Реально. 2 из 3 продавцов в моем случае готовы рассматривать этот вариант (практически без доооолгих раздумий)
|
Реально. 2 из 3 продавцов в моем случае готовы рассматривать этот вариант (практически без доооолгих раздумий)
А подробнее можно узнать как осуществляется такая покупка в кредит? Какие документы и как оформляются?
По данной схеме могу свою квартиру предложить.
Уважаемая, M@Tilda!
Для меня вопрос покупки в рассрочку тоже актуален, как с Вами связаться? В личку пока не могу. Заранее благодарна за ответ и возможную помощь.
Мы бы очень хотели приобрести квартиру в рассрочку, но на срок больше года, даже варианты находили, но все почему-то поселок котовского((
M@Tilda, как с вами можно связаться? Для нас сейчас это вопрос стал особенно актуален, но пока ничего подходящего не нашли. В личку пока писать не могу. Заранее спасибо.
Кто-то из желающих приобрести жилье по данной схеме осуществил сделку??!!! Работает ли эта схема??!! Хотелось бы услышать отзывы!!!!
та это походу опиум для народа. Вобщем через страховую компанию осуществляется покупка и на весьма хитрых условиях с привкусом пирамиды и птичьих прав на саму квартиру впринципе. Может и работает схема, но реальные владельцы квартир появятся только через 9 лет, что по самой схеме и предусмотрено и уже только этот факт заставляет задуматься.
А все же, кто то в Одессе приобретал по такой схеме что либо? Если верить новостным сайтам по Киеву так работают некоторые строительные компании, которые не могут продать свои квартиры, у нас кто то слышал о таком?
И меня вопрос с рассрочкой интересует...примерно на 5-6 лет...или взять квартиру в аренду с правом выкупа (лизинг)...
Где можно жилье на таких условиях приобрести???
тоже интере6сует квартира в рассрочку. насколько сейчас это возможно?
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Я свои квартиры 2-х 59м2 и 3-х 89м2 продаю частично в рассрочкуЗаходите в ПРОДАМ
Если заинтересует - пишите
![]()
В общем в последнее время рассрочка беспроцентная реальность)
https://forumodua.com/showthread.php?t=518884
Тут 2 комн кваритра моего родственника
https://forumodua.com/showthread.php?t=475853
Тут есть дача в рассрочку
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Я бы купил в рассрочку квартиру, но если бы на 4года растянуть. Учитывая все возможности очень хотелось бы такое и буду искать, либо снять с последующим выкупом или в рассрочку на 4-5 лет.
Социальные закладки