Тема: Культурное место для потанцевать

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 98
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Lorien
    Да, и еще раньше там сальса-школа была. Тренера Вика с Русланом настоящий профессионалы и фанаты своего дела.
    монолог, рассчитанный на эхо...

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    В прошлом году были Salsa Brava. Без них Берни умерло Это было то уникальное, чего не было нигде.

Персонал работал намного лучше. Цены в меню, несравнимы с этим годом, да и скидка действовала на все, а не только на кухню.

Сальсерос было много: для них была лояльная цена на вход.
    За счет этого и создавалась неповторимая атмосфера, которой сейчас нет.

Вот так в общих чертах )
    Жаль, конечно, что их больше нет в Берни

3. Вверх #23
    Новичок
    Да, и еще раньше там сальса-школа была. Тренера Вика с Русланом настоящий профессионалы и фанаты своего дела.
    Я слышал, что и сейчас там есть сальса школа, а тренер у них девочка - блондинка, как зовут даже не знаю

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Puxtelka Посмотреть сообщение
    Жаль, конечно, что их больше нет в Берни
    С уходом группы ушли и гости, и сальсерос...

Я слышал, что и сейчас там есть сальса школа, а тренер у них девочка - блондинка, как зовут даже не знаю
    Знаю... Воздержусь от комментариев...

5. Вверх #25
    Новичок
    С уходом группы ушли и гости, и сальсерос...

Знаю... Воздержусь от комментариев...
    Ну, многие ей довольны..., сам конечно ничего не могу сказать, т.к. лично небыл на занятиях... но подумываю, девочка симпотична

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Anastasiya
    Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    идея хорошая... я давно подумываю день рождения таким образом отгулять... у меня весной, а все нормальные по моему мнению заведения начинают работать уже ближе к лету..
    может посоветуете дом хороший, Вы же наверняка уже так гуляли?
    и ещё 1 проблема.. кто будет готовить? мне как-то в свой ДР неособо париться хочется.. а с другой стороны вообще ничего на стол не ставить - тоже не прикольно..
    поделитесь своим опытом

спасибо заранее
    Я не гуляла так в Одессе...но такие варианты приемлемы в разных местах в мире.
    Отвечаю на вопросы: место и готовить
    Во-первых, возьмите "авизо" и посмотрите объявления. Если не найдете - погуляйте по интернету. Таких квартир/домов достаточно по Одессе. Найдете - любому выгодно заработать еще так баксов 100-150, вместо того, чтобы дом/квартира просто так простаивали.
    Во-вторых, - то, что я писала про "что-нибудь с собой": пусть это и будет Ваш стол. Пусть Ваш стол состоит из еды, приготовленной вашими друзьями - это и будет подарок. Это вполне возможно оформить в приглашении, которое можно выслать по почте или вручить лично гостям.
    Если же Вы не полагаетесь на них - у нас есть кейтеринги. Это очень удобно - Вам все доставят и разложат по тарелочкам. Третий вариант - наймите куховарку. Такое практикуется в негородских местностях на больших мероприятиях. Она состряпает на месте столько, сколько нужно, с или без помощников. Четвертый вариант - закажите суши...много. Бар можете обеспечить сами, а можете заказать их с кейтерингом.
    Все варианты, кроме первого, не дешевые, но вполне реальные.
    И все же требовать с друзей - куда приятней.
    Если хотите еще советов, пишите в личку.
    Be Happy Or Die

7. Вверх #27
    Ну, многие ей довольны..., сам конечно ничего не могу сказать, т.к. лично небыл на занятиях... но подумываю, девочка симпотична
    Не провоцируйте меня )) Я же сказала, что воздержусь от комментариев. С моей стороны это было бы некорректно. ) К тому же, это уже оффтоп. Если хотите деталей - прошу в личку )))

"Берни" в прошлом году был БОМБОЙ для танцев и отдыха, сейчас я скорее выберу для танцев "Вечерку", а для еды — "Стейкхаус" или "Компот".

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Ука
    Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Я не гуляла так в Одессе...но такие варианты приемлемы в разных местах в мире.
    Отвечаю на вопросы: место и готовить
    Во-первых, возьмите "авизо" и посмотрите объявления. Если не найдете - погуляйте по интернету. Таких квартир/домов достаточно по Одессе. Найдете - любому выгодно заработать еще так баксов 100-150, вместо того, чтобы дом/квартира просто так простаивали.
    Во-вторых, - то, что я писала про "что-нибудь с собой": пусть это и будет Ваш стол. Пусть Ваш стол состоит из еды, приготовленной вашими друзьями - это и будет подарок. Это вполне возможно оформить в приглашении, которое можно выслать по почте или вручить лично гостям.
    Если же Вы не полагаетесь на них - у нас есть кейтеринги. Это очень удобно - Вам все доставят и разложат по тарелочкам. Третий вариант - наймите куховарку. Такое практикуется в негородских местностях на больших мероприятиях. Она состряпает на месте столько, сколько нужно, с или без помощников. Четвертый вариант - закажите суши...много. Бар можете обеспечить сами, а можете заказать их с кейтерингом.
    Все варианты, кроме первого, не дешевые, но вполне реальные.
    И все же требовать с друзей - куда приятней.
    Если хотите еще советов, пишите в личку.
    Спасибо, Настюша...
    обязательно поближе к событию напишу...
    2 месяца осталось, но погулять необычно, неординарно хочется, а не просто нажраться и напиться в баре...
    насчет дорого - понимаю, и пока это единственный фактор, который меня останавливает насчет пати в доме..
    в любом случае спасибо..

если будут ещё советы - буду очень признательна

9. Вверх #29
    Не провоцируйте меня )) Я же сказала, что воздержусь от комментариев. С моей стороны это было бы некорректно. ) К тому же, это уже оффтоп. Если хотите деталей - прошу в личку )))

"Берни" в прошлом году был БОМБОЙ для танцев и отдыха, сейчас я скорее выберу для танцев "Вечерку", а для еды — "Стейкхаус" или "Компот".
    а что в вечерку ходят сейчас нормальные приличные люди? раньше частенько посещали сие злачное заведение, но давно уже не ходим.. сменилась публика...

10. Вверх #30
    а что в вечерку ходят сейчас нормальные приличные люди? раньше частенько посещали сие злачное заведение, но давно уже не ходим.. сменилась публика...
    Ну мы ходим в Вечерку танцевать сальса. В это время там только посвященная публика, и отличная атмосфера.

11. Вверх #31
    Ну мы ходим в Вечерку танцевать сальса. В это время там только посвященная публика, и отличная атмосфера.
    т.е. только по средам?
    интересно, что там на выходных происходит..

ой, а насчет сальсы я так вам завидую... тоже дико хочу научиться

12. Вверх #32
    т.е. только по средам?
    интересно, что там на выходных происходит..

ой, а насчет сальсы я так вам завидую... тоже дико хочу научиться
    Ну в выходные я там не бываю, а в среду очень даже весело.

Учиться можно прямо в Вечерке перед вечеринкой. Среда 20:00 (занятия для начинающих). Сразу после занятий — сальса-вечеринка в «Вечерке».

А также во Дворце студентов, по адресу ул. Маразлиевская, 34-А. Занятия проходят по понедельникам и средам с 19:00 до 21:30.

Детали можно посмотреть на сайте "Сальсатеки" в разделе "Расписание занятий сальса".

