Тема: Варианты борьбы с беспределом на дорогах.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 162
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Filya Посмотреть сообщение
    Уважаемые посетители форума..........Это только пара вариантов развития событий.
    Тема создана для обсуждения ВАРИАНТОВ борьбы с беспределом на дорогах!!
    П.С.: прошу прощения за орфографию, пишу на трассе, и Ай пад сам исправляет многие слова. (плохой словарь)
    С уважением, к администрации форума.
    Надеюсь писал на трассе за рулем был?, но с айпада это можно, и мажоров просил не трогать ню ню

2. Вверх #22
    Посетитель
    Извините, но тема действительно ни о чем. Был в Киеве - все движение там, это одна сплошная пробка. Хамства на дорогах Киева значительно больше, чем на дорогах Одессы - мое мнение кардинально противоположно Вашем, не так ли? А движение в Одессе, наверное как и везде... хватает и нормальных водителей, и явных хамов. Единственное место где я действительно себя комфортно чувствовал, это когда был в Луганской области - там машин мало, аж дико как-то на пустых дорогах кататься.

3. Вверх #23
    Новичок
    Цитата Сообщение от SQuality Посмотреть сообщение
    тема бред, не на то вы обращаете внимание, лучше дайте сводку сколько людей посадили за сбитие пешехода, я скажу - НОЛЬ, у нас за смерть на дорогах никого не садят, вот и обратите внимание от куда гниет голова
    Девушка, Вы же включите логику, для того чтобы небыло кого сажать, нужно решать проблему! А у Вас навязчивая идея кого-то посадить? И да, я Вас поддерживаю в том, что отвечать на дороге нужно! И это тоже проблема! И ваше сообщение мне кажется ниочём, а не тема! С Уважением.

4. Вверх #24
    Новичок
    Люди!!! Форумчане!!! Прошу Вас, конкретные предложения. - постораемся воплотить в реальность.
    Не нужно рассказывать какой город лучше или хуже!!! Читайте текст, в Одессе проблема, её нужно решать, власть не может! Так помогите же ей! Или Вы все здесь так, просто от нечего делать?!

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от AG 777 Посмотреть сообщение
    Надеюсь писал на трассе за рулем был?, но с айпада это можно, и мажоров просил не трогать ню ню
    Читайте внимательнее и выше! Не езжу за рулём почти! Нет, сидел сзади!
    Мажоров не просил не трогать!) и видимо если айпад есть - "мажорище"!

6. Вверх #26
    Посетитель
    У кого то есть проблемы с безопасностью передвижения пешком или автотранспортом? Или в Одессе все хорошо? Или по привычке: моя хата с краю?

7. Вверх #27
    User banned
    Люди!!! Форумчане!!! Прошу Вас, конкретные предложения. - постораемся воплотить в реальность.
    Не нужно рассказывать какой город лучше или хуже!!! Читайте текст, в Одессе проблема, её нужно решать, власть не может! Так помогите же ей! Или Вы все здесь так, просто от нечего делать?!
    А казачок то засланный

8. Вверх #28
    Новичок
    ТопикСтартер, ПНХ! Тролль тролля видит издалека!

Я лично нарушаю ежедневно( когда ездил, езжу). Все нарушают ежедневно, катаясь по городу-герою Одессе. Дороги - гуано! Иногда приходиться вылетать на встречку под нос встречного авто, т.к. не хочется оставить стойку на том люке или выбоине... Есть ряд тупиков, Т-образных перекрестков и скверов, где знаки либо не стоят вообще, либо те знаки, которые там стоят удивляют. После "перерасчерчивания" разделительными полосами города сам нираз попадал в ситуацию: прозжаешь перекресток и внезапно понимаешь, что твоя полоса приходится ровно на разделительную полосу уже двух полос!

9. Вверх #29
    User banned
    Это хорошо что не за рулем ездишь с айпадом, так вот по существу

Я ездил за рулем во многих странах и хочется сказать "что манера езды у нашего населения имено из за нервотрепки и общего состояния общества и страны, так как когда попадаешь на гладкий асфальт без ям, на дорогу которая имеет нормальную разметку, а в кустах не сидит попрошайка вымогатель начинаешь вести себя спокойней дружелюбней, (мне заряда хватает на неделю прибывания в украине)"
    Последний раз редактировалось AG 777; 11.12.2011 в 20:01.

