Тема: Альтернатива корыстолюбивым и рассчетливым - Путаны!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 93
  1. Вверх #21
    Частый гость
    мир приходит и уходит, но душа обитает в царстве света.
    Вемка, воспитывать, я пока сяебя нормально не воспитал...
    а их воспитывать я не против - я против чтоб меня воспитывали.
    А стервы - в моей интерпретации этого слова это прекрасно... тока для них нервы нужны и контролировать ся получше.

VOD, бульварный - посколько мной называеться бульварный тот роман, который описывает то что в общепринятом понимании называеться чувства и любовю, который можно подогнать в рамку "он мускулистый, молодой милиардер она модель", а дальше можна не продолжать. Еслит строить определение то:
    БР это "произведение" которое предназначено для перевода бумаги и загреба капусты путем убивания незначительного числа времени народа.
    Остальные вещи пока не читал, но если ето такая же бульварщина, то читать буду не скоро

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    YAS, Алхимик - уж точно не бульварщина, хотя там немного есть и про то что тебе не нравится...

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Вемка
    Цитата Сообщение от YAS
    Вемка, воспитывать, я пока сяеб нормально не воспитал...
    а их воспитывать я не против - я против чтоб меня воспитывали.
    А стервы - в моей интерпретации этого слова это прекрасно... тока для них нервы нужны и контролировать ся получше.
    Уж прости, но зачастую у девушек есть интуиция материнского плана, которая безошибочно может направить человека в русло самосовершенствования. Другое дело, как девушка выдаст эту идею - подтолкнуть тебя к развитию. Так что воспитание - что ты ее, что она - тебя, - это нормально. А вот если ты уже упираешься рогом, - позволь, просто один из признаков недальновидности: любимая плохого не пожелает.
    Стервы хороши до того момента, пока ты не подумаешь о семье. Ну, тогда держись, раз ты такой ярый поборник за прекрасное. Сумеешь ли выдержать?..
    "А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur

4. Вверх #24
    Anonymous
    гость
    VOD, я уже ночь с 11 минутами прибил, и скажу пару слов если еще ету ночь на Алхимика угрохаю))))))))))))))))
    Вемка, тута похоже растет дискуссия!, о семье я запретил себе думать , так что пока это оставим.
    Выдерживать ничего не надо, просто отношения со стервами здорово ломают догматы, и по моему мнению это дает больше контроля над собой.(даже скорее дает больше возможностей).
    не разу не видел чтобы девушка направляла кого то в русло самосовершенствования. Они заставляют играть роль, которая нужна им(аля мой эпиграф), и я считаю что люди, достигшие многого, в эту категорию попадают даже президенты некоторых стран, они достигли этого благодаря женщинам(в частности женам). Но Я считаю их соплями, поскольку САМИ они "дерьмо", из которого кто то что то вылепил. Это МОЕ мнение, прошу извинить за возможно вынужденное применение цензуры.
    Воспитывание организмом из вне нормальным не признаю!!!!!
    Обвинение в недальновидности пропускаю мимо ушей)))
    И не могу понять, во что я упираюсь рогом???) я просто предпочел бы из своего "дерьма" что то лепить САМ, и это будет моя маска, моя роль, и пусть другие думают кто есть Я на самом деле. Это пока меня не интерисует.

5. Вверх #25
    Частый гость
    ну поняли что ето я))) опять зайти забув))

6. Вверх #26
    Мдя. Прочла. Поняла четверть из всего написанного. Не из-за тупости, а из-за отличий в мышлении. Скорее всего.
    Даже не стану говорить, сколько существует легенд о том, что мужчина и женщина - одно целое с точки зрения духовной цельности. Разумеется тогда, когда они подходят друг другу, когда предназначены друг для друга. Тогда совершенно логично, что кто-то будет играть роль музы, а кто-то - творца. Муза влияет (воспитывает) творца, творец дает материальное обличье музе. Логично думать, что такое взаимовлияние разумно и естественно. И есл и только творец будет перекраивать на свой манер музу, то она уйдет, и, наоборот, если муза будет уж чересчур импульсивна или настойчива, мастер откажется от постоянного пресса. Одностороннее взаимодействие исключается даже физикой.
    Просто не вижу смысла начинать отношения, в которых кто-то будет тираном, кто-то - жертвой. А ты хочешь таких... Ну, тогда прямая дорога к шлюхам. Им хоть за это платят. Та, которая любит, пошлет тебя по роутингу с такими запросами. И будет права. Цени заботу по отношению к себе. А вот назойливость от заботы на первых парах трудно отличить... Вот назойливость - лесом.
    Короче, толксов тут на километры. Форум повесим...

7. Вверх #27
    Частый гость
    Ну чтоб не повесить форум, отвечу кратко
    Я решил отринуть едиство, НУ НЕ ХОЧУ признавать что мир един.
    НЕу пока я это временно признаю, поскольку даже себе я противное не доказал.
    Я считаю,(на удивление, это обосновано) что в отношениях НЕВОЗМОЖНО равноправие. Кто то целует кто то подставляет щеку. Ну в принципе получаеться так
    Тираном - жертвой -- слишком категорично. В отношениях получаеться что то типа симбиоза. Мое определение любви с твоим явно не стыкуется. Насколько я понял твое понимание, я сущевствование такой любви не признаю. То есть я считаю что не СУЩЕСТВУЕТ любовь в общепринятом понимании.

