Тема: Стафилококк. Как с ним бороться???

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 114
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от ИРИС-КА Посмотреть сообщение
    Вы что,я ее очень люблю,просто как каждый человек беспокоюсь о своем здоровье. По-моему ,это очень правильно...Лучше вовремя начать переживать.
    Если это у вас единственный повод поволноваться - то не надо На свете столько всякой дряни, что за все волноваться - волновалка сломается, я например, могу рассказать много интересных историй о том, что и когда у меня находили, а потом удивлялись, почему я не болею и куда оно без лечения делось Ну я понимаю, иметь подругу-медика - много узнать можно, но вам лучше знать поменьше, неподготовленному уму с медицинской информацией справиться сложно, подруга-то наверное не сильно переживает Если вы с ней столько лет вместе живете, то вам это НИЧЕМ НЕ ГРОЗИТ И с ней тоже все будет хорошо.

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для ИРИС-КА
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Если это у вас единственный повод поволноваться - то не надо На свете столько всякой дряни, что за все волноваться - волновалка сломается, я например, могу рассказать много интересных историй о том, что и когда у меня находили, а потом удивлялись, почему я не болею и куда оно без лечения делось Ну я понимаю, иметь подругу-медика - много узнать можно, но вам лучше знать поменьше, неподготовленному уму с медицинской информацией справиться сложно, подруга-то наверное не сильно переживает Если вы с ней столько лет вместе живете, то вам это НИЧЕМ НЕ ГРОЗИТ И с ней тоже все будет хорошо.
    моя подруга такая паникерша))))и именно с тех пор,как стала учиться на медика,стала такой)))уже все друзья над ней шутят по этому поводу. И именно она меня так напугала)))))

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    случаем не Аствацатрян Григорий Рафаэлович? он принимает в больнице на Малиновского, завотделением вроде
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #24
    Если вы с ней столько лет вместе живете, то вам это НИЧЕМ НЕ ГРОЗИТ И с ней тоже все будет хорошо.
    И спасибо Вам большое!!!!Все точно будет в порядке

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    случаем не Аствацатрян Григорий Рафаэлович? он принимает в больнице на Малиновского, завотделением вроде
    Он....он)))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.01.2009 в 10:17.

5. Вверх #25
    ) врач хороший... а то что все медики такие, особенно когда что-то изучают, обязательно у себя все симпотомы находят, но лучше подругу тоже успокоить.. а то доведёт она себя такими мнительными впечатлениями

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Спорт, спорт, спорт и пусть курить бросит ! Правильно ????
    Таки да,есть такое..курит

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Асвацатрян Григорий Рафаэлович
    да,я у него лечилась. Хороший врач,но есть одно НО... Он мне назначил мазь, я ей мазюкалась и ходила в солярий. А это оказался антибиотик (он меня не предупредил) и у меня был УЖАСНЫЙ ожог. Потом назначал гормональную мазь, чтоб вся эта краснота прошла.
    Вообщем результат от лечения был кое-какой. Потом я обратилась к косметологу С МЕД, ОБРАЗОВАНИЕМ!! и все стало ок.
    С проблемами лица к мужчинам лучше не ходить
    А вот во всех остальных вопросах я им оч довольна, обращаюсь даже и не с кожными проблемами

8. Вверх #28
    ) врач хороший... а то что все медики такие, особенно когда что-то изучают, обязательно у себя все симпотомы находят, но лучше подругу тоже успокоить.. а то доведёт она себя такими мнительными впечатлениями
    я ей только что звонила,сказала,что не стоит так сильно переживать,что общаюсь с людьми на форуме,многие сталкивались с этой проблемой,главное иметь терпение и желание вылечиться. Она переживает не так из-за болезни,как из-за лица. Не видит улучшений. Я ей обьясняю,что еще мало времени прошло(только второй месяц пошел).

[QUOTE=АleKsandra;
    С проблемами лица к мужчинам лучше не ходить

Ее одно только "смущает",- все время спрашивает"когда уже целоваться будем?",говорит,когда лицо будет чистым,так сразу же поцелую Вас))))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.01.2009 в 10:20.

9. Вверх #29
    по поводу Рафаэловича... насколько я помню он не особо любит разговаривать, его надо спрашивать самой что это за мазть, для чего, из чего ,показания и т.д., это неудобство так сказать, пусть будет понастойчивей и полюбопытней с ним, тогда побочных эффектов не будет и всё что её смущает тоже пусть ему говрит, это касается общения со всеми врачами вообще и всё будет ок

эх, мужчины... лишь бы целоваться )

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Потом я обратилась к косметологу С МЕД, ОБРАЗОВАНИЕМ!! и все стало ок.
    Это очень правильно Я нежно люблю доктора из Хозрасчетной, в Центре красоты, которая Шевчук-дочка (с матерью я не знакома). Она вообще умничка, у нее золотые руки (удаляет новообразования без шрамов и рубцов) и именно базовое медицинское (подозреваю, хирургическое) образование, и всякую дрянь, с которой я к ней ходила (например, во вторую беременность меня покосила стрептодермия, лето, жарко, мне рожать через неделю, а у меня кисти рук пузырьками обнесло, они же еще и жутко чешутся, и светила мне с этим в лучшем случае обсервация в обычном роддоме), она успешно лечила мазями, на которые сама писала рецепт, а делала я в Гаевского. За 3 дня стрептодермию как рукой сняло, я еще потом той мазью все прыщики мазала, но она за 3 года уже протухла ))))

