Результаты опроса: Я бросаю мусор ...

Голосовавшие
434. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • На тротуар или на мостовую

5 1.15%
  • Только в урну

293 67.51%
  • Где прийдется, потому что не всегда вижу урну

85 19.59%
  • Несу домой в кулечке

51 11.75%

Тема: Мусор и грязь нашего городка

Ответить в теме
Страница 2 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 781
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от spichka Посмотреть сообщение
    3. Сидящий в сквере на скамеечке, считает ниже своего достоинства приподняться, что бы выбросить бутылку от пива в урну, даже если эта урна в двух шагах.
    Та ладно в таких случаях эти бутылки очень быстро забирают бомжы и ханыги

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Меня чаще пугают сами урны, а тем более альтфатеры.. К ним за километр подойти нельзя! Вонь стоит жуткая, грязный внешний вид, вокруг куча другого мусора непоместившегося в альтфатер... Подохдить страшно сколько там заразы и чем там можно заразится возле него. 0_0
    Последний раз редактировалось It was...; 07.09.2007 в 16:13.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    за последние лет 5-7 ни разу не замечал за собой вредных привычек, в виде выбрасывания мусора (включая ооочень мелкий) на улицу. Однако идти с карманами полными мусора иногда несподручно до ближайшей мусорки.

4. Вверх #24
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    бросаю бутылки, окурки, бумажки, вообще все то угодно, тупо на пол, потому что не собираюсь нести пол км в карманах хлам, чтобы выкинуть его в грязный переполненый мусорник.

и это проблема н е моя, а проблема в том, что урну не сыскать даже днем с огнем.
    и я буду сорить до тех пор, пока урн не будет так же как и в центре-на каждые 10 метров.

я конечно понимаю, для приезжих поставили на дерибасовской куча мусорников...... а вот про другие улицы забыли,не говоря уже о паскоте и других районов!
    Вижу цель, не вижу препятствий

5. Вверх #25
    предлагаю каждому мусорителю заварачивать мусор в пакетик и завязывать на бантик, чтобы дворникам его было удобно выкидывать . а еще можно в цветные пакетики и город будет нарядный, как во время карнавалов в Рио-де-Жанейро..

6. Вверх #26
    ну если у привоза раскидывать будешь, то можно и клею..

7. Вверх #27
    User banned
    выкидываю мусор в урны ВСЕГДА если есть таковая в зоне видимости...

8. Вверх #28
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    в городе появилась куча урн - приятно, можно не таскать с собой мусор
    окурками не балуюсь, ибо бросил, но раньше было, угумц, под ноги, хотя и старался найти место более подходящее, типа водостока дорожного. исключение составляет пляж - принципиально не бросаю там никакого мусора. даж для окурков брал пустую пачку от сигарет. делал это все нарочито подчеркнуто, в укор свиньям.
    ырше рфззуты

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Всегда в урну, даже самую маленькую бумажку. Иногда забываю или не нахожу по дороге мусорника- тогда альфатер у дома.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для spichka
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    бросаю бутылки, окурки, бумажки, вообще все то угодно, тупо на пол, потому что не собираюсь нести пол км в карманах хлам, чтобы выкинуть его в грязный переполненый мусорник.

и это проблема н е моя, а проблема в том, что урну не сыскать даже днем с огнем.
    и я буду сорить до тех пор, пока урн не будет так же как и в центре-на каждые 10 метров.

я конечно понимаю, для приезжих поставили на дерибасовской куча мусорников...... а вот про другие улицы забыли,не говоря уже о паскоте и других районов!
    Сам живу на Поскоте, часто гуляю с детьми по Крымской и прекрасно знаю, что с урнами там напряг. И все таки ничего зазорного не вижу, что бы нести пустую бутылку или бумажку в руках до ближайшего альфатера. Они ведь руки не оттягивают. Попробуйте и Вы так поступить, хотя бы один раз.

11. Вверх #31
    Новичок

Это называется МЕНТАЛИТЕТ. А вот если тот не сделает, то и я не сделаю и т.п.

Стыдно................

12. Вверх #32
    Новичок
    А что творится на 411 Батарее! Все надеются на мифического дворника..

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от spichka Посмотреть сообщение
    Сам живу на Поскоте, часто гуляю с детьми по Крымской и прекрасно знаю, что с урнами там напряг. И все таки ничего зазорного не вижу, что бы нести пустую бутылку или бумажку в руках до ближайшего альфатера. Они ведь руки не оттягивают. Попробуйте и Вы так поступить, хотя бы один раз.
    а вам не противно руками открывать альтфатер? их мацают своими ручищами больные бомжи, и вообще они просто грязные. если открыт кем либо до меня-я выкину. если он закрыт-я не собираюсь марать свои рученьки, и подцепить бытовой сифилис.

14. Вверх #34
    Мичуринка Аватар для Select
    а вам не противно руками открывать альтфатер? их мацают своими ручищами больные бомжи, и вообще они просто грязные. если открыт кем либо до меня-я выкину. если он закрыт-я не собираюсь марать свои рученьки, и подцепить бытовой сифилис.
    я в таком случае осталяю мусор рядом. тоже не могу к ЭТОМУ прикасаться

15. Вверх #35
    вот вот, и проблему надо начать решать с этого!
    качеством урн(мусорников) и их количеством!

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Вы еще не видели что происходит на слободке...) Хотя ситуация вроде немного изменилась к лучшему за последние два года, но всё равно это невыносимо.) Зафоткаю обязательно.)

17. Вверх #37
    На метле
    В урну, а если таковой нет рядом могу в сумку кинуть и дома уже с мусором выкинуть.
    from_hell В местах твоего обитания, есть не только альтфатер, но и обычные мусорники, посмотри по сторонам

18. Вверх #38
    Новичок
    Все кушаю с оберткой и вам советую!
    Сделаем наш город чище!

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Lapka

Абсолютно согласна. Тоже буду мусорить до тех пор, пока мне не создадут всех условий.

Если на улице в радиусе 10 метров нет урны, кидаю на землю, а если на пляже- оставляю тут же.
    Если нет туалета - писаю и какаю в подъезде.
    Если дома далеко до мусорного ведра, выкидываю в окно - чтобы дворник не заскучал.
    Окурки из машины выкидываю в окно - в лица прохожих и едущих сзади меня мотоциклистов и владельцев кабриолетов.
    Мусор в мусоропроводе не проталкиваю специально для этой цели рядом лежащей палкой. На ней микробы.

20. Вверх #40
    Тоже буду мусорить до тех пор, пока мне не создадут всех условий
    а может лучше, если мы будем сами создавать такие условия?

Ответить в теме
Страница 2 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права