Vanilla, дествительно великоваты они на меня ... эти очки носил дедушка приезжей студентки из Запорожья. сам непонимаю как они стали мои. а вапще у всех поих очков была длинная история и все они погибали от пяного хозяина ..(
сечас ищу такие:
| ||
Тема: Солнцезащита.
Vanilla, дествительно великоваты они на меня ... эти очки носил дедушка приезжей студентки из Запорожья. сам непонимаю как они стали мои. а вапще у всех поих очков была длинная история и все они погибали от пяного хозяина ..(
сечас ищу такие:
мо ипро бел ырву тсло ва.
Есть специализированный интернет-журнал для потребителей Очки.Net - все про очки и контактные линзы. Там много информации о моде, а также о "полезности" очков.
Нееее, я и линзы - понятия несовместимые.Сообщение от Vanilla
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Да были у меня когда-то хамелеоны - толку (читай светозащиты) от них ноль целых хрен десятых. ХочеЦа иногда полностью спрятать глаза, а фиг там.Сообщение от Alexandr
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Опа, камрад - полцарства за наводку на оптику, где такие чудо-очки можно заказать!Сообщение от Проффесионал
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Vanilla, Глаза жалко, потому как солидарен с мнением:Сообщение от Vanilla
Сообщение от Проффесионал
Сказанное относится ко всем очкам.Сообщение от Проффесионал
Если сравнить что полезнее для глаз: ходить без очков прищурившись от яркого света, или с широко открытыми глазами но в очках, то во втором случае глаза повреждаются на порядки сильнее, чем в первом.
Лично у меня жмуриться в очках долго не получается -- нет световой нагрузки и глаза все равно открываются. Поэтому пользуюсь только в машине (поляроиды), да и то не всегда. Без очков реакция однозначно лучше.
Несколько моих товарищей (+-сверстников) уже читают в оптике, хотя еще десять лет назад зрение их было лучше моего. Они любили солнцезащитные очки. А я постоянно их забывал (когда не было машины). и практически не носил. До оптики мне еще, тьфу-тьфу, далеко (прицел, через который я Вас люблю рассматривать, не в счет).
Щас в моде крупные такие формы,а вот мне поприколу типа "консервы",такие похожие на сварочные,но хде не спрашивал-нету.А во многих фильмах-типа плохиши ходят.![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Чего вы так решили? Я очки покупала в магазине американской известной марки. От УФ они защищают, всё окейно, просто попала на распродажу. А с возраста "для понта" я уже вышла.)Сообщение от Проффесионал
Smailik, а это на детские похожи вообще. Только не обижайся. Нужно всё лицо увидеть чтобы понять как они смотрятся.
k, я пожалуй с Вами соглашусь - в Одессе трудно купить хорошие очки за приемлимую цену. Это или люкс-марки как Диор и Гуччи, что дорого, или дешовые на 7м, но от Уф врядли защищают. А средней категории даже не знаю где. Полароид мне не равится вообще - модели неинтересные совсем. В магазинах одежды должны продаваться очки средней категории, может там поискать..
В спортмагах есть куча спортивных очков. Те же Julbo, Point, Rudy Project и т.д. Некоторые стоят недорого (я постил фотку своих в прошлом году). Проблема только в том, что они в 90 процентах случаев спортивного стиля.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я очень люблю очки и почти всегда в них...Хотя очень сложно подобрать именно те,которые мне подойдут и тем более понравятся.Весной долго искала именно капельки,но почему-то мне ничего из них не подходило.А потом случайно нашла вот это розовое чудо!Обожаю их...
Последний раз редактировалось V.O.L.C.A.N.O; 27.04.2009 в 16:42.
я очки для зрения потерял, а солнцезащитные оставил в гостях ((((( невезуха попёрла
хрю
V.O.L.C.A.N.O, а капельки это какие?
Vanilla,капельки - это очки,форма которых похожа на обычную капельку:P
Что-то типа вот этих
Последний раз редактировалось V.O.L.C.A.N.O; 27.04.2009 в 16:42.
Социальные закладки