|
На тротуар или на мостовую
Только в урну
Где прийдется, потому что не всегда вижу урну
Несу домой в кулечке
Меня чаще пугают сами урны, а тем более альтфатеры.. К ним за километр подойти нельзя! Вонь стоит жуткая, грязный внешний вид, вокруг куча другого мусора непоместившегося в альтфатер... Подохдить страшно сколько там заразы и чем там можно заразится возле него. 0_0
Последний раз редактировалось It was...; 07.09.2007 в 16:13.
за последние лет 5-7 ни разу не замечал за собой вредных привычек, в виде выбрасывания мусора (включая ооочень мелкий) на улицу. Однако идти с карманами полными мусора иногда несподручно до ближайшей мусорки.
бросаю бутылки, окурки, бумажки, вообще все то угодно, тупо на пол, потому что не собираюсь нести пол км в карманах хлам, чтобы выкинуть его в грязный переполненый мусорник.
и это проблема н е моя, а проблема в том, что урну не сыскать даже днем с огнем.
и я буду сорить до тех пор, пока урн не будет так же как и в центре-на каждые 10 метров.
я конечно понимаю, для приезжих поставили на дерибасовской куча мусорников...... а вот про другие улицы забыли,не говоря уже о паскоте и других районов!
Вижу цель, не вижу препятствий
предлагаю каждому мусорителю заварачивать мусор в пакетик и завязывать на бантик, чтобы дворникам его было удобно выкидывать. а еще можно в цветные пакетики и город будет нарядный, как во время карнавалов в Рио-де-Жанейро..
ну если у привоза раскидывать будешь, то можно и клею..
выкидываю мусор в урны ВСЕГДА если есть таковая в зоне видимости...
в городе появилась куча урн - приятно, можно не таскать с собой мусор
окурками не балуюсь, ибо бросил, но раньше было, угумц, под ноги, хотя и старался найти место более подходящее, типа водостока дорожного. исключение составляет пляж - принципиально не бросаю там никакого мусора. даж для окурков брал пустую пачку от сигарет. делал это все нарочито подчеркнуто, в укор свиньям.
ырше рфззуты
Всегда в урну, даже самую маленькую бумажку. Иногда забываю или не нахожу по дороге мусорника- тогда альфатер у дома.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сам живу на Поскоте, часто гуляю с детьми по Крымской и прекрасно знаю, что с урнами там напряг. И все таки ничего зазорного не вижу, что бы нести пустую бутылку или бумажку в руках до ближайшего альфатера. Они ведь руки не оттягивают. Попробуйте и Вы так поступить, хотя бы один раз.
А что творится на 411 Батарее! Все надеются на мифического дворника..
вот вот, и проблему надо начать решать с этого!
качеством урн(мусорников) и их количеством!
Вижу цель, не вижу препятствий
Вы еще не видели что происходит на слободке...) Хотя ситуация вроде немного изменилась к лучшему за последние два года, но всё равно это невыносимо.) Зафоткаю обязательно.)
В урну, а если таковой нет рядом могу в сумку кинуть и дома уже с мусором выкинуть.
from_hell В местах твоего обитания, есть не только альтфатер, но и обычные мусорники, посмотри по сторонам
Все кушаю с оберткойи вам советую!
Сделаем наш город чище!
Абсолютно согласна. Тоже буду мусорить до тех пор, пока мне не создадут всех условий.
Если на улице в радиусе 10 метров нет урны, кидаю на землю, а если на пляже- оставляю тут же.
Если нет туалета - писаю и какаю в подъезде.
Если дома далеко до мусорного ведра, выкидываю в окно - чтобы дворник не заскучал.
Окурки из машины выкидываю в окно - в лица прохожих и едущих сзади меня мотоциклистов и владельцев кабриолетов.
Мусор в мусоропроводе не проталкиваю специально для этой цели рядом лежащей палкой. На ней микробы.
а может лучше, если мы будем сами создавать такие условия?Тоже буду мусорить до тех пор, пока мне не создадут всех условий
Социальные закладки