ЗАБОТУ - ненавижу. Я пока очень мало кому позволяю заботиться о себе, а тем кому позволяю, то в очень узких рамках.
    односторонее взаимодействие... ты хочешь что бы я положил свою голову кому то под мышку, и заурчал, типа делай что хочешь??? Да, сейчас я и мир, да сейчас я себя постраиваю под мир. Но я не могу кого либо заставить подстраиваться под себя, и заставить себя подстраиваться тоже не могу.(отношение к себе не позволяет).

Шлюх, мое отношение сказано выше. Если ты считаешь что я тиран, ты ошиблась адрессом. Нестандартные развлечения возможно себе позволю, но когда на это будут бабки и время. Читала Жаклин Сюзан долина кукол или машина любви???
    Да, получилось "кратко". Если хош, выходь на асю. найдешь мя по етому нику.

8. Вверх #28
    Брррр... Я не романтик. Сама деспот, поэтому предпочитаю быть ванталой.
    Равенство и не предполагается. А вот нечто, близкое к четкому распределению ролей, - залог гармонии.
    Единство - реалии. Только это требует усилий воли и уступок по отношению друг к другу.

...Не, рильно не хочется продолжать в форуме. Как-то дико...

9. Вверх #29
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вемка
    Брррр... Я не романтик. Сама деспот, поэтому предпочитаю быть ванталой.
    Равенство и не предполагается. А вот нечто, близкое к четкому распределению ролей, - залог гармонии.
    Единство - реалии. Только это требует усилий воли и уступок по отношению друг к другу.
    Самое обидное, что воли никакой не требуеться для уступок.
    Гармония? Ну если я буду в гармонии, то мир то что мне надо, мне не даст.
    Что значит ванталой???? Так я ж говорю, вылазь в асю.

10. Вверх #30
    АФИГЕТЬ как их тыркнуло! :lol: :lol: :lol:

11. Вверх #31
    Частый гость
    Dimiz , это не тока флуд и офтоп, ето еще почи прямое оскорбление!!!!
    чето дельное толкнул бы, а то что проперло, ето и без тя заметно

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Dimiz
    АФИГЕТЬ как их тыркнуло! :lol: :lol: :lol:
    Дяденька, присоединяйтесь . А то только мы да мы... Скучно, батенька .
    Что говорит Ваш опыт? Что насоветуете? Что вообще о любви поведаете?

13. Вверх #33
    Посетитель
    Ничего себе тему развернули!!! Какая-то тема ЛЮБВИ появилась...)) Высокие духовные чувства и равноправие в успешной семье с продвинутыми детьми... Хотя, честно сказать, должен сказать что меня штивает в разные крайности - то отрываться по полной то иногда о семье задумываюсь Может, заболел?
    Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба

14. Вверх #34
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ozzy
    Ничего себе тему развернули!!! Какая-то тема ЛЮБВИ появилась...)) Высокие духовные чувства и равноправие в успешной семье с продвинутыми детьми... Хотя, честно сказать, должен сказать что меня штивает в разные крайности - то отрываться по полной то иногда о семье задумываюсь Может, заболел?
    Эта болезнь очень легко лечиться ) ))
    И равноправие невозможно, да и семьи, где продвинутые дети, ето семьи где нормальные родители, правдв я еще не определился с етим определением....
    А Вемка, наверное слово "любовь" забыла взять в ковычки ,
    Хотя ты сам тож хорош!! ЖРИЦЫ ЛЮБВИ!!! , можна подумать!! , поетики набрався

15. Вверх #35
    Anonymous
    гость
    Упс! Всем драсте!
    Я новечёк в этом, но моё мнение по поводу этой темы проста, КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ

16. Вверх #36
    User banned
    16:23 - А здеся вообще кто-то есть? Ау!?
    16:25 - фе! как тут скучно!

Это не чат, кстати. Это Форум.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для iFog
    =)))))))))))

Upd: почистил.

18. Вверх #38
    Частый гость
    Upd: даже мнение индивида не пострадало Senk

fog, Pазмочите мусор!!! Или ето останеться в демонтрационных целях?? типа так незя ))
    парень сразу видна не туда попав.. хотя хз, могет ето и девушка..
    ну все равно грохать нада

19. Вверх #39
    Посетитель
    2YAS: Ну что я могу поделать не хотел засирать.... ну не нравится тебе жрицы любви выражение.... ну не хотелось быть пошлым да и женскую половину задевать )
    Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба

20. Вверх #40
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ozzy
    2YAS: Ну что я могу поделать не хотел засирать.... ну не нравится тебе жрицы любви выражение.... ну не хотелось быть пошлым да и женскую половину задевать )
    Та забить мне болт на то что мне нравиться или не нравиться!!! :twisted:
    Вопрос возникает при попытке это оценить объективно.
    А женскую половину уже некуда задевать!! !, и так уже задели всем чем можна :oops:

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права