Тема: Потерялся ребёнок!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    что-то частенько дети в центре теряться начали.
    мы недавно "подобрашку" в полвторого ночи в отделение привели.
    правда там никто толком заниматься ребенком не хотел.
    прождали кучу времени спеца по несовершеннолетним, который дома спал и на вызов ехать не собирался даже, как оказалось.
    в 4 утра мама сама нашлась.
    А эта мама адекватная вообще была или нет?

2. Вверх #22
    У нас недавно возле работы тоже малыша нашли. Стоял возле входа во двор. С работы уходим в 18:00. Иду и вижу мальчик стоит маленький. Половина народу просто мимо прошли. Мы с сотрудницей стали спрашивать как его зовут и т.д. В общем выяснилось, что он в этом дворе живёт и вылез через окно. Мальчику 4 года. Был одет в куртку, шапку и сапоги. Попросили показать где он живёт. Дома мама,бабушка и никто не знал, что ребёнка дома нет. Мы с ним минут 20 пробыли, а сколько он до этого там стоял?

3. Вверх #23
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от одеситка Посмотреть сообщение
    А эта мама адекватная вообще была или нет?
    ну, когда мы ее увидели, то состояние уже было невменяемым.
    по-человечески, ее было жалко.
    я не рыжая. я - золотая!

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для АЛЛУССИК-30
    Ура! Мама нашлась, надеюсь больше не потеряет. Удачи им.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от АЛЛУССИК-30 Посмотреть сообщение
    Ура! Мама нашлась, надеюсь больше не потеряет. Удачи им.
    Эта нашлась мама из другой истории.

6. Вверх #26
    А эта мама нашлась или нет, кто-то знает? Надеюсь что тоже да...

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Елька
    Цитата Сообщение от !UNONA!
    Главное чтоб мальчик не стоял возле магазина в который зашла мама, выбежал , а мама не успела за ним выйти, как добрые люди его уже потащили в РОВД.
    да,конечно,это главное.но Вы знаете,когда мои подруги увидели,как пожилая дама расспрашивала ребенка-они не смалодушничали,а поинтересовались "чей ребенок?",оказалось-потеряшка,и неизвестно сколько времени ребенок находился один без мамы,пока им не заинтересовалась эта женщина...а вдруг бы она его забрала себе домой?
    ---------------------
    о судьбе малыша мне ничего не известно,к сожалению я не знаю нашлись ли родители

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
    да,конечно,это главное.но Вы знаете,когда мои подруги увидели,как пожилая дама расспрашивала ребенка-они не смалодушничали,а поинтересовались "чей ребенок?",оказалось-потеряшка,и неизвестно сколько времени ребенок находился один без мамы,пока им не заинтересовалась эта женщина...а вдруг бы она его забрала себе домой?
    ---------------------
    о судьбе малыша мне ничего не известно,к сожалению я не знаю нашлись ли родители
    Мама его явно находилась в Бенетоне (там гарью пахнет после пожара), малый видно вышел подышать и его тимуровцы увели.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Jina
    На дверях стоит охранник.Неужели он выпустил ребенка одного? дверь открыть там непросто.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Caprica
    Мама его явно находилась в Бенетоне (там гарью пахнет после пожара), малый видно вышел подышать и его тимуровцы увели.
    ,а Вы бы как поступили на их месте? прошли бы мимо?

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    ,а Вы бы как поступили на их месте? прошли бы мимо?
    Первым делом пошла бы в Бенетон мамашу его искать.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Первым делом пошла бы в Бенетон мамашу его искать.
    Ужас. я себе представила, как мама выходит из магазина, а ребенка нет. Хотя с другой стороны, что то мало верится, что нормальная мама может отправить такого малыша на улицу одного ждать ее. Но все равно надо было заглянуть в магазин, поспрашивать, малый ведь сказал, что мама в магазине, а не тащить его сразу в милицию.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

13. Вверх #33
    Частый гость
    Может и нужно было бы. А мамаше давно пора бы прийти в милицию и получить назад свое чадо. Это было или не было - ребенок вернулся к родителям? кто что знает?

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Блин, все такие умные. Надо было, я бы так сделала ... Мой большой респект людям, которые НЕ проходят мимо одиноких деток на улице!!! Такой человек как решит в тот момент что ему делать, так пусть и делает. Главное чтобы на пользу и помочь.
    А советчиков всегда было, есть и будет много ... Одно бла бла бла.

15. Вверх #35
    девочки и мальчики,вчера спрашивала у подруги , известно ли ей что-либо о судьбе малыша? ответ - нет...
    ----------
    но Вы знаете,если бы они зашли в магазин и стали спрашивать у посетителей "чей ребенок?",и какая-нибудь умная назвалась бы мамой,а без документов как докажешь?
    и пожилая дама себя вела так,будто хотела уже уводить ребенка с собой ,а не искать маму по магазинам и уж тем более не направлялась в РОВД.
    а девчонки мои проводили их до РО и проследили,как дама с ребенком зашли в РО и за ними закрылась металлическая дверь-решетка.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Значит мама кукушка. Подбросила ребенка.
    Make Love not War

17. Вверх #37
    Молодец женщина,что не прошла мимо.Побольше людей не равнодушных. Я всегда обращаю внимания на деток с которыми рядом нет взрослых и пока не убежусь, что они не одни, не ухожу.

18. Вверх #38
    User banned
    Да, что говорить! На 7 м километре ,,мамаша ,,ушла лазить по рядам а ребёнка закрыла в машине,летом. Хорошо, люди собрались, и кто-то догадался разбить маленькое боковое стекло, чтоб ребёнок дышал. ,,Мамашу ,, таки нашли .
    Так она,перед тем, как открыть дверь, стала орать,кто разбил окно, люди обалдели.

19. Вверх #39
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    девочки и мальчики,вчера спрашивала у подруги , известно ли ей что-либо о судьбе малыша? ответ - нет...
    ----------
    но Вы знаете,если бы они зашли в магазин и стали спрашивать у посетителей "чей ребенок?",и какая-нибудь умная назвалась бы мамой,а без документов как докажешь?
    и пожилая дама себя вела так,будто хотела уже уводить ребенка с собой ,а не искать маму по магазинам и уж тем более не направлялась в РОВД.
    а девчонки мои проводили их до РО и проследили,как дама с ребенком зашли в РО и за ними закрылась металлическая дверь-решетка.
    ну ребенок и сам свою мама опознать может, сколько бы какая-то тетя ни старалась.))
    я не рыжая. я - золотая!

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от одеситка Посмотреть сообщение
    У нас недавно возле работы тоже малыша нашли. Стоял возле входа во двор. С работы уходим в 18:00. Иду и вижу мальчик стоит маленький. Половина народу просто мимо прошли. Мы с сотрудницей стали спрашивать как его зовут и т.д. В общем выяснилось, что он в этом дворе живёт и вылез через окно. Мальчику 4 года. Был одет в куртку, шапку и сапоги. Попросили показать где он живёт. Дома мама,бабушка и никто не знал, что ребёнка дома нет. Мы с ним минут 20 пробыли, а сколько он до этого там стоял?
    А детки, они такие. Я помню сама, как любила втихую спрятаться куда-нибудь от мамы или от бабушки, удрать, бегать тихонько вокруг дома на даче, пока бабушка ходила туда сюда и меня звала. Для меня тогда это была игра... Так и у пацана - проявление самостоятельности - улизнуть из дома незамеченным.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права