Какой новый год, такие и чудеса![]()
|
Какой новый год, такие и чудеса![]()
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Юль,а в газету давали объявления? Джулиан знает как.Таким образом пристроились Манушины детки.Правда,дело летом было...Может найти пока временную передержку.Хотя,и с этим может быть заминка. Продержитесь до весны,а? Зимой труднее с пристройством.Можно повесить объявления с фоткой в вет.клиниках,собачьем клубе и пр.
В деревню я ее не отдала. Подождем еще. Посмотрим, как начнется неделя. А пока растем)))
Классная собакина. Видно что очень умная и уравновешенная собанька!
Желаю Найти Вам ручки для неё.
Метеор! Это она на пляже с моими девками бесилась, так из сотни фотографий, только эти две поймали ее не в движении. На второй морда в песке видна)))
Джуля, как и все щенки ее возраста, очень подвижна и активна. Играет со всеми подряд. Подбегает к любым собакам, я даже иногда боюсь за нее. Правда, сзади Дуня бежит и так рычит на потенциальных врагов, что можно не бояться.
И еще, она обладает врожденными охранными качествами. На улице только я из всей семьи гуляю без поводков. Выхожу за дом, там заброшенный участок и даю им вволю побегать. Не дай боже кто-то пройдет мимо. Джульета-охраница не подпустит ко мне на пушечный выстрел.
Все еще надеюсь отдать ее в семью, где ее не будут держать одну во дворе, без общения и внимания. Она ласковая очень, на ручки любит залезть, за шейку обнять. С дворовыми собаками так никто делать не будет. В еде она совершенно неприхотлива, хоть и ест у меня только сушку рояловскую, не отказывается ни от какой другой еды. Просто я не даю, что-бы не нарушать стул. Мне важно, что-бы она могла терпеть и дома не нагадила. Кстати, дома "наделать" конечно еще может, но уже очень редко и если промежуток между гуляниями, по ее мнению, затянулся. Когда она сидит в клетке, то и речи быть не может, что-бы сделать что-то там. Когда хочет в туалет, начинает скулить.
Юля, а какого она будет размера? Среднего?
Она просто прелесть,если бы у меня не было собаки,котрая не переносит других собак,то обязательно взяла бы!
А хозяйка-просто МОЛОДЕЦ! Удачи вам!!!
Джулечка - такая славная! А тема - сплошной позитиффЮля - низкий Вам поклон
![]()
Джулиан, ты у нас профи по поиску хозяев, как щенулю пристроить?
Да нет, никакой я не профиПросто любитель
Свои питомцев пиарю через Авизо (платные объявления на две-три недели, должны быть написаны "с огоньком, с душой") + объявы в Интернете с фото + сарафанное радио ( знакомые, друзья) + можно повесить объявоку в зоомагазинах (Мистер Дог на Пушкинской) и в ветклинике (ЦЕнтр здоровья на И.Франко). Вот пожалуй и все.
julyaberdi вы пробовали в "Авизо" дать объявление?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Девченки! Спасибо вам за поддержку. Пока боюсь слазить, но переговоры ведутся. Есть очень хорошие люди, но пока нет окончателього ответа.
SAV а фиг его знает какого она будет размера. Я думаю небольшого. Тело у нее размером с моих такс, только лапы длинные)))Джульта- Газель!
Девки, и кончайте меня хвалить.Я не такая. Я черствый и бездушный человек. Злая и противная. Не верите? У моих родных спросите, они подтвердят)))
Ага!Лучше у свекрови.Или у соседей,котрые на твоих девочек палками машут(тьфу-тьфу,не дай Бог).Желаю Юльке не превратиться в злюльку,а Джульке- в ленивую Жульку.Желаю переговорам состояться и реализоваться!
Девочки и мальчики! Все, кто все это время оставался неравнодушным к судьбе нашей девочки, спасибо вам. Наверное именно благодаря вашей поддержке, пожеланиям и мыслям сегодня Джульета попала в очень чудесную молодую семью. Мне радостно и грустно одновременно. Грустно от того, что теперь она не бежит мне на встречу, когда я захожу домой, не запрыгивает на руки, не лижет лицо поскуливая от переполняющих ее эмоций.
А радостно мне от того, что эти ребята станут ей именно той семьей,о которой я для нее мечтала и которую она заслуживает. От того, что взамен двух подруг такс у нее теперь есть подружка мительшнауцер. От того, что скоро в этой семье у нее появится маленький хозяин или хозяйка, которому (которой) она будет служить всем своим огромным собачим сердцем.
Марта и Костя! Я благодарю вас за любовь к этой собаке. За ваши такие юнные и в то же время взрослые сердца, за силу духа и веру в свои силы. Терпения вам. Здоровья и процветания. И пусть все ваши мечты сбудутся.
Джульета, будь счастлива.
Ура! Ура! Ура!!
Я очень рада за Джульету!
julyaberdi умница!![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Нет слов, одни эмоции!
Наконец то это случилось, поздравляю!
Здоровья собачке и её хозяевам!![]()
Социальные закладки