Тема: Еще одно Такси. 30-20-10. Убийцы блин

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 118
  1. Вверх #21
    User banned
    Пешеходы стали абсолютно обнаглевшие(особенно малолетки), и сами кидаются под колёса! Таких я никогда не пропущу! Но если вижу , что человек ОСМОТРИТЕЛЬНО пытается перейти дорогу-пожалуйста, всегда зелёный свет!
    А ещё поражают старики , которые прожили жизнь и туда же !

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    Пешеходы стали абсолютно обнаглевшие(особенно малолетки), и сами кидаются под колёса! Таких я никогда не пропущу! Но если вижу , что человек ОСМОТРИТЕЛЬНО пытается перейти дорогу-пожалуйста, всегда зелёный свет!
    Как это - " никогда не пропущу ????? нормально .........Надо только успеть степень наглости промерять и аккуратно выбрать именно малолетку ! И дави ........Даешь Эдик !!!!

3. Вверх #23
    User banned
    Бред!!! Ну полно же тем для обиженных пешеходов, для водителей авто.... Чего новую то создавать? Обратить внимание на рядовой случай....
    Да, действительно... лучше бы таксист притормозил и убилбы пассажиров об лобовуху или переднее сидение... Как по мне, то я лучше на таком такси поеду, чем из-за "Я слон иду по зебре" покалечиться в авто! ИМХО!

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для SpiritEagle
    Обратитесь в милицию. Правда, думаю, это мало поможет - у меня давно есть мнение (думаю, не только у меня), что таксистские компании поголовно все на "особом" счету в ГАИ. Вплоть до того, что у некоторых таксистов есть скидочные карточки .
    Чего у нас реально не хватает - так это общественного движения (может, и на базе этого форума), которое бы подготавливало акции бойкота.
    Я так подумал, что в нашей стране впринципе никак больше нельзя повлиять на то, что происходит вокруг, кроме как бойкотом.
    Но если бойкотировать будет только один человек, то это никого не будет волновать.
    А вот если все прочитавшие эту тему люди не будут больше звонить в 30-20-10, то это может оказать эффект. По крайней мере, заставит эту организацию извиниться и применить меры к обнаглевшему водителю. Да и для других бы послужило уроком.
    Как говориться, хочешь изменить мир - начни с себя. Кто как хочет, тот пусть так и поступает, а я 30-20-10 никогда не пользовался... И пользоваться не буду. Бойкотирую. Можете считать это смешным, но это то малое, что я (как и каждый из одесситов) могу сделать в этой ситуации, и я это делаю.
    Dum spiro - spero...

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от ГРОШІ 1+1 Посмотреть сообщение
    Бред!!! Ну полно же тем для обиженных пешеходов, для водителей авто.... Чего новую то создавать? Обратить внимание на рядовой случай....
    Да, действительно... лучше бы таксист притормозил и убилбы пассажиров об лобовуху или переднее сидение... Как по мне, то я лучше на таком такси поеду, чем из-за "Я слон иду по зебре" покалечиться в авто! ИМХО!
    если таксист ездит так, что на каждом пешеходном его пассажиры от лобовуху разбиться могут, имхо таксист - не его профессия. ТС же написал, что до него переходили еще люди, если видишь что по пешеходному люди переходят - какого гнать так, что остановится не успеешь?

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для SpiritEagle
    Цитата Сообщение от ГРОШІ 1+1 Посмотреть сообщение
    Когда подъезжаешь к зебре, если нет точной уверенности, что там нет людей, то да, практически до нуля надо притормозить !
    Dum spiro - spero...

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    нужно было вызывать ментов. Быка бы хорошо раскрутили, уехал с места ДТП. Еще немного прикинуться (типа руку сильно ушиб) и его бы хорошо выставили.
    Не факт.Могло быть и наоборот.Пришлось бы пешеходу новое зеркало покупать. и оплатить полировку кузова.

8. Вверх #28
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Не факт.Могло быть и наоборот.Пришлось бы пешеходу новое зеркало покупать. и оплатить полировку кузова.
    не смешите!
    Аndy=ГОВНО!!!

9. Вверх #29
    User banned
    Интересно, в каком случае пешеход, переходящий дорогу по пешеходному переходу, должен компенсировать ущерб водителю, в случае наезда. Я не спорю, пешеходов - оленей хватает, но переход - их территория.

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Интересно, в каком случае пешеход, переходящий дорогу по пешеходному переходу, должен компенсировать ущерб водителю, в случае наезда. Я не спорю, пешеходов - оленей хватает, но переход - их территория.
    Это вы о теории ,а я о практике.

11. Вверх #31
    Оde$$it
    Теория учит нас смотреть далеко вперед, а практика — себе под ноги. В этом случае водила не прав на все 100.
    Аndy=ГОВНО!!!

12. Вверх #32
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    +10000
    Аndy=ГОВНО!!!

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Кроме стар такси в мой черный список попало еще одно - 302010, так что это такси уже двух клиентов потеряло

14. Вверх #34
    User banned
    Если о практике, то за наезд на пешехода, даже вне перехода, пару месяцев хорошего "гемора" обеспечены.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Juicer
    4 км/ч и не больше
    - если надо, и меньше
    А это ДОРОГА! Переходи дорогу предварительно посмотрев налево , направо , "а не здрасте я на пешеходном, иду как хочу" . Неужели непонятно , это дорога , и может случиться всё что хочешь!!!!!!!! Отказ тормозов , пьяный за рулём , скользко в конце концов . Но пешеходы к сожалению руководствуются правилом - я на пешеходе , я прав , а то , что можно оказаться в больнице забывают.
    - может это покажется странным, но когда пешеход на переходе, или при не работающем светофоре переходит перекресток - он всегда прав. Те едешь в консервной банке, ценность которой определяется исключительно макулатурой, разве ее можно сравнить с живым существом?
    - не малолетки а дети, и они, как дети, могут совершать необдуманные поступки, и водитель ОБЯЗАН это предусмотреть... Ах да, еще может пьяный упасть на проезжую часть.... и ты тоже должен это предусмотреть и вовремя остановиться, железо железом, живое это живое...
    Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...

16. Вверх #36
    User banned
    а что ж это ЖЕЛЕЗО так дорого стоит ? Для меня это далеко не железо , а любимейшая в жизни вещь.

17. Вверх #37
    Оde$$it
    а что ж это ЖЕЛЕЗО так дорого стоит ? Для меня это далеко не железо , а любимейшая в жизни вещь.
    Нет ничего дороже- человеческой жизни !
    Аndy=ГОВНО!!!

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Juicer
    - ну что ж, поздравляю тебя, ты не человек а мешок с костями, разговор бесполезен
    P.S. Смени подпись, она выглядит фальшивкой после твоих высказываний...
    Последний раз редактировалось Juicer; 09.12.2011 в 19:28.
    Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    - ну что ж, поздравляю тебя, ты не человек а мешок с костями, разговор бесполезен
    Какие вы умные , пользователи маршруток и трамваев! Когда кровью и потом заработаете на хорошее авто , как заговорите , когда алкаши и сумашедшие будут кидаться под колёса на дорогах." И тормозить резко будете, и останавливаться как вкопанные, и всех пропускать"

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    Судя по твоей подписи -брошенка неудачник.

МОД Переход на личности
    Последний раз редактировалось Verooona; 09.12.2011 в 21:27.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права