вброс информации,формирование общественного мнения...
|
вброс информации,формирование общественного мнения...
Обычная деваха хочет устроить свою личную жизнь...
НАМ какое дело (молодец так держать деваха)
Все от бога...
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/12/8/6822813/
Национальный университет "Одесская юридическая академия" отправил в иностранные вузы не только Анну Лакарову, но еще 6 человек.
Как сообщила пресс-секретарь НУ "ОЮА" Мария Шевченко, об этом заявил ректор вуза Владимир Завальнюк.
"Из нашего университета прошли конкурс на стажировку в зарубежных университетах 7 человек – пятеро студентов, аспирант и преподаватель! Я могу назвать фамилии, тут секретов нет. Это Виктория Письменная, Лена Николенко, Кристина Абрамовская, Екатерина Гайдей, Кристина Наконечная и Александр Вишняков", - сказал он.
По словам ректора, по Украине в рамках этой государственной программы на учебу и стажировку заграницу поедут около 60 человек – преподавателей и студентов.
Как объяснил Завальнюк, Лакарова не является секретарем президента академии Сергея Кивалова.
"Она не секретарь Сергея Кивалова, а мой помощник на общественных началах. У нас с президентом университета одна приемная на двоих, поэтому Аню там и можно увидеть. Правда, не часто, ведь она учится на стационаре, на пятом курсе факультета гражданской и хозяйственной юстиции", - уверен ректор.
"Если вы позвоните к нам, то в трубке услышите "приемная ректора", а не "приемная президента". На сайтах дается ссылка, где указано, что ректор у нас – Кивалов. Это не так, ректор в НУ "ОЮА" – я, Завальнюк Владимир Васильевич", - добавил он.
Вобщем, "выборы начались"...
Опровержение в стиле: "Вы все не так поняли"
Кстати, вообще выпускники академии куда то работать идут? Кто нибудь видел этих мифических персонажей на рабочих местах?
Или основные работодатели - родители?![]()
А вот такие сосётры потом нормально устраиваются.Видел как-то одного "Народного" избранника.Секретарша-лет 25.Рост под 180(на ходулях),юбка-20 см,ноги,и все параметры-как положено.Целый вечер "говорила" по телефону с "друзьями",жрала,как свинья и каждые 5 минут,топая каблуками,как лошадь-бегала в туалет.Настоящее животное.Каждый делает карьеру,чем Бог подал.Но за страну -страшно и противно.
у Кивалова аппетит оййййййййййййой скоро будем раскулачивать и не только его.вообще зачем так много человеку....................
Последний раз редактировалось Aist30; 09.12.2011 в 10:23.
Он же-"математик" и знает-как из одночлена сделать многочлен.
А вы налогов платите больше![]()
Хорошенькая девушка, но мог бы и за свой счет красавице помочь, его ж секретарша)
Мир принадлежит оптимистам!
В киваловских учебных заведениях по контракту учатся и дети, у которых нет отцов. И матери не зарабатывают большие деньги. Мог бы при его такой щедрости для таких детей и скинуть оплату за учебу, коль есть возможность свою секретаршу отправлять на учебу за границу.
Раз в Одессе говорят, что Кивалов, возможно станет мэром, то на форуме срочно надо его об...ть. Мой сын ходит на футбол в Юр Академию и я Вам скажу, что если Кивалов отнесется к Одессе так же как и ко своему "детищу", не думаю, что будет плохо.
Социальные закладки