Какая красота!!!и она жила на улице????ого((
|
Какая красота!!!и она жила на улице????ого((
Лена, Вы такая молодец!!! Кошики в очень хороших руках!!!
В том месте еще много такой красоты![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
видели сегодня с Ирой Бокс Лаврентия)))ну какой же он крааааасивый и большой))))
а Габи вообще изумительная и сногсшибательная малышка))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Лаврик еще чихает, но меньше. Габи в понедельник стерилизуют, и мы начнем искать хозяев.
Больше фотографий здесь
https://plus.google.com/photos/118072697714686330000/albums/5687502370474216193
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 18.12.2011 в 17:23.
ИГПЖ "Кот и Пес"
супер обалденные фото)))особенно Лаврентий с язычком)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Вчера крестная Котка презентовала малым прививки.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Создала по Габи отдельную темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1189217&pagenumber=
ИГПЖ "Кот и Пес"
можно у Вашему Лаврентию куплю мисочку,специальную чтобы не переворачивал?
он мне очень нравится)
Можно. Он пока сидит в больничке. Я правда на него заказала уже, но лишняя мисочка в Долине никогда не помешает.
ИГПЖ "Кот и Пес"
JuliaG передала для Габи и Лаврика на выходных 10 пакетов Муррыбки, около 1кг Фест Чойс(ее гаврики байкот устроили этому корму) и Адвантейдж от блох на двоих. Большое спасибо!
ИГПЖ "Кот и Пес"
вот это я понимаю,вот это самый лучший подарок к Новому Году.С ним будет тепло,комфортно,уютно,он не будет "выносить" Вам мозг,зато будет утешать в минуты грусти и печали,будет заряжать Вас позитивом))))
Навестила сегодня Лаврика. Он уже "модный" кот. Уже здоров, и его на следующей неделе переводят из карантина в кошатник. Там надо сделать прививку и посидеть еще недельки две. После этого уже можно искать: домашнюю передержку, хозяев или все-таки попытаться уговорить мужа оставить кота себе.
Лавруська бесконечно ласковый кот. Сидел у меня на руках, обцеловал всю щею и лицо, на радостях пускал слюни, топтался по плечам, короче во всю выражал свою радость.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки