Тема: USB и зарядное для iPhone/iPod/iPad

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59
  1. Вверх #21
    Мобильный профи Аватар для Slava-Slava
    Цитата Сообщение от FanaTic Посмотреть сообщение
    сестра таким БП убила за месяц новую батарею в ипоне...просто говорю
    Не раз люди обращались с проблемой - не заряжается или не включается,оказывалось что использовали китайскую зарядку,а убить программно можно при прошивке китайским кабелем,это лишь 30% вероятности,но таковая присутствует,тоесть любой человек понимает что покупая копию зарядки в 10 раз дешевле чем оригинал,он рискует,но идёт на этот риск осознано...

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Цитата Сообщение от Slava-Slava Посмотреть сообщение
    Не раз люди обращались с проблемой - не заряжается или не включается,оказывалось что использовали китайскую зарядку,а убить программно можно при прошивке китайским кабелем,это лишь 30% вероятности,но таковая присутствует,тоесть любой человек понимает что покупая копию зарядки в 10 раз дешевле чем оригинал,он рискует,но идёт на этот риск осознано...
    прости не согласна, если вольтаж амперы и т.д. соответствует оригиналу ни чего не случится, ток он и в африке ток.((( а при скачке напряжения, сгореть может и оригинальная зарядка вместе с айфоном на пару.!! другое дело что используют не совсем качественные платы то да, а как правило эти копии оч неплохи в качестве так как все таки надо держать марку. и да про кабель там же пины, если их неправильно соединить то он и работать не будет, а если правильно то на срать какой он китай или нет это все равно что ты будешь мне доказывать что нарезной хлеб к примеру лучше чем обычный.))) результат то один и то и то работает)))), это все специально придумано чтоб ловить лошков) купи типа зарядку в 10 раз дороже она лучше. чем?
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    прости не согласна, если вольтаж амперы и т.д. соответствует оригиналу ни чего не случится, ток он и в африке ток.((( а при скачке напряжения, сгореть может и оригинальная зарядка вместе с айфоном на пару.!! другое дело что используют не совсем качественные платы то да, а как правило эти копии оч неплохи в качестве так как все таки надо держать марку. и да про кабель там же пины, если их неправильно соединить то он и работать не будет, а если правильно то на срать какой он китай или нет это все равно что ты будешь мне доказывать что нарезной хлеб к примеру лучше чем обычный.))) результат то один и то и то работает)))), это все специально придумано чтоб ловить лошков) купи типа зарядку в 10 раз дороже она лучше. чем?
    Вы разбирали зарядки китайские?
    Сравнивали что они туда впаивают?
    Никаких защит ,фильтров,преобразователей человеческих и вместо 30 качественных компонентов(к примеру) идёт 5 отбросов элементоподобных собранных ногами и не стабильная работа даст о себе знать)))
    Вы конденсатор за 100 грн видели?Большой такой...)))а маленькие дорогие видели элементы?А почему яблоко стоит так дорого?!?Не задумывались?!
    При скачке напряжения оригинальная зарядка не должна сгореть,Если конечно молния не вдарила... но на то она и оригинальная,что она выйдет из строя а яблоко нет,а китаец накормит яблоко током при скочке и конечно тело умрет
    Про кабель вы отожгли... Ну ну... тоесть по вашему это куча проводочков и коннектор?!
    И от чего же многие кабели не дружат с яблоками либо сразу либо через время и пишут яблоки что аксессуар не поддерживается или не заряжается)))

Да эппл только и ждали пока китайцы начнут дешевки делать,тем самым заранее подготавливали план по отловле лошков(тоесть вы всех кто купил оригинал дорогой считаете лохами и можете не отрицать,а перечитайте ваш мессадж),тоесть лучше и айфоны не оригинальные покупать ведь зачем в 10 раз дороже платить за оригинальные

4. Вверх #24
    Вы разбирали зарядки китайские?
    Сравнивали что они туда впаивают?
    Никаких защит ,фильтров,преобразователей человеческих и вместо 30 качественных компонентов(к примеру) идёт 5 отбросов элементоподобных собранных ногами и не стабильная работа даст о себе знать)))
    Вы конденсатор за 100 грн видели?Большой такой...)))а маленькие дорогие видели элементы?А почему яблоко стоит так дорого?!?Не задумывались?!
    При скачке напряжения оригинальная зарядка не должна сгореть,Если конечно молния не вдарила... но на то она и оригинальная,что она выйдет из строя а яблоко нет,а китаец накормит яблоко током при скочке и конечно тело умрет
    Про кабель вы отожгли... Ну ну... тоесть по вашему это куча проводочков и коннектор?!
    И от чего же многие кабели не дружат с яблоками либо сразу либо через время и пишут яблоки что аксессуар не поддерживается или не заряжается)))

Да эппл только и ждали пока китайцы начнут дешевки делать,тем самым заранее подготавливали план по отловле лошков(тоесть вы всех кто купил оригинал дорогой считаете лохами и можете не отрицать,а перечитайте ваш мессадж),тоесть лучше и айфоны не оригинальные покупать ведь зачем в 10 раз дороже платить за оригинальные
    бессмысленный спор.. у всех свое мнение... оригинал только в коробке, все остальное китай .... даже ваши оригинальные типа зарядки отдельно от айфона тот же китай только качество мож получше.... покажите мне хоть один магазин или роллет который торгует 100% оригинальными зарядками и кабелями и которые могут доказать что это именно оригинал??? у всех подделки в основном, только у всех они разные.

5. Вверх #25
    Причем здесь ролеты,подделки и т.д.?
    Вы лихо тему перевели,решили оспорить мои слова и ушли в сторону...
    Я лишь предупредил что бывает,а решать лично каждому,надо оно ему или нет...
    Там где продаются оригинальные айфоны и айпады - там и продают в коробочках оригинальные зарядки и не только!
    P.S.просто так подделки дешевыми не будут,а если есть хорошие подделки,более качественные то и стоят они дороже,но в основном дурят народ и дешевку продают вТридорого...

причем я ушла в сторону? а вы хотите что б я с пеной у рта доказывала свое мнение, зачем???? я не хочу с кем бы то ни было ругатся, вы уважаемый человек на форуме, я допускаю возможность что и ваше мнение тоже правильное, но и мое тоже не самое последние. да по поводу блоков там могут напоять все что угодно, но это не значит что это везде так, а по поводу кабеля так там настолько легкая распиновка что и говорить в принципе не очём, а по поводу китайских айфонов вы загнули, все равно что сравнивать ваш любимый самсунг с айфоном)))) надеюсь что ответила на все ваши вопросы,
    с уважением друг))))))
    Вы ушли в сторону,я дал знать людям о небезопасности применения таких подделок,а вы перешли в спор о целесообразности переплаты)))
    Это не мнение а факты и знания,по этому поводу может быть только статистика основаные на реальных событиях,а у вас просто предположение и личное желание если это можно так назвать,а точнее ваше мнение основывается на "зачем платить больше", и никак не касается самой потенциальной опасности,так что оно не к месту)) тоесть,я доказываю что карандаш зеленый а вы говорите что это не так и что он круглый)))
    напихать могут и будут везде где это возможно,соответственно стоимости элементов,А не по догадкам опятьже,тут вы промахнулись))
    Насчёт кабеля - вы просто пропустили то что я писал мимо себя,читайте заново о проблемах и они имеют место быть...
    По поводу айфонов я не загнул а по вашей логике сравнил,зарядка подделка и айфоны подделки,вы же считаете что купив яблоко за сотни баксов,человек не обязан брать зарядку за полторы сотни гривень
    P.S.ну какой же самсунг,причем он здесь????Я вообще самсунгом не пользуюсь,у меня моторола и нокиа(старая),поэтому я без фанатизма всегда пишу

На этом и закончим... Мой пост был информативным а ваш лишь о споре и моей не правоте,стало быть мы разобрались
    Если что пишите в ЛС,обсудим,почему китайские кабеля частенько не хотят заряжать яблоки или даже коннектить к пк и т.д. не говоря о моей личной статистике смертей айфонов от кит. з.у.(я их чиню).
    Последний раз редактировалось Slava-Slava; 14.12.2011 в 09:33.

6. Вверх #26
    Причем здесь ролеты,подделки и т.д.?
    Вы лихо тему перевели,решили оспорить мои слова и ушли в сторону...
    Я лишь предупредил что бывает,а решать лично каждому,надо оно ему или нет...
    Там где продаются оригинальные айфоны и айпады - там и продают в коробочках оригинальные зарядки и не только!
    P.S.просто так подделки дешевыми не будут,а если есть хорошие подделки,более качественные то и стоят они дороже,но в основном дурят народ и дешевку продают вТридорого...
    причем я ушла в сторону? а вы хотите что б я с пеной у рта доказывала свое мнение, зачем???? я не хочу с кем бы то ни было ругатся, вы уважаемый человек на форуме, я допускаю возможность что и ваше мнение тоже правильное, но и мое тоже не самое последние. да по поводу блоков там могут напоять все что угодно, но это не значит что это везде так, а по поводу кабеля так там настолько легкая распиновка что и говорить в принципе не очём, а по поводу китайских айфонов вы загнули, все равно что сравнивать ваш любимый самсунг с айфоном)))) надеюсь что ответила на все ваши вопросы,
    с уважением друг))))))

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для FanaTic
    спорить с женщиной о технике - уже на корню глупая затея)
    даже если ты мастер по ремонту айфонов, ты всё равно ничё не шаришь)
    Последний раз редактировалось FanaTic; 13.12.2011 в 20:51.

8. Вверх #28
    User banned
    у автора темы отличные зарядки и кабеля по такой цене. бывает еще лучше копия но и подороже будет, а за эти деньги очень классный вариант+ доставка была))

9. Вверх #29
    Осталось 10 зарядок и 15 кабелей.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для 204
    возьму шнурок... набери меня 0935632591

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для gazik_one
    купил пару зарядок одну открыл, вот, что внутри

шнурки открывать не буду, уверен, что там просто 4 провода и контакты.

а вот фото оригинала
    Последний раз редактировалось gazik_one; 21.12.2011 в 18:08.

12. Вверх #32
    какой ужас,ты уберег меня от покупки

13. Вверх #33
    User banned
    Ребята,ни в коем случае не покупайте зарядку(она убивает айфоны,айподы)!
    у этой зарядки 1А,это слишком много для айфона!у айфона должно быть 0.15 А!
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ!из за слишком высокого напряжения будет дергаться сенсор,телефон странно вести,в конце концов чтото когда то сгорит!так что я советую ни в коем случае не покупать китайский штекер!

14. Вверх #34
    Санчоз, на оригинальной зарядке 1А, в обычном юсб на компьютере, не меньше 0.5А.

15. Вверх #35
    User banned
    может давайте я сфоткаю и покажу сколько на оригинальной?

16. Вверх #36
    сфоткай, а мы все над тобой посмеемся.

input 100-240v, 50-60Hz, 0.15A max-------это не то.....

надо смотреть сюда....
    выходное напряжение.
    Output 5V-----1A

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от -San4oS- Посмотреть сообщение
    может давайте я сфоткаю и покажу сколько на оригинальной?
    давай на деньги поспорим?)

18. Вверх #38
    Осталось еще 5 кабелей.

19. Вверх #39
    Пришла новая партия кабелей. Покупаем.

20. Вверх #40
    В продаже.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя