Тема: Солнцезащита.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Smailik
    Vanilla, дествительно великоваты они на меня ... эти очки носил дедушка приезжей студентки из Запорожья. сам непонимаю как они стали мои. а вапще у всех поих очков была длинная история и все они погибали от пяного хозяина .. (
    сечас ищу такие:
    Изображения
    • Тип файла: gif ld3.gif (7.8 Кб, Просмотров: 525)
    мо ипро бел ырву тсло ва.

2. Вверх #22
    Есть специализированный интернет-журнал для потребителей Очки.Net - все про очки и контактные линзы. Там много информации о моде, а также о "полезности" очков.

3. Вверх #23
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Vanilla
    El Comandante, а линзы носить комильфо?)
    Нееее, я и линзы - понятия несовместимые.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #24
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Alexandr
    El Comandante, Да не парься, я давно в хамелеонах. На работе есть специальные, без цветокоррекции, в "кармане" контактные линзы. Разводила юный.
    Да были у меня когда-то хамелеоны - толку (читай светозащиты) от них ноль целых хрен десятых. ХочеЦа иногда полностью спрятать глаза, а фиг там.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #25
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    El Comandante, а есть такие очки - с откидывающимися солнцезащитными стеклами.
    Опа, камрад - полцарства за наводку на оптику, где такие чудо-очки можно заказать!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #26
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vanilla
    k, так тратьте меньше, я за такие копейки очки свои покупала даже стыдно тут писать.)))) А выглядят классно.)
    Vanilla, Глаза жалко, потому как солидарен с мнением:
    выглядят классно - от солнца не защищают. Более того - вредят, так как создают иллюзию защищенности. Это очки для понта или клуба.

7. Вверх #27
    User banned
    выглядят классно - от солнца не защищают. Более того - вредят, так как создают иллюзию защищенности. Это очки для понта или клуба.
    Сказанное относится ко всем очкам.
    Если сравнить что полезнее для глаз: ходить без очков прищурившись от яркого света, или с широко открытыми глазами но в очках, то во втором случае глаза повреждаются на порядки сильнее, чем в первом.
    Лично у меня жмуриться в очках долго не получается -- нет световой нагрузки и глаза все равно открываются. Поэтому пользуюсь только в машине (поляроиды), да и то не всегда. Без очков реакция однозначно лучше.

Несколько моих товарищей (+-сверстников) уже читают в оптике, хотя еще десять лет назад зрение их было лучше моего. Они любили солнцезащитные очки. А я постоянно их забывал (когда не было машины). и практически не носил. До оптики мне еще, тьфу-тьфу, далеко (прицел, через который я Вас люблю рассматривать, не в счет ).

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Щас в моде крупные такие формы,а вот мне поприколу типа "консервы",такие похожие на сварочные,но хде не спрашивал-нету.А во многих фильмах-типа плохиши ходят.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    так тратьте меньше, я за такие копейки очки свои покупала даже стыдно тут писать.)))) А выглядят классно.)
    Чего вы так решили? Я очки покупала в магазине американской известной марки. От УФ они защищают, всё окейно, просто попала на распродажу. А с возраста "для понта" я уже вышла.)

10. Вверх #30
    Smailik, а это на детские похожи вообще. Только не обижайся. Нужно всё лицо увидеть чтобы понять как они смотрятся.

k, я пожалуй с Вами соглашусь - в Одессе трудно купить хорошие очки за приемлимую цену. Это или люкс-марки как Диор и Гуччи, что дорого, или дешовые на 7м, но от Уф врядли защищают. А средней категории даже не знаю где. Полароид мне не равится вообще - модели неинтересные совсем. В магазинах одежды должны продаваться очки средней категории, может там поискать..

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Жук
    В спортмагах есть куча спортивных очков. Те же Julbo, Point, Rudy Project и т.д. Некоторые стоят недорого (я постил фотку своих в прошлом году). Проблема только в том, что они в 90 процентах случаев спортивного стиля.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Я очень люблю очки и почти всегда в них...Хотя очень сложно подобрать именно те,которые мне подойдут и тем более понравятся.Весной долго искала именно капельки,но почему-то мне ничего из них не подходило.А потом случайно нашла вот это розовое чудо!Обожаю их...
    Последний раз редактировалось V.O.L.C.A.N.O; 27.04.2009 в 16:42.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для sadas
    я очки для зрения потерял, а солнцезащитные оставил в гостях ((((( невезуха попёрла
    хрю

14. Вверх #34
    V.O.L.C.A.N.O, а капельки это какие?

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Vanilla,капельки - это очки,форма которых похожа на обычную капельку :P
    Что-то типа вот этих
    Последний раз редактировалось V.O.L.C.A.N.O; 27.04.2009 в 16:42.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права