|
У нас недавно возле работы тоже малыша нашли. Стоял возле входа во двор. С работы уходим в 18:00. Иду и вижу мальчик стоит маленький. Половина народу просто мимо прошли. Мы с сотрудницей стали спрашивать как его зовут и т.д. В общем выяснилось, что он в этом дворе живёт и вылез через окно. Мальчику 4 года. Был одет в куртку, шапку и сапоги. Попросили показать где он живёт. Дома мама,бабушка и никто не знал, что ребёнка дома нет. Мы с ним минут 20 пробыли, а сколько он до этого там стоял?
Ура! Мама нашлась, надеюсь больше не потеряет. Удачи им.
А эта мама нашлась или нет, кто-то знает? Надеюсь что тоже да...
да,конечно,это главное.но Вы знаете,когда мои подруги увидели,как пожилая дама расспрашивала ребенка-они не смалодушничали,а поинтересовались "чей ребенок?",оказалось-потеряшка,и неизвестно сколько времени ребенок находился один без мамы,пока им не заинтересовалась эта женщина...а вдруг бы она его забрала себе домой?Сообщение от !UNONA!
---------------------
о судьбе малыша мне ничего не известно,к сожалению я не знаю нашлись ли родители![]()
На дверях стоит охранник.Неужели он выпустил ребенка одного? дверь открыть там непросто.
,а Вы бы как поступили на их месте? прошли бы мимо?Сообщение от Caprica
Ужас. я себе представила, как мама выходит из магазина, а ребенка нет. Хотя с другой стороны, что то мало верится, что нормальная мама может отправить такого малыша на улицу одного ждать ее. Но все равно надо было заглянуть в магазин, поспрашивать, малый ведь сказал, что мама в магазине, а не тащить его сразу в милицию.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Может и нужно было бы. А мамаше давно пора бы прийти в милицию и получить назад свое чадо. Это было или не было - ребенок вернулся к родителям? кто что знает?
Блин, все такие умные. Надо было, я бы так сделала ... Мой большой респект людям, которые НЕ проходят мимо одиноких деток на улице!!! Такой человек как решит в тот момент что ему делать, так пусть и делает. Главное чтобы на пользу и помочь.
А советчиков всегда было, есть и будет много ... Одно бла бла бла.
девочки и мальчики,вчера спрашивала у подруги , известно ли ей что-либо о судьбе малыша? ответ - нет...
----------
но Вы знаете,если бы они зашли в магазин и стали спрашивать у посетителей "чей ребенок?",и какая-нибудь умная назвалась бы мамой,а без документов как докажешь?
и пожилая дама себя вела так,будто хотела уже уводить ребенка с собой ,а не искать маму по магазинам и уж тем более не направлялась в РОВД.
а девчонки мои проводили их до РО и проследили,как дама с ребенком зашли в РО и за ними закрылась металлическая дверь-решетка.
Значит мама кукушка. Подбросила ребенка.
Make Love not War
Молодец женщина,что не прошла мимо.Побольше людей не равнодушных. Я всегда обращаю внимания на деток с которыми рядом нет взрослых и пока не убежусь, что они не одни, не ухожу.
Да, что говорить! На 7 м километре ,,мамаша ,,ушла лазить по рядам а ребёнка закрыла в машине,летом. Хорошо, люди собрались, и кто-то догадался разбить маленькое боковое стекло, чтоб ребёнок дышал. ,,Мамашу ,, таки нашли .
Так она,перед тем, как открыть дверь, стала орать,кто разбил окно, люди обалдели.
А детки, они такие. Я помню сама, как любила втихую спрятаться куда-нибудь от мамы или от бабушки, удрать, бегать тихонько вокруг дома на даче, пока бабушка ходила туда сюда и меня звала. Для меня тогда это была игра... Так и у пацана - проявление самостоятельности - улизнуть из дома незамеченным.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки