Тема: Почему людей почти не жалко а животных постоянно жалко?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 80
  1. Вверх #21
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Расскажите о простых, не изощрённых методах убийства, очень хочется узнать на склоне лет.
    охоспади
    вам понятна разница между милосердным убийством и убийством, когда жертва умирает в муках?
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    охоспади
    вам понятна разница между милосердным убийством и убийством, когда жертва умирает в муках?
    Результат-то один. Мучения жертвы мучают только воображение зрителей. Жертва уже умерла, а зрители всё страдают и страдают.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    мне хочется помогать и животным и людям.но,людям менее защищенным от своих же собратьев.жаль детей ,стариков, инвалидов.не могу смотреть как насмехаются над немощными или одинокими стариками.когда над больными детками смеются и издеваются их здоровые сверстники...мягко говоря,недолюбливаю,родителей,которые прививают жестокость и равнодушие своим детям.и также люблю и котов и собак. и с чем я сталкиваюсь по жизни-те кто помогает животным,в своем большинстве помогут и ребенку и старику...а тот кто равнодушен к чужой боли и горю-не поможет никому:ни человеку ни животному...

4. Вверх #24
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    мягко говоря,недолюбливаю,родителей,которые прививают жестокость и равнодушие своим детям.
    жестокие родители привить любовь и милосердие не смогут.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    жестокие родители привить любовь и милосердие не смогут.
    а равнодушные что привьют?а таких людей все больше.может поэтому,человек,разочарованный в людях ищет друга среди животных...

6. Вверх #26
    User banned
    .не могу смотреть как насмехаются над немощными или одинокими стариками.
    Я не могу смотреть как издеваются над русским языком. Вы равнодушны к тем, кому сейчас пишите? Что мешает остановиться и не писать?

Реально те, кто в инете горланят о жалости к "животным", и являются самыми жестокими людьми. Это статистика.

7. Вверх #27
    Я не могу смотреть как издеваются над русским языком. Вы равнодушны к тем, кому сейчас пишите? Что мешает остановиться и не писать?

Реально те, кто в инете горланят о жалости к "животным", и являются самыми жестокими людьми. Это статистика.
    тема создана ....и это факт.имею право написать то,что думаю.а что,Вы сталкивались в реале с " инетными "горлопанами и их жестокостью?я, лично ,астолкнулась с обратным...а насчет издевательств над русским языком-откройте тему отдельную.полезная штука будет

8. Вверх #28
    User banned
    тема создана ....и это факт.имею право написать то,что думаю.а что,Вы сталкивались в реале с " инетными "горлопанами и их жестокостью?я, лично ,астолкнулась с обратным...а насчет издевательств над русским языком-откройте тему отдельную.полезная штука будет
    Вы не уважаете собеседников тем, что пишите как кура-лапой. О какой жалости речь? Вам никого не жалко, кроме своей ущербной жизни.

9. Вверх #29
    жизнь ущербная у Вас и мне Вас жаль.потому что судите о человеке не зная о нем ничего.Я пишу экранной клавиатурой,которая глючит и имею плохую подвижность пальцев.а в одном вы правы:таких, как вы, вообще мало кто уважает.

10. Вверх #30
    User banned
    жизнь ущербная у Вас и мне Вас жаль.потому что судите о человеке не зная о нем ничего.Я пишу экранной клавиатурой,которая глючит и имею плохую подвижность пальцев.а в одном вы правы:таких, как вы, вообще мало кто уважает.

Я и говорю - ущербная. Оттого вам всех и жалко, что вас никто не жалеет.

11. Вверх #31
    тогда причислите сюда всех ,кто болеет ревматизмом....Вы смешны!покапайтесь в своих комплексах,ведь психолог все-таки...Вам,уважаемый,в раздел "юмор" людей смешить.Наверное,обидел тебя кто-то сильно и пожалеть бедненького некому.

12. Вверх #32
    мне хочется помогать и животным и людям.но,людям менее защищенным от своих же собратьев.жаль детей ,стариков, инвалидов.не могу смотреть как насмехаются над немощными или одинокими стариками.когда над больными детками смеются и издеваются их здоровые сверстники...мягко говоря,недолюбливаю,родителей,которые прививают жестокость и равнодушие своим детям.и также люблю и котов и собак. и с чем я сталкиваюсь по жизни-те кто помогает животным,в своем большинстве помогут и ребенку и старику...а тот кто равнодушен к чужой боли и горю-не поможет никому:ни человеку ни животному...
    У вас на аватаре ведьма

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    У вас на аватаре ведьма
    надеюсь,добрая.Дочь поставила

14. Вверх #34
    надеюсь,добрая.Дочь поставила
    не "надейтесь", это не помогает стать добрее

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    не "надейтесь", это не помогает стать добрее
    спасибо,учту.и ,все-таки,надеюсь,что дедуля на Вашей аватарке внесет вклад в Ваше состояние души.Вам,оппоненты,спасибо что поддерживаете тему,хотя и не по теме.

16. Вверх #36
    Я ещё раз настоятельно повторю, если кроме ревматизма вы ещё и глухотой не страдаете. Это раздел - ПСИХОЛОГИЯ, тут людей насквозь видят.
    Вы зашли в тему ЗА ЖАЛОСТЬЮ К СЕБЕ НЕСЧАСТНОЙ.
    Но вы этого не осознаёте, тогда как окружающим это сразу заметно, что ваши "жалостливые отношения к животным и тд." всего лишь отрицание своей убогости и Нужда в тепле и заботе.
    Я вас не жалею, что делать. Экономлю. ))
    Вы правы,глухотой не страдаю...и хотели сказать "вижу" а не "видят"...Ваши замечания и выводы говорят о том,что вы просто хам, никудышний специалист,причем страдающий манией величия.По вашей логике,большинство людей помогающих кому-либо и умеющих сочувствовать-убогие недочеловеки.Вас все равно жаль.Что то вы недополучили и что то вам недодали.Той же любви и тепла.,которую я исправно получаю.(к вашему сведению:я вполне состоявшийся человек,у меня отличный муж,дети.отличные друзья.Я занимаюсь любимым делом,так же имеются и животинки,которых мои дети принесли).кстати,"убогий" означает "у бога".Так что если вы хотели меня в очередной раз оскорбить,у вас не вышло.Совет-будь проще и добрее,глядишь и люди потянутся.а насчет того,что вы меня не пожалеете-это ничего.Я вас пожалею...прощайте,наш диалог окончен....P.S.очевидно,вы тролль,как мне только что написали.

17. Вверх #37
    User banned
    Хамство скорее донесло до вас мысль о правописании. )))))))))))))))

18. Вверх #38
    Хамство скорее донесло до вас мысль о правописании. )))))))))))))))
    дети клавиатуру принесли.а я вам минусик поставлю чтоб совсем угодить.Вам ведь доставляет удовольствие быть этаким "чужим среди своих"?Наличие такого кол-ва минусов говорит о том,что вам нравится быть "злым гением".Что же вы сами скрываете под своей маской "везнающего сверхчеловека"?

19. Вверх #39
    Страничку я переверну
    Недочеловек, сверхчеловек - и это говорит человек, называющий себя жалостливым...
    True love is not about perfection.

20. Вверх #40
    User banned
    дети клавиатуру принесли.а я вам минусик поставлю чтоб совсем угодить.Вам ведь доставляет удовольствие быть этаким "чужим среди своих"?Наличие такого кол-ва минусов говорит о том,что вам нравится быть "злым гением".Что же вы сами скрываете под своей маской "везнающего сверхчеловека"?
    Чужую глупость.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права