|
мне хочется помогать и животным и людям.но,людям менее защищенным от своих же собратьев.жаль детей ,стариков, инвалидов.не могу смотреть как насмехаются над немощными или одинокими стариками.когда над больными детками смеются и издеваются их здоровые сверстники...мягко говоря,недолюбливаю,родителей,которые прививают жестокость и равнодушие своим детям.и также люблю и котов и собак. и с чем я сталкиваюсь по жизни-те кто помогает животным,в своем большинстве помогут и ребенку и старику...а тот кто равнодушен к чужой боли и горю-не поможет никому:ни человеку ни животному...
жизнь ущербная у Вас и мне Вас жаль.потому что судите о человеке не зная о нем ничего.Я пишу экранной клавиатурой,которая глючит и имею плохую подвижность пальцев.а в одном вы правы:таких, как вы, вообще мало кто уважает.
тогда причислите сюда всех ,кто болеет ревматизмом....Вы смешны!покапайтесь в своих комплексах,ведь психолог все-таки...Вам,уважаемый,в раздел "юмор" людей смешить.Наверное,обидел тебя кто-то сильно и пожалеть бедненького некому.
Вы правы,глухотой не страдаю...и хотели сказать "вижу" а не "видят"...Ваши замечания и выводы говорят о том,что вы просто хам, никудышний специалист,причем страдающий манией величия.По вашей логике,большинство людей помогающих кому-либо и умеющих сочувствовать-убогие недочеловеки.Вас все равно жаль.Что то вы недополучили и что то вам недодали.Той же любви и тепла.,которую я исправно получаю.(к вашему сведению:я вполне состоявшийся человек,у меня отличный муж,дети.отличные друзья.Я занимаюсь любимым делом,так же имеются и животинки,которых мои дети принесли).кстати,"убогий" означает "у бога".Так что если вы хотели меня в очередной раз оскорбить,у вас не вышло.Совет-будь проще и добрее,глядишь и люди потянутся.а насчет того,что вы меня не пожалеете-это ничего.Я вас пожалею...прощайте,наш диалог окончен....P.S.очевидно,вы тролль,как мне только что написали.
Хамство скорее донесло до вас мысль о правописании. )))))))))))))))
дети клавиатуру принесли.а я вам минусик поставлю чтоб совсем угодить.Вам ведь доставляет удовольствие быть этаким "чужим среди своих"?Наличие такого кол-ва минусов говорит о том,что вам нравится быть "злым гением".Что же вы сами скрываете под своей маской "везнающего сверхчеловека"?
Недочеловек, сверхчеловек - и это говорит человек, называющий себя жалостливым...
True love is not about perfection.
Социальные закладки