Нужно написать в темке-
https://forumodua.com/showthread.php?t=187661
|
Нужно написать в темке-
https://forumodua.com/showthread.php?t=187661
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Я написала и в эту темку, и в тему дополнительный заработок... Может у кого-то есть координаты людей, которые сотрудничают с форумчанами в плане передержки?
Красивки! Очень пристраиваемые девочки).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
точно,что принцессы)))они такие класснюши)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Замечательные здоровенькие щенки, девочки, не дикие, очень хорошо реагируют на людей. Пушистые, игривые, общительные, ищут заботливого хозяина. .Если вы готовы осчастливить и дать дом, хотя бы одному из этих щенков, мы уверены, они отблагодарят вас преданной и искренней любовью.
Здоровы, обработаны от всех паразитов.
Контактный телефон:0984257989 Ирина
![]()
Как дела у щенков?Какая помощь нужна?
Ой, какая у Вас получилась красивая реклама девчушек!!!
Сейчас ищу им передержку не на улице подешевле, чем в клинике.
девчёнки КРАСОТКИ!!!Ну прочто-МИЛАШКИ))))))
Вложение 3575597Вложение 3575598Вложение 3575599Вложение 3575601Вложение 3575602Вложение 3575603
какие успехи у Вас?где сейчас щенки?
отличные фото!!!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
как принцессы?нашли новый дом?
Всем добрый день. Наконец-то я смогла заставить себя зайти в темку и написать.
30 декабря малышек обработали от блох Стронгхолдом в ветклинике, в которой они находились. На следующий день черненькая девочка отказалась от еды, стала грустной. 3 января она умерла. Не буду писать про специалистов этой клиники, а вдруг я ошибаюсь, что это их вина. Но точно могу сказать, что никогда в жизни моей ноги там не будет.
Рыженькая девочка, я назвала ее Долькой, живет у меня. Жизнерадостный, замечательный ребенок. К сожалению, у меня совсем поломался фотик, обязательно позже выложу ее фоточки.
Жаль что так случилось с щенком![]()
Вы сделали для них очень много,спасибо вам.
А что с мамой щенков? Удалось её стерилизовать?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Та собака была не мама, а кобелек, который охранял стоянку, на которую подбросили щенков.
Сочувствую Вам...
Но один щенок вытянул счастливый билетик,он теперь в самых надежных ручках!Уюта и тепла вашему дому!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Это небось "Дар" на Пантелеймоновской как всегда отличился...?
Стронгхолд один из самых безобидных препаратов!
Рада хоть за одну девульку!
Социальные закладки