Тема: .....тело или душа- вот в чем вопрос....

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 57
  1. Вверх #21
    Новичок
    Ты знаешь , BUNNY24 , ты права , большенство парней , включая и меня , сначала смотрят на внешность , на ваши "прелести" ( прошу извенить за выражение , но так оно и есть ) , но потом , допустим после года или полу года отношений , может наступить как говорят "любовь" и т.д.
    А вот тебе вопрос тоже , как уже и выше говорили , на что вы сначала обращаете свое внимание , при выборе себе спутника , на кашелек или на телефон , машину , одежду ? Ведь если послушать тебя , то можно влюбиться и в "бомжа" ( опять же извеняюсь за выражение ) . Я слушаю твой ответ и мнения других само сабой..
    Люблю дождь..............

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Leon-punk
    < < < <DaMieN, согласен
    Не люблю стоять когда другие работают.... Пойду полежу

3. Вверх #23
    < < < <DaMieN прав на все сто :xlop-xlop: Обидно когда девчонку и её уважение можно купить.
    ссылки в подписях - запрещены (с) администрация

4. Вверх #24
    Новичок
    Если девука ШМАРА то пох на то! какой она человек... с ней уже ничего серьёзного неможет быть!! это лично моё мнение!!! когда девчёнка реально умная!! и её не удаётся накручивать! как мне хочется вот это вообще ЖЕСТЬ!!
    Легче найти наивную симпотичную подружку! которая поменьше на пару лет!!! и которую можно подстроить под себя!! чтоб она не напрягала...))) слава богу я себе счаз такую нашол)) и за одно нашол есчо одну! с которой можно пойти нанаркоманиться... и весело погнать!))
    И вообще! лучьше видить свою девушку 2 раза в неделю! один день погулять! второй заняться сексом... вот так они не надоедеют)))

5. Вверх #25
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Yarchik, если любишь человека то ты хочешь быть с ним постоянно...........
    слава богу я себе счаз такую нашол)) и за одно нашол есчо одну! с которой можно пойти нанаркоманиться... и весело погнать
    это что за девчонка такая которая совсем ся не уважает! ........ я знаешьли много чего повидала благодаря брату, он у меня во всех сферах проэкспериминтировал, что чуть в дурку на 2-е не угодил..........и скакжу чесно не уважаю людей которые восхищаються и употребляют наркотики
    это лично мое мнение.
    Я больше не работаю парикмахером

6. Вверх #26
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Конечно хорошо, когда внешность и внутренний мир гармонируют. Но дело не только в этом. Бывает так, что и внешность очень хороша и характер неплохой, но не тянет к человеку и все, ну нет чего-то такого.
    А внешность безусловно важна, хочешь - не хочешь, а все-таки именно на нее обращают внимание в первую очередь и от этого порою зависит дальнейшее общение. Но если человек пуст и некрасив внутренне, то никакая симпатичная мордашка не спасет...
    Мир принадлежит оптимистам!

7. Вверх #27
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Yarchik
    Если девука ШМАРА то пох на то! какой она человек... с ней уже ничего серьёзного неможет быть!! это лично моё мнение!!! когда девчёнка реально умная!! и её не удаётся накручивать! как мне хочется вот это вообще ЖЕСТЬ!!
    Легче найти наивную симпотичную подружку! которая поменьше на пару лет!!! и которую можно подстроить под себя!! чтоб она не напрягала...))) слава богу я себе счаз такую нашол)) и за одно нашол есчо одну! с которой можно пойти нанаркоманиться... и весело погнать!))
    И вообще! лучьше видить свою девушку 2 раза в неделю! один день погулять! второй заняться сексом... вот так они не надоедеют)))
    Не пойму знаков препинания. Ты в конце каждого
    предложения эякулируешь так бурно?

8. Вверх #28
    Эксперт крышесносности

BUNNY24,
    .....тело или душа- вот в чем вопрос....
    И душа, если и тело ничего себе так - ваще полный ништяк, но и твёрдая голова на плечах ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мне или три (ну... 2.5) в одном :wink: или лучше никак!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Красивая душа в здоровом теле

Но ориентироваться только на внешность при первом впечатлении опасно. Можно обмануться или не обратить внимания на хорошего человека, который на первый взгляд мог не понравится. Конечно, приятно общаться с красивыми людьми, но ведь когда мы к ним привыкаем, то внешность отходит на второй, третий или пятый план.
    Мужчинам больше свойственно обращать внимание на красоту, а женщины любят комплименты. Наверное, поэтому они ищут красивых, а мы - умных
    а вам провода летать не мешают?

