|
Чет не понял, что значит не в интересах России? А в чем интерес России???
пс: свядомый провокатор???
Оффтоп, однако, но это правило грамматики.Столица Румынии на родном мунспике звучит как "Букурешть", однако на русском почему-то Бухарест.Далее, столица Китая стала почему-то Пекином, хотя на самом деле, аж сказать страшно - Бэйцзин.И таких примеров - сотни.
НЕ надо заниматься демагогией.
Раша тумбай
Максимовъ, полагаю, в возвращении востока Украины в состав России. А стабилизация и сглаживание противоречий между Востоком и Западом явно этому не поспособствуют...
пс Сам ты провокатор петлюровский.
Последний раз редактировалось GuestX; 02.01.2009 в 18:31.
Интерес России в создании квази-государственных образований по своим границам, ориентированных на Россию.
Это и в интересах русско-культурных регионов б. УССР, Казахсана, эSSтонии и т.д.
И если вы думаете, что введение 2-го гос.статуса для Русского языка "сгладит" противоречия между Юго-Востоком и Северо-Западом, то ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ!!!!
Последний раз редактировалось Максимовъ; 02.01.2009 в 18:41.
Но время шло. Москва напрасно
К себе гостей ждала всечасно,
Средь старых, вражеских могил
Готовя шведам тризну тайну.
Незапно Карл поворотил
И перенёс войну в Украйну.
(с) Пушкин "Полтава"
Русский-государственный в интересах половины украинских граждан. Россия тут к чему?По-сути вопроса, я лично против официального статуса русского языка на Украине. Это не в интересах России.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот поэтому все языково-культурные вопросы нужно решать на региональном уровне: начиная от кинотеатров, заканчивая ВУЗами.Русский-государственный в интересах половины украинских граждан.
2 гос языка в интересах только патриотов Украины. Тех людей, которые расчитывают сохранить это государство в далёкой перспективе. И на этом форуме (а значит я полагаю и в Одессе в целом) таких людей большинство. А учитывая слабую организацию пророссийских сил на Украине, введение 2-го гос языка выбьет у них почву из-под ног. Это навернека.
в результатах голосования даже не сомневался8 : 2
![]()
Вот именно.
Ну, точно провокатор.2 гос языка в интересах только патриотов Украины. Тех людей, которые расчитывают сохранить это государство в далёкой перспективе. И на этом форуме (а значит я полагаю и в Одессе в целом) таких людей большинство. А учитывая слабую организацию пророссийских сил на Украине, введение 2-го гос языка выбьет у них почву из-под ног. Это навернека.
Не вы ли бомжей с вывесками "Украина- для руСких" вывели???![]()
Социальные закладки