Да, и еще раньше там сальса-школа была. Тренера Вика с Русланом настоящий профессионалы и фанаты своего дела.
|
Да, и еще раньше там сальса-школа была. Тренера Вика с Русланом настоящий профессионалы и фанаты своего дела.
монолог, рассчитанный на эхо...
Я не гуляла так в Одессе...но такие варианты приемлемы в разных местах в мире.
Отвечаю на вопросы: место и готовить
Во-первых, возьмите "авизо" и посмотрите объявления. Если не найдете - погуляйте по интернету. Таких квартир/домов достаточно по Одессе. Найдете - любому выгодно заработать еще так баксов 100-150, вместо того, чтобы дом/квартира просто так простаивали.
Во-вторых, - то, что я писала про "что-нибудь с собой": пусть это и будет Ваш стол. Пусть Ваш стол состоит из еды, приготовленной вашими друзьями - это и будет подарок. Это вполне возможно оформить в приглашении, которое можно выслать по почте или вручить лично гостям.
Если же Вы не полагаетесь на них - у нас есть кейтеринги. Это очень удобно - Вам все доставят и разложат по тарелочкам. Третий вариант - наймите куховарку. Такое практикуется в негородских местностях на больших мероприятиях. Она состряпает на месте столько, сколько нужно, с или без помощников. Четвертый вариант - закажите суши...много. Бар можете обеспечить сами, а можете заказать их с кейтерингом.
Все варианты, кроме первого, не дешевые, но вполне реальные.
И все же требовать с друзей - куда приятней.
Если хотите еще советов, пишите в личку.
Be Happy Or Die
Не провоцируйте меня )) Я же сказала, что воздержусь от комментариев. С моей стороны это было бы некорректно. ) К тому же, это уже оффтоп. Если хотите деталей - прошу в личку )))
"Берни" в прошлом году был БОМБОЙ для танцев и отдыха, сейчас я скорее выберу для танцев "Вечерку", а для еды — "Стейкхаус" или "Компот".
Спасибо, Настюша...
обязательно поближе к событию напишу...
2 месяца осталось, но погулять необычно, неординарно хочется, а не просто нажраться и напиться в баре...
насчет дорого - понимаю, и пока это единственный фактор, который меня останавливает насчет пати в доме..
в любом случае спасибо..
если будут ещё советы - буду очень признательна![]()
Ну в выходные я там не бываю, а в среду очень даже весело.
Учиться можно прямо в Вечерке перед вечеринкой. Среда 20:00 (занятия для начинающих). Сразу после занятий — сальса-вечеринка в «Вечерке».
А также во Дворце студентов, по адресу ул. Маразлиевская, 34-А. Занятия проходят по понедельникам и средам с 19:00 до 21:30.
Детали можно посмотреть на сайте "Сальсатеки" в разделе "Расписание занятий сальса".
Для таких целей Вам подойдет рестораны, например Андижон( ул. Генуэзская) отличный вариант ,как для Вас и покушать и потанцевать в волю, Дикий Z как Вам рекламировали ждля любителей, это потрясающая группа, играют прекрасно, солитс поет волшебно, атмосфера дружеская, потанцевать проблема , клуб очень маленький, а таких любителей этой группы(как я допустим ) очень много, они еще играют в сцбботу в Арт кафе (лучше приходить во все дни, кроме субботы(чтоб потанцевать)в Контрабас, и в зете и Котнтрабасе еда-фуфло, сервис тоже конченный
А мне очень нравится в воскресенье в Вечерке - вечеринка 80-х. Музыка классная, атмосфера уютная, люди приятные. Не то что Паладиум - бэээ: музыка по голове бьет,и люди все сидят с кислыми мордами,а на танцполе 10 человек всего
Если кому-то хочется организовать что-то типа "пати на хате" или же даже не на хате, всегда рада помочь лично - не только советом. У меня есть кое-какой опыт в организации различных вечеринок и мероприятий. С удовольствием погуляю с хорошей компанией! Идей много! На различный бюджет, но далеко не на всякий контингент.![]()
Be Happy Or Die
Рада сообщить всем, кто хочет приятно отдохнуть, что с конца марта "Салон "Метро"" в клубе "Метроном" открывается для всех, кому хочется провести вечер под классную музыку! Я лично занимаюсь организацией этих вечеринок, поэтому попытаюсь сделать их максимально подходящими для всех, кто хочет отдыхать в хорошем месте, в хорошей компании и...танцевать не под бьющую по голове музыку.
Готовьтесь!![]()
Be Happy Or Die
Нет, не транс))) Музыка разная - от начала 80-х и до наших дней! Танцевальные хиты...честно говоря, что-то из транса и техно вполне попадает под эту категорию...но туда же попадают и main stream и dancefloor hits всех времен и народов. Скажу честно, что, если ориентироваться на конкретное музыкальное направление, то тут я пытаюсь создать некий универсальный (безграничный) набор, т.к. хочется достичь атмосферы для людей, которые хотят просто хорошо отдохнуть, - для различных возрастных категорий с не узконаправленными музыкальными предпочтениями. Музыка - это музыка и она разная!
Я планирую в будущем проводить lounge bars с acid/nu jazz, ambient & chillout. Те, кто любят хорошую музыку не для танцев (да еще и с живым инструментом под электронный бит), а для коктейля и беседы, - тем понравится.
Be Happy Or Die
Решила вот вечеринку организовать для тех, кто ищет приятный отдых и хорошую музыку...как и обещала:
Лучшая музыка 80-х и 90-х!
Это не еще одна дискотека в стиле диско 80-х - это начало серии вечеринок, рассчитанных на любой возраст и любой музыкальный вкус!
Без узких направлений - только хорошая музыка!
Идеальный интерьер салона "Метро": небольшой зал, мягкие диваны и зеркальный танцпол!
Face control будет!!!
Доставьте внешним видом удовольствие себе и своим друзьям!
На каждой вечеринке "Коктейль вечера -50%"
Be Happy Or Die
Социальные закладки