А я думаю, что со своим раздражением. возникающим от того, что она так собирается, надо что-то делать. И уж точно выливать его не на девушку. Чтоб потом не получилось, как в знаменитом стихотворении Тютчева.
![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Никак. Если в ней этого не заложено и так она собиралась всегда, то тебе прийдется смириться или потерять девушку. Подгонять ее не советую, т.к. если она медлительна изначально, то ором скорости в ее движения и соображения не добавишь, а вот нервы подпортишь и ей и себе. Меня саму иногда напрягают некоторые медлительные подружки, но что поделать? Натура!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Расслабиться и получать удовольствие либо самому начать собираться еще дольше.
Платон мне друг, но истина дороже
Основная масса времени при собирании тратится на
- "нарисовать на морде лицо" (без обид, пжлста)
- "что одеть"
Наложить макияж мужчина не сможет помочь, а вот быстро разобраться с вариантом "ты в этом (платье, костюм, блузка, и что угодно другое) будешь неотразима" мужчина однозначно может помочь.
Это все. Остальное придет со временем.
По моему эта проблема неизлечима![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
если некоторые умеют быстро собираться, то остальным надо просто менять прошивку ))
А может, можно помогать ей собираться? Пока она подкрашивает губки - реснички ей параллельно подкрашивать и т. д. ? Она же своего милого может научить?![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Жизнь такая штука.... что именно той девушке которая умеет быстро собираться попадается мужчина, который собирается 2 часа с перекусами...
После спада всегда идет подъем!
Да, забавные вы создания, женщины. Ну, полуторачасовые сбирания никак не лечатся, к этому нужно относиться с юмором, находить себе занятия, и всячески развлекаться, наблюдая, как это прекрасное создание с другой планеты носится из ванной к зеркалу, от зеркала к шкафу, от шкафа снова в ванную и превращается из вот этогов вот это
В некоторых пунктах этого незамысловатого алгоритма(мокрые процедуры, макияж причёска, подбор одежды) можно даже попытаться помочь и ускорить процесс. Например, сидя на диване и наблюдая как она наматывает круги в поисках расчёски, обнаружить что тот колючий предмет, который так неудобно упирается в спину - и есть расчёска, забытая на диване
Но главное - не присутствовать при нанесении макияжа - это только затянет процесс - большинство девушек не любят когда их отвлекают, и предпочитают "кривляться"перед зеркальцем в гордом одиночестве.
есть много мужчин, которые собираются так же долго , как и женщины ,изменить это невозможно(можно лишь смириться и заниматься своими делами пока он/она собирается)
НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!
Если девушка хочет с ВАМИ идти, проводить время - она соберется за два часа до встречи - а вдруг ОН раньше зайдет...
Если не очень - пока собирается, подумает, а оно надо...
Не о женах, там психология другая - подождет, никуда не денется.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки