Результаты опроса: Как вы относитесь к профессионализму наших врачей?

Голосовавшие
263. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Крайне негативно. Большинству наших врачей просто опасно доверять свое здоровье

113 42.97%
  • Плохо, но не забыть инструмент в желудке у пациента кое-кто уже способен.

79 30.04%
  • Хорошо. В семье не без урода, но большинству врачей я беззаговорочно доверю свое здоровье.

65 24.71%
  • Замечательно. Профессионализм наших врачей можно ставить в пример всему миру.

6 2.28%

Тема: Как вы относитесь к профессионализму врачей в Украине

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 213
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    в Киеве не были, не знаем
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

2. Вверх #22
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Что значит "не надо"? У Вас своё мнение - Вы имеете на него право, которое никто не оспаривает...Но меня тоже никто этого права не лишал, правда?
    Врачи о вызове и знать не знали, если дело в профессионализме диспетчеров. Я впервые вызвала бригаду не имея страховки - просто позвонила и сказала, что бригада нужна срочно, если есть такая возможность - оплачу на месте. И заметьте - не имели сдачи 5 гр., которые мне просто всунули на Варненской в момент передачи фотографий для карточек. И помощь оказали сразу - деньги я им отдала, когда уезжали...
    Считайте, что Вам повезло. Мне не очень. Муж сам меня к ним привез на Сегедскую с приступом мигрени. Они наотрез отказались даже посмотреть в сторону машины, где я лежала. И пришлось ехать в скорую возле ОблГаи, где сбежались все врачи, что были не на выезде.
    Согласна с Mik2 - клятва Гиппократа у нас видимо трактуется каждым по-своему.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Случай с Краско и Инто-Саной- пример НАСТОЯЩЕЙ платной медицины-никто, никому, ничего не должен. в США полстраны ходит без зубов-потому что стоматология несусветно дорогая и рядовому американцу малодоступная. А в нашем обществе, к сожалению, все привыкли что образование и медицина-бесплатные. Куда угодно пойдут-готовы платить любые деньги, а врача или учителя-проклинают за 10 гривен

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Считайте, что Вам повезло. Мне не очень. Муж сам меня к ним привез на Сегедскую с приступом мигрени. Они наотрез отказались даже посмотреть в сторону машины, где я лежала. И пришлось ехать в скорую возле ОблГаи, где сбежались все врачи, что были не на выезде.
    Согласна с Mik2 - клятва Гиппократа у нас видимо трактуется каждым по-своему.
    Возможно, повезло...И это действительно пример настоящей платной медицины - я в позапрошлом году просрочила оплату страховки на 1 день, и надо же - именно в ЭТОТ день вызывала отцу бригаду - около 100 долларов. И меня это не возмущает - есть приоритет получения помощи застрахованным. Они не должны ждать бригаду, выехавшую потому, что клятва - больного человека это НЕ интересует, и для многих застрахованных семей сумма страховки тоже далеко не пустяк - но приоритет здоровья ещё никто не отменял....
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

5. Вверх #25
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Случай с Краско и Инто-Саной- пример НАСТОЯЩЕЙ платной медицины-никто, никому, ничего не должен. в США полстраны ходит без зубов-потому что стоматология несусветно дорогая и рядовому американцу малодоступная. А в нашем обществе, к сожалению, все привыкли что образование и медицина-бесплатные. Куда угодно пойдут-готовы платить любые деньги, а врача или учителя-проклинают за 10 гривен
    В нашем случае - о бесплатном оказании услуг речь не шла.
    Тут уже обсуждалась как-то страховая медицина. Но ведь мы - люди и человеческий фактор никто не отменял. И когда му им сказал, что я теряю сознание, а они ему - Ваши проблемы. Я не считаю, что это нормально, тем более, что врач был в 2 метрах от меня.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    В нашем случае - о бесплатном оказании услуг речь не шла.
    Тут уже обсуждалась как-то страховая медицина. Но ведь мы - люди и человеческий фактор никто не отменял. И когда му им сказал, что я теряю сознание, а они ему - Ваши проблемы. Я не считаю, что это нормально, тем более, что врач был в 2 метрах от меня.
    Вот тут поддерживаю на сто процентов! Человеческий фактор никто не отменял...

7. Вверх #27
    Анеля, я стобой не спорю!!! Сам у стоматолога лечил зубы ( лимит покурытия 1000 у.е.) , сын лечил зубы ( 300 у.е.) - все страховка, уже более 5 лет! покупаю страховку на семью! Но: отказать Краско!!! я этого не понимаю, и не пойму.
    Последний раз редактировалось Mik2; 03.01.2009 в 07:06.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Но: отказать Краско!!! я этого не понимаю, и не пойму.
    Я тоже поклонник его таланта, но на чаше весов жизни весят одинаково, ИМХО. И для семьи в момент болезни близкого авторитет известного пациента - далеко не аргумент.

9. Вверх #29
    Затейница

Проголосовала за 2 пункт. По моему наблюдению врачей от Бога крайне мало, а лишь бы кому доверяться не хочется.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    с опаской, я к ним отношусь.
    не доверяю.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Вообще е понимаю о чем тут спорить! Безусловно, есть люди, которые покупают свои дипломы! Но это есть в ЛЮБОЙ другой специальности в нашей стране!!! Отсюда неграмотные юристы, непрофессиональные строители, безразличные врачи! НО у наших врачей (я имею ввиду врачей настоящих) есть одно неотъемлемое качество! То качество, которого, возможно, уже давно нет у врачей других стран - ЭТО УМЕНИЕ ДУМАТЬ!!!!!! Проводить граммотный анализ и ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ дифференциальную диагностику - умение отличить симптомы одного заболевания от другого! В то время как врачи более продвинутых стран давно выключили мозг и лечат "посимптомно" - болит голова - прими анальгин!!!
    Люди, просто ищите грамотных специалистов, которых на самом деле ПОЛНО в нашем городе! И дай Бог вам всем ПОРЕЖЕ к ним обращаться!!!!

12. Вверх #32
    наивная без денег сегодня - "думать" ни кто не будет, о чем мы тут говорим!!! о советской медицине, что она самая лучшая и продвинутая, так кто спорит? но без денег - здохни в приемном отделении! с нашей советской медициной!!! если денег нет

13. Вверх #33
    Вот тут то и включается человеческий фактор! Все зависит от того на кого ты попадешь! А люди у нас запуганные и ЗЛЫЕ, так это не только в медицине!
    НГ на Думской площади! Казалось бы - вот тут бы людям сплотиться и всех вокруг любить и поздравлять! Так нет - практически все как обычно - натянутые улыбки (если не хмурые лица), хамство и откровенная "любовь" к ближнему своему!!! Своих врачей такими мы сделали САМИ и наше СУПЕР-ГОСУДАРСТВО!!! ТАК ПРИ ЧЕМ ТУТ ИХ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, А?

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Проголосовала за второй вариант. Если ситуация не экстренная, то можно найти хорошего специалиста, но опять же методом проб и ошибок, т.к. на личном опыте столнулась с ситуацией: по отзывам врач был хороший, а на приеме хотелось побыстрей уйти из кабинета и не возвращаться.

15. Вверх #35
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    наивная без денег сегодня - "думать" ни кто не будет, о чем мы тут говорим!!! о советской медицине, что она самая лучшая и продвинутая, так кто спорит? но без денег - здохни в приемном отделении! с нашей советской медициной!!! если денег нет
    Так я с деньгами чуть не сдохла. Не везет мне что-то на врачей.
    Нельзя правда не отметить, что и отличные врачи тоже есть. И я очень им благодарна. Уже 1.5 года день рождения могу смело праздновать дважды. (Это не связано со скорой)

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Своих врачей такими мы сделали САМИ и наше СУПЕР-ГОСУДАРСТВО!!! ТАК ПРИ ЧЕМ ТУТ ИХ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, А?
    Вы говорите так, словно вы оправдываете их С таким же успехом, давайте оправдывать ментов, которые не могут найти воров, которые ограбили вашу квартиру, или извените за пример, изнасиловали вашу дочь. Уроды есть - а менты их найти на могут, потому что им мало платят!?! Супер??? Ведь им мало плятят, но по вашему - " И СРЕДИ НИХ ЕСТЬ ПРОФФИ". Бред полный, я всегда говорил, не нравится профессия - иди грузи гавно трактором, хоть прапорщиком в армию - но! говорить о том, что мало платят - и годами ( десятилетиями) до пенсии работать там же - это не я их покрываю, это ваша демагогия позволяет определенным "врачам" сделать их врачами!!! Если ты специалист от Бога - то ты не требуешь взятки еще до того, как больного завезли в приемную, и ты даже не видел что с ним!!! Ведь о гонораре никто не говорит, а лечить трупы? удел наших "проффи".

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Вот тут то и включается человеческий фактор! Все зависит от того на кого ты попадешь! А люди у нас запуганные и ЗЛЫЕ, так это не только в медицине!
    НГ на Думской площади! Казалось бы - вот тут бы людям сплотиться и всех вокруг любить и поздравлять! Так нет - практически все как обычно - натянутые улыбки (если не хмурые лица), хамство и откровенная "любовь" к ближнему своему!!! Своих врачей такими мы сделали САМИ и наше СУПЕР-ГОСУДАРСТВО!!! ТАК ПРИ ЧЕМ ТУТ ИХ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, А?
    простите, но зачем валить все в кучу? все мы взрослые люди, и каждый, должен отвечать, за свои поступки, сам.
    причем здесь "МЫ" и "ГОСУДАРСТВО"?

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Крайне негативно!
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

19. Вверх #39
    User banned
    ОДЕССКИЕ ВРАЧи - ЛУЧШИЕ, им зарплату не платят, а они лечат. Есть, которые и калечат, но их реально мало))))

20. Вверх #40
    Ребята, я уважаю Ваши мнения, но давайте подумаем о том, что каждый из нас сам делает выбор - каким стать специалистом и тут уже дело совести - потому что можно иметь диплом и устроиться в крутую клинику и любой пациент, однажды попав на приём, никогда больше не прийдёт. А можно работать в простой больнице хирургом или терапевтом и люди будут знать тебя и уважать за ДАР, именно за врачебный дар и талант!!! И так со всеми - врачами, учителями, другими специалистами...
    А сколько кому платят (наше государство в смысле) - это разговор отдельный и, на данный, момент, бесперспективный АБСОЛЮТНО!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права