начал кушать??
|
начал кушать??
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Девушка у меня вопрос, сколько дней прошло после того, как вы дали паразицид?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
сегодня наш малыш ушел,помогите нам,муж не хочет потому,что считает,что все животные у него умирают,нам нужен мальчик возраст около 1-3 мес,но здоровый,потому что еще одной смерти мы не выдержим
Сочувствую Вам....крепитесь...
прощай,малыш..беги((
Vanila8080, Вам теперь нельзя брать котят или брать только привитых и после полной дезинфекции квартиры!!!Это очень важно!!!
Vanila8080, сочувствую Вам и Вашему мужу.
Но прежде чем брать кого-то нужно продезинфицировать квартиру и прокварцевать ее, выбросить все игрушки и мисочки. которыми пользовался Ваш котик.
И лучше взять уже привитое животное. Или животное, которое уже переболело.
Панлейкопения очень заразна(.
Последний раз редактировалось коtка; 15.12.2011 в 21:09.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Пожалуйста, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!! Если Вы возьмете сейчас в квартиру, где был панлейкопенийный котенок, нового малыша - то он на 99% обречен! Чума ОЧЕНЬ заразна, вирус сохраняется в щелях, за плинтусами, на мебели и обивке около ГОДА. Вам можно и нужно сначала прокварцевать всю квартиру. потом вымыть все, что можно лизоформином или вирконом, выкинуть все лотки и миски от умершего малыша. Выдержать не меньше ПОЛУГОДА карантина и взять подрощенного и привитого котенка
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
"выбросить все игрушки и мисочки, которыми пользовался Ваш котик" просто в альфатер - тоже нельзя; вы же не хотите распространить инфекцию на других котов.
Мы прокаливали металлические мисочки на газу и пользовались ними дальше, а пластиковые и др. сжигали на костре.
уже продезенфицировали,но муж упрямится говорит,что никто ему не заменит Лакки,он единственный его просто боготворил,старший после недели наших бдений к нам не подходит,ходит ищет братика,я все время в истерике,ума не приложу,что делать???
у нас была только одна любимая игрушка муж требует выкинуть,но я не могу,обработаю лизоформином и оставлю на память в шкафу(надо было в коробочку положить,но я забыла),квартиру обработали и проутужили отпаривателем ковер и кровать(ведь он все время с нами спал
жалко малыша...(((( чума - страшная штука. Вы не вините себя, при панлейкопении немного шансов, увы((( Вы столько для него сделали, так боролись...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
мы дали 1 раз все было хорошо,а после 2 раза 3 дня,это совпадение,мне так сказала 3 врач,но наш малыш за 8 дней сильно ослаб в клинике у него начались спазмы,он весь час до клиники плакал и просился на ручки,я его взяла,но...
не мы боролись только он,мы просто это оплачивали,просто мой муж Максим максималист,он верит,что его животные умирают.Для меня главное,чтобы малыш его полюбил,не за то,что его кормят,а просто так. Я 22 ноября привела нашего малыша,мы думали его отдать в приют,т.к. старший на него шипел,но потом прочли об этом приюте плохие отзывы и оставили у себя (подумали где один там и двое)В итоге...я просто в ужасе у меня всю жизнь коты(я люблю собак,даже хотела взять,но в квартиру это не то)и ни один не болел,иначе я бы сразу знала,что делать.А мы с мужем выглядим моложе своих лет(30)и поэтому нас приняли в первой клинике за малолеток не способных оплатить качественное лечение,а итог вы знаете 3 клиники,около 2 тысяч потраченнных денег(черт с ними как говорит мой муж,а в итоге мертвое тельце на руках...
Перестаньте себя винить, пож-ста. Дп, это невыносимо тяжело,но Вам надо с мужем пережить эту страшную боль. Вы вместе, вы - семья, вы - сила. Я уверенна, что малыш благодарен Вам за ту любовь и заботу, которую Вы ему подарили.
да старшенький (6 мес. у нас даже на руках сидеть не хочет,рычит все время,я все 8 дней его на руки не брала не ласкала,он рычит и ищет Лакки,муж просто не в себе(это я плачу ,но не сдаюсь,маму похоронила в 24 года,а он в семье выросший,мною любимый,да тут дворовой котенок,который сразу посек когтеточка,мисочка,туалет,знали бы вы как старший ревновал,вот еще какое то чудо,да ко мне в туалет,пришлось второй покупать,но 2 дня и все изменилось,наш 5-ти месячный Снежок стал мамашей)Лакки тоже белый был)а у нас умиление.Сегодня пришли после похорон и смотрели как они вдвоем с фантиком игрались
Вложение 3523151Вложение 3523160Вложение 3523162[/ATTACH]Вложение 3523169Вложение 3523171[/ATTACH][/ATTACH]Вложение 3523163
Последний раз редактировалось Vanila8080; 16.12.2011 в 10:35.
Социальные закладки