10. Вверх #30
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dreamer_85 Посмотреть сообщение
    ТопикСтартер, ПНХ! Тролль тролля видит издалека!

Я лично нарушаю ежедневно( когда ездил, езжу). Все нарушают ежедневно, катаясь по городу-герою Одессе. Дороги - гуано! Иногда приходиться вылетать на встречку под нос встречного авто, т.к. не хочется оставить стойку на том люке или выбоине... Есть ряд тупиков, Т-образных перекрестков и скверов, где знаки либо не стоят вообще, либо те знаки, которые там стоят удивляют. После "перерасчерчивания" разделительными полосами города сам нираз попадал в ситуацию: прозжаешь перекресток и внезапно понимаешь, что твоя полоса приходится ровно на разделительную полосу уже двух полос!
    Деревенский ты водитель "Минска", вместо того чтобы рассказывать, как всё плохо, рассказал бы лучше, что ты сделал чтоб знаки появились! А "ПНХ" будешь говорить выхлопной трубе.

11. Вверх #31
    Новичок
    Цитата Сообщение от ligolais Посмотреть сообщение
    А казачок то засланный
    Кем же?!

12. Вверх #32
    Новичок
    Цитата Сообщение от ligolais Посмотреть сообщение
    А казачок то засланный
    Кем же?!

13. Вверх #33
    Новичок
    Ке-Ке-Кем же, чек ит нау

14. Вверх #34
    Новичок
    В Одессе происходит ровно то что и во всей стране,-Необразованность, отсутствие элементарного уважения друг к другу, хамство. До тех пор пока всякое г-но будет хорохорится как петух тем что он нарушает всегда и везде, оправдывая это какими то третьими причинами, до тех пор и будем иметь неприятные моменты. И это касается не только дорожной жизни, а вообще во всём.
    К стати Киев в этом отношении-вообще каменный век, такое впечатление как будто там аборигены только из пещер повылазили и бьют себя вгрудь двумя кулаками доказывая кто круче. На самом деле в могиле все равны.

15. Вверх #35
    Живёт на форуме
    В общем, резюмируя все ответы, можно сказать, что одесситы (как и большинство наших людей) против того, чтобы был порядок. Никто не начнет с себя, никто не будет стучать на нарушителя. Все будут молча смотреть, как другие лезут на встречку, подрезают, сбивают, но ни дай Бог, не будут что-то менять.

Это правильно. Наша страна сначала должна по самую макушку оказаться в гуане, пожить, как живут филиппинцы (кто был, знает, кто не был - скоро тоже узнает). И только хлебнув по самую макушку, подняться... или окончательно упасть...

Так что тему можно закрывать. Порядок никто наводить не собирается, а учитывая, что за этот год сократили не одну тысячу милиционеров, порядка на дорогах будет еще меньше. Ибо у нас каждый, глядя на нарушителя, начинает думать, что раз одному можно, то и ему можно... разок, ну очень надо, ну очень спешит, и вообще - Украина - страна двойных стандартов. И ничего с этим не сделаешь...

16. Вверх #36
    Новичок
    ( Ибо у нас каждый, глядя на нарушителя, начинает думать, что раз одному можно, то и ему можно... разок, ну очень надо, ну очень спешит, ) Так могут думать только люди ограниченные умом, и то только до того момента пока сами не попадут. А ещё очень часто наблюдается картина соревнований, когда кто то кого то по какой либо причине обгонит и вот тут начинается сражение двух придурков .Со стороны смотрится смешно и убого. И самое главное что участникам соревнований даже в голову не приходит что выглядит это примитивно как и они сами. Что делать быдло есть быдло. Когда на дороге встречается стадо коров никто не выходит из машины их направлять на путь истинный все стоят и ждут потому как бесполезно. Быдло есть быдло. Вот когда такое поведение будет не модным тогда и порядок будет.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Дорога есть дорога, она сама разберется кому и что...
    Меня вот больше интересуют цены на бензин... почему такие высокие?
    А дуриков на дорогах как можно искоренить? Да никак, т.к. часть дуриков уйдет, часть прийдёт... я даже не заикаюсь про чиновников и их родственников, любовниц, сожителей и просто знакомых, которые нарушают вдоль и поперек и им всё безразлично... Вы можете в гаи присылать сколько угодно писем и телеграм со свидетелями и видеозаписями, если вам это нравится... толку ноль... можете посмотреть на мажерные дтп...
    Резюмируя... вы не с той стороны за порядок на дорогах хватаетесь... т.к. порядок это побочный эффект уровня жизни в стране... всё терпящего населения и "расступись гавно -- власть едет..."

18. Вверх #38
    Новичок
    Да что же Вы через одного на мажоров съезжаете? Ну а сколько было наказано немажоров за ДТП?
    А чтоб судить "ноль" или не ноль - Кто из Вас пробовал что-то делать, ну естественно кроме "языкочесание" на форуме!
    Глупые отмазки про уровень жизни. Вы сами хотите её исправить? Или вы раз в четыре года думаете её (жизнь) исправить? Прийдя и на кого-то понадеясь! Вас тут заседает не одна тысяча и практически никто палец о палец не ударил ради другого. Только о себе родном! Тогда Вам надо создать тему: "пожалейте меня бедного, если бы не все вокруг, я был бы богатым!"

19. Вверх #39
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Дорога есть дорога, она сама разберется кому и что...
    Меня вот больше интересуют цены на бензин... почему такие высокие?
    А дуриков на дорогах как можно искоренить? Да никак, т.к. часть дуриков уйдет, часть прийдёт... я даже не заикаюсь про чиновников и их родственников, любовниц, сожителей и просто знакомых, которые нарушают вдоль и поперек и им всё безразлично... Вы можете в гаи присылать сколько угодно писем и телеграм со свидетелями и видеозаписями, если вам это нравится... толку ноль... можете посмотреть на мажерные дтп...
    Резюмируя... вы не с той стороны за порядок на дорогах хватаетесь... т.к. порядок это побочный эффект уровня жизни в стране... всё терпящего населения и "расступись гавно -- власть едет..."
    Если Вам очень интересно, могу рассказать почему бензин дорогой!!

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Да что же Вы через одного на мажоров съезжаете? Ну а сколько было наказано немажоров за ДТП?
    А чтоб судить "ноль" или не ноль - Кто из Вас пробовал что-то делать, ну естественно кроме "языкочесание" на форуме!
    Глупые отмазки про уровень жизни. Вы сами хотите её исправить? Или вы раз в четыре года думаете её (жизнь) исправить? Прийдя и на кого-то понадеясь! Вас тут заседает не одна тысяча и практически никто палец о палец не ударил ради другого. Только о себе родном! Тогда Вам надо создать тему: "пожалейте меня бедного, если бы не все вокруг, я был бы богатым!"
    я пыталась .
    Вот на форуме выложили видео с регистратора ,как маршруточник стукнул пешехода и поехал дальше .Обсуждения в теме просто потрясли цинизмом и я позвонила в службу доверия ГАИ ,пришлось настаивать чтоб зафиксировали обращение ,даже следователь приезжал ,заглянул на ОФ ,видео посмотрел ,сказал : ой какой ужас !так ведь нужен владелец регистратора и т.д. Ничем не закончилось ,потому что равнодушие,хамство и цинизм это наш девиз ((
    и что с этим можно сделать? ничего ровным счетом ,посмотрите любую тему про ДТП ,начинается пинг-понг автокентавры во всем винят пешеходов и милицию,пешеходы в ответ (((( Нелепо .что многие еще о какой-то Европе рассуждают(((
    Лично я принципиально правил не нарушаю ,ни за рулем,ни пешком ,к чему и призываю всех тех,кто еще может раскопать в себе цивилизованного человека ...
    а то реально страшно сводки с дорог как сводки с войны
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права