|
в ВТО мы уже "вступили". Ну и что? Какие на сегодняшний день выгоды? А ведь так рвались туда. Вон Россия выторговывает себе условия, выгодные для себя. А Украина скорее, лишь бы опередить Россию , влезла туда без особой надобности,имхо.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
С мудрым правителем куда угодно можно вступать и выступать. Есть маленькая проблема - самый главный дурак.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я объясню, надо каждому из нас стать гражданином Украины, собрать сопли в кулак, и пахать не только для себя, а еще самую малость для этой страны... ИМХО. Проблема в том что вменяемых граждан у нас нет... или катострафически мало... Вы не подумайте, я сам не такой, пашу только на благо своей семьи, и живу по принципу вы меня не трогайте, а я вас. И таких большинство в Украине, ИМХО. Нас много тут таких которые могут покричать на форуме, а как доходит дело до делато пшик... НО достало уже это...
Мне вот что интересно, может вы мне объясните, как вступление в ЕС(кому мы там нужны, с нашей территорией и населением) может помешать "тотального экономического и политического давления со стороны России" если та же самая ЕС сидит на трубе?
Через дорогу переводить, молоко за вредность давать и т.д.? Мы же сами за популистов голосуем. Если мы в квартирах платим за газ по 40 долларов , при том что компания поставляющая нам этот газ покупает его на границе по 180 долларов, то о какой помощи вы еще можете говорить? Долар по 8-9 гривен - это результат такой политики и мы всеравно оплатили этот газ, но по еще более дорогой цене.![]()
Социальные закладки