11. Вверх #31
    Это очень правильно Я нежно люблю доктора из Хозрасчетной, в Центре красоты, которая Шевчук-дочка (с матерью я не знакома). Она вообще умничка, у нее золотые руки (удаляет новообразования без шрамов и рубцов) и именно базовое медицинское (подозреваю, хирургическое) образование, и всякую дрянь, с которой я к ней ходила (например, во вторую беременность меня покосила стрептодермия, лето, жарко, мне рожать через неделю, а у меня кисти рук пузырьками обнесло, они же еще и жутко чешутся, и светила мне с этим в лучшем случае обсервация в обычном роддоме), она успешно лечила мазями, на которые сама писала рецепт, а делала я в Гаевского. За 3 дня стрептодермию как рукой сняло, я еще потом той мазью все прыщики мазала, но она за 3 года уже протухла ))))
    я туда тгоже ходила к Ларисе.....отчество не помню,1-или 2 кабинет. а кому ходили Вы?

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Brendy
    по поводу Рафаэловича... насколько я помню он не особо любит разговаривать, его надо спрашивать самой что это за мазть, для чего, из чего ,показания и т.д., это неудобство так сказать, пусть будет понастойчивей и полюбопытней с ним, тогда побочных эффектов не будет и всё что её смущает тоже пусть ему говрит, это касается общения со всеми врачами вообще и всё будет ок

эх, мужчины... лишь бы целоваться )
    Да, согласна на счет него на все 100%. Лечилась оч долго как раз у него и успела перепробывать все на свете. Особенно он любит умалчивать о необходимости приема таблеток от дисбактериоза типа Линекса и т.д. во время приема антибиотиков. Я вот только в прошлом году узнала об этом, а так несколько лет лечения и не подозревала. И узнала причем не от него. Не говорит он еще о том, что лучше косметикой не пользоваться во время лечения, а я к нему приходила накрашенной всегда. Он даже мне не говорил, что антибиотики с алкоголем совмещать нельзя. Так что приходя к нему, надо действительно самой о всем узнавать у него.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Да, согласна на счет него на все 100%. Лечилась оч долго как раз у него и успела перепробывать все на свете. Особенно он любит умалчивать о необходимости приема таблеток от дисбактериоза типа Линекса и т.д. во время приема антибиотиков. Я вот только в прошлом году узнала об этом, а так несколько лет лечения и не подозревала. И узнала причем не от него. Не говорит он еще о том, что лучше косметикой не пользоваться во время лечения, а я к нему приходила накрашенной всегда. Он даже мне не говорил, что антибиотики с алкоголем совмещать нельзя. Так что приходя к нему, надо действительно самой о всем узнавать у него.
    а на счет краситься, я кстати спрашивала у него. Ответ "да пожалуйста"!!!

14. Вверх #34
    я туда тгоже ходила к Ларисе.....отчество не помню,1-или 2 кабинет. а кому ходили Вы?
    Младшая - Алла кажется Валентиновна, старшая - тоже Алла.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Brendy
    Многие врачи запрещают краситься, некоторые и косметику выкидывают. А он ничего не говорил. Меня мама всегда еще ругала, что я к нему езжу, намазюкавшись тоналкой и пудрой

16. Вверх #36
    А подруга моя тоже красится,причем в достаточно большом количестве!!!!!!

Младшая - Алла кажется Валентиновна, старшая - тоже Алла.
    Я помню одну Аллу -блондинка,но она мне не совсем понравилась. После нее я стала ходить к Ларисе!!

Мне,наверное,тоже стоит сказать подруге о приеме Линекса?????
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.01.2009 в 10:24.

17. Вверх #37
    нет, думаю вам стоит сказать подруге чтобы она СПРОСИЛА У ВРАЧА по поводу поддержания и восстановления микрофлоры, а "отсебятины" с форума ей передавать не стоит, кому-то он нужен был, кому-то другое надо будет

18. Вверх #38
    А подруга моя тоже красится,причем в достаточно большом количестве!!!!!!
    понимаю, ведь надо скрывать весь этот ужас!!! но мне с помощью "красок" мало это все равно удавалось. Все пройдет (говорю из своего опыта)!!!!!!!!!!

19. Вверх #39
    кстати совет "со стороны"... если "весь этот ужас" пытаться скрыть косметикой, то как по мне получается ещё хуже .. т.е. всёравно все видят что проблемная кожа, тогджа зачем же всем показывать как вас это терзает и делать комплекс, лучше наоборот очистить кожу и дать ей возможность как нимум дышать

20. Вверх #40
    Я помню одну Аллу -блондинка,но она мне не совсем понравилась. После нее я стала ходить к Ларисе!!
    Алла Валентиновна - темноволосая и коротко стриженная женщина среднего роста и изящного сложения Врачей там всего трое, если уж на то пошло. И целый отряд косметичек.

если "весь этот ужас" пытаться скрыть косметикой, то как по мне получается ещё хуже
    Смею предположить, что не всегда. Вопрос - сколько "ужаса" и чем его скрывать. Для меня уже достаточный ужас - это один крупный прыщик в районе носа-подбородка, у меня так проявляется эта дрянь, иногда и пару выскакивает ;( Замазка Шанель весьма помогает, у меня четырехцветная, на этот случай первым слоем зеленая, сверху - телесная, потом точечно пудра или тоналка, потом сверху обычный слой То, что коже хуже не становится - так это факт, а мне все же приятнее. Ну не могу я в свои под 40-к ходить с такими украшениями, ничем их не маскируя.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 08.01.2009 в 13:19.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права