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для uzi
    Цитата Сообщение от penguin Посмотреть сообщение
    Всех с Новым годом!
    Подскажите, пожалуйста, если кто встречал, места, где у нас в городе можно потанцевать без грохота в ушах и дрожания диафрагмы. Если там еще и не курят, будет просто волшебно, но это уже так - мечты...
    Если уже есть такая тема - прошу заранее у модераторов прощения - я не нашла
    Для таких целей Вам подойдет рестораны, например Андижон( ул. Генуэзская) отличный вариант ,как для Вас и покушать и потанцевать в волю, Дикий Z как Вам рекламировали ждля любителей, это потрясающая группа, играют прекрасно, солитс поет волшебно, атмосфера дружеская, потанцевать проблема , клуб очень маленький, а таких любителей этой группы(как я допустим ) очень много, они еще играют в сцбботу в Арт кафе (лучше приходить во все дни, кроме субботы(чтоб потанцевать)в Контрабас, и в зете и Котнтрабасе еда-фуфло, сервис тоже конченный

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для miriiam
    А мне очень нравится в воскресенье в Вечерке - вечеринка 80-х. Музыка классная, атмосфера уютная, люди приятные. Не то что Паладиум - бэээ: музыка по голове бьет,и люди все сидят с кислыми мордами,а на танцполе 10 человек всего

15. Вверх #35
    Если кому-то хочется организовать что-то типа "пати на хате" или же даже не на хате, всегда рада помочь лично - не только советом. У меня есть кое-какой опыт в организации различных вечеринок и мероприятий. С удовольствием погуляю с хорошей компанией! Идей много! На различный бюджет, но далеко не на всякий контингент.
    Be Happy Or Die

16. Вверх #36

Talking Отдых идет к вам!

Рада сообщить всем, кто хочет приятно отдохнуть, что с конца марта "Салон "Метро"" в клубе "Метроном" открывается для всех, кому хочется провести вечер под классную музыку! Я лично занимаюсь организацией этих вечеринок, поэтому попытаюсь сделать их максимально подходящими для всех, кто хочет отдыхать в хорошем месте, в хорошей компании и...танцевать не под бьющую по голове музыку.
    Готовьтесь!
    Be Happy Or Die

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Рада сообщить всем, кто хочет приятно отдохнуть, что с конца марта "Салон "Метро"" в клубе "Метроном" открывается для всех, кому хочется провести вечер под классную музыку! Я лично занимаюсь организацией этих вечеринок, поэтому попытаюсь сделать их максимально подходящими для всех, кто хочет отдыхать в хорошем месте, в хорошей компании и...танцевать не под бьющую по голове музыку.
    Готовьтесь!
    И что за музыка? )

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Aniana
    Транс?

19. Вверх #39
    Нет, не транс))) Музыка разная - от начала 80-х и до наших дней! Танцевальные хиты...честно говоря, что-то из транса и техно вполне попадает под эту категорию...но туда же попадают и main stream и dancefloor hits всех времен и народов. Скажу честно, что, если ориентироваться на конкретное музыкальное направление, то тут я пытаюсь создать некий универсальный (безграничный) набор, т.к. хочется достичь атмосферы для людей, которые хотят просто хорошо отдохнуть, - для различных возрастных категорий с не узконаправленными музыкальными предпочтениями. Музыка - это музыка и она разная!
    Я планирую в будущем проводить lounge bars с acid/nu jazz, ambient & chillout. Те, кто любят хорошую музыку не для танцев (да еще и с живым инструментом под электронный бит), а для коктейля и беседы, - тем понравится.
    Be Happy Or Die

20. Вверх #40
    Решила вот вечеринку организовать для тех, кто ищет приятный отдых и хорошую музыку...как и обещала:

Лучшая музыка 80-х и 90-х!

Это не еще одна дискотека в стиле диско 80-х - это начало серии вечеринок, рассчитанных на любой возраст и любой музыкальный вкус!

Без узких направлений - только хорошая музыка!

Идеальный интерьер салона "Метро": небольшой зал, мягкие диваны и зеркальный танцпол!
    Face control будет!!!
    Доставьте внешним видом удовольствие себе и своим друзьям!

На каждой вечеринке "Коктейль вечера -50%"
    Be Happy Or Die

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права