
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    Красивая лишь та девушка на которую смотришь с любовью.
    Все остальное мишура
    Вот именно, что когда любишь, в любимом человеке нет недостатков, в нем красиво и душа и тело и даже если всегда нравились круглые попы и рост от 175 см, а полюбил плоскопопую с 160 см....
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

10. Вверх #30
    Посетитель
    cогласна с вами всеми,но просто мне кажется,что всё остальное красиво,а вот нос..беда

11. Вверх #31
    User banned
    cогласна с вами всеми,но просто мне кажется,что всё остальное красиво,а вот нос..беда
    Как только ВАМ перестанет казаться, то и все другие сочтут его нормальным.

12. Вверх #32
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Как только ВАМ перестанет казаться, то и все другие сочтут его нормальным.
    это самоуспокоение

13. Вверх #33
    Частый гость
    а может быть все же паранджа?
    или как в фильме "маленький никки" лопатой случайно того..
    а что сильно большая беда? большой, кривой? широкие ноздри и волосы пучками?

14. Вверх #34
    Посетитель
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    а может быть все же паранджа?
    или как в фильме "маленький никки" лопатой случайно того..
    а что сильно большая беда? большой, кривой? широкие ноздри и волосы пучками?
    просто греческий профиль и мне кажется что все его видят.бросается в глаза..подруга вообще его не видет,но у неё тоже НОС не мал,хотя её я тоже не замечаю,вот и получается:"Кукушка хвалит петушка...")

15. Вверх #35
    Частый гость
    может тогда в монастырь? хотя конечно в вашем возрасте уже можно было или смириться или успокоиться или уйти в дебри фобий
    вашей личной жизни он мешает?

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    просто греческий профиль и мне кажется что все его видят.бросается в глаза..подруга вообще его не видет,но у неё тоже НОС не мал,хотя её я тоже не замечаю,вот и получается:"Кукушка хвалит петушка...")
    Ты не евро, чтобы всем нравиться - и любая девушка не может нравиться всем до одури, кому-то - очень, для кого-то - нет...
    Нос в симпатии\антипатии мужчин вообще редко задействуется.
    И вообще, радуйся, что он есть. Не было б такого - точно ухажеры бы разбежались

Если не можешь полюбить себя/смириться/привлекать мужчин - делай пластику. Хотя это крайность, и не факт что и результат тебе понравится
    Полно девушек, ой как далеких от идеалов красоты, пользуются успехом у мужчин)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #37
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ты не евро, чтобы всем нравиться - и любая девушка не может нравиться всем до одури, кому-то - очень, для кого-то - нет...
    Нос в симпатии\антипатии мужчин вообще редко задействуется.
    И вообще, радуйся, что он есть. Не было б такого - точно ухажеры бы разбежались

Если не можешь полюбить себя/смириться/привлекать мужчин - делай пластику. Хотя это крайность, и не факт что и результат тебе понравится
    Полно девушек, ой как далеких от идеалов красоты, пользуются успехом у мужчин)
    Ага научите девушку плохому
    Задай вопрос и...получишь вопрос

18. Вверх #38
    Blaze of beauty
    Много работайте, заработайте денег и вперёд к хорошему хирургу. Это единственное решение вопроса, всё остальное фигня. Если верить Вашему профилю, вам 28, если Вы к этому возрасту не одолели комплекс носа, то Ваше спасение только хирург.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Ага научите девушку плохому
    а чего мне учить? просто факты
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #40
    Модератор
    Балованная
    это точно.

Причин недовольства собой может быть масса. Комплексы это уже следствие.
    Устраняйте причины, длинный нос - отрезать, маленькие сиськи - накачать. Не ну а чё?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права