10. Вверх #30
    Эксперт крышесносности

Нашла вот такую прекрасную цитату, более взрослая часть форума должна оценить её по достоинству:

"Красота не принадлежит женщине и не является её собственным свойством - просто в определённую пору жизни её лицо отражает красоту, как оконное стекло - невидимое за крышами домов солнце. Поэтому нельзя сказать, что женская красота со временем увядает - просто солнце уходит дальше, и его начинают отражать окна других домов. Но солнце, как известно, вовсе не в стёклах, на которые мы смотрим. Оно в нас."

В.Пелевин "Священная книга оборотня"

11. Вверх #31
    User banned Аватар для OSKAR
    50/50

12. Вверх #32
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от OSKAR
    50/50
    Если у тя 50 на 50, значит ты молод... и по паспорту и по жизни .

13. Вверх #33
    Wildhoney Аватар для Anathema
    любимая девушка - она и будет красивой и сексуальной в любом виде
    100%
    А вообще думаю 99,9% как раз обращают первоначально внимание на внешность...
    То, что к внешности привыкаешь и начинаешь в следсвии обращать внимание на чисто человеческие качества это другой разговор.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

14. Вверх #34
    User banned Аватар для Красный дождь
    Главное - душа.

15. Вверх #35
    Эксперт крышесносности

Если вдуматься, женская привлекательность зависит не столько от прически или освещения, сколько от моих яиц!

(В. Пелевин
    Священная книга оборотня)

16. Вверх #36
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от BUNNY24
    .......вопрос, который я хочу задать, относиттся скорее к представителям сильного пола, но мнение прекрасных дам тоже было бы интересно.Так вот, скажите, о наша опора и радость, могучие наши мужи, неужеле же вы можете быть с девушкой, строить с ней "отношения"(в кавычках ,потому что это, при ниже перечисленных условиях , лишь их жалкое подобие) лишь потому что это классное тело, простите, предмет для сексуальных утех, и ничего к ней не испытывать, ну точнее сначала ничего, а потом вдруг воспылать страстью....параметры стали устраивать......Так что скажите,рыцари в сияющих доспехах? :war_girl:
    Тут однозначно не ответишь.
    Во-первых, отношения бывают разные. Соответственно и строят их по-разному. Если отношения сугубо "для здоровья", то, естественно серенад ни петь, ни слушать никто не собирается.
    Но все течет, все изменяется. Чем черт ни шутит, могут и чувства возникнуть.
    Да и что плохого, что оценивают физические данные? Другие данные то спазу не оценишь, всему свое время.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Если у тя 50 на 50, значит ты молод... и по паспорту и по жизни .
    ты как всегда права!!! чтож поделать опыт приходит со временем...

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    100%
    А вообще думаю 99,9% как раз обращают первоначально внимание на внешность...
    То, что к внешности привыкаешь и начинаешь в следсвии обращать внимание на чисто человеческие качества это другой разговор.
    сто пудов!!! под красивой внешностью скрывается злюка хотя и бывают исключения....

19. Вверх #39
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Нашла вот такую прекрасную цитату, более взрослая часть форума должна оценить её по достоинству:

"Красота не принадлежит женщине и не является её собственным свойством - просто в определённую пору жизни её лицо отражает красоту, как оконное стекло - невидимое за крышами домов солнце. Поэтому нельзя сказать, что женская красота со временем увядает - просто солнце уходит дальше, и его начинают отражать окна других домов. Но солнце, как известно, вовсе не в стёклах, на которые мы смотрим. Оно в нас."

В.Пелевин "Священная книга оборотня"

Перемудрил Пелевин. Неоправданно глубоко.

20. Вверх #40
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    главное тело.
    про душу придумали отмазку уроды или те кто никому не нравиться. чтобы тешить самих себя....
    Вижу цель, не вижу препятствий

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права