Тема: ПОМОГИТЕ

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 125
  1. Вверх #21
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    ТТТТТТТТ
    как я поняла это было систематически
    pupsa
    она приехала к нам домой, чтобы набить ему морду т.к он ей утверждал, что она у него единственная.Он был пьян и просто спал, а когда нас с ней увидел, то ошалел и еще больше прикинулся пьяным
    Если он мог изменять тебе систематически, и при этом нормально смотреть тебе в глаза и даже сделать тебе предложение, то стоит задуматься о том, что не факт, что такого не будет и дальше. Он понял, что с тобой такой номер проходит, почему бы и нет. Тем более, что это был не секс на один раз, допустим по пьяни. С ней его тоже связывают какие либо отношения.7 лет безусловно большой срок. И забыть такое очень сложно. Но!!!! Надо себя прежде всего любить и уважать.И ценить.Ты не достойна такого отношения к себе, и не факт, что после такого ты сможешь с ним видеться, спать и т.д. Его надо терять однозначно.Ты обязательно встретишь еще человека, который будет тобой дорожить и не размениваться на каких то девиц.
    You can never be too much you

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    "Уйти, чтобы вернуться..." (с)
    Если любите его, то легко простите, но не забудете - прежнего доверия уже не будет... А дальше Вы действительно должны для себя решить есть ли будущее у этих отношений. Универсального правильного ответа/решения не существует, но есть такая избитая поговорка: "лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном" - я бы рискнул дать еще один шанс.
    Но уйти, хотя бы на время, надо в любом случае - если вы ему нужны, то вернет обязательно, но прочувствует что значит терять любимого человека - это как прививка на будущее

3. Вверх #23
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    P.S. А мужчина готов смириться с постоянными изменами своей половинки и улыбаясь жить дальше??????????
    Как вы думаете?
    Смотря какой мужчина.
    Знаю пример когда мужчина принял это, это были ошибки прошлого, и второй шанс дал именно для того чтоб этого больше не повторилось!

4. Вверх #24
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    ну вот он уже приходил....у нас был долгий и мучительный разговор!он мне сказал, что с ней у него не чего не было(с трудом вериться)...очень много говорил, что не хочет потерять меня и т.д.ОН ДАЖЕ ПЛАКАЛ!!!говорил, что ему захотелось общения с др. а потом это затянуло.....и он не знал как от нее избавиться!ну короче все в этом духе!
    вы сами подумайте ей всего 18 нет....что там в эти годы......
    Блин,не знаю что делать!Доверия нет!Еще он сказал, что любым способом может доказать мне любовь и вернуть доверие....как же мне тяжело!

5. Вверх #25
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    "Уйти, чтобы вернуться..." (с)
    Если любите его, то легко простите, но не забудете - прежнего доверия уже не будет... А дальше Вы действительно должны для себя решить есть ли будущее у этих отношений. Универсального правильного ответа/решения не существует, но есть такая избитая поговорка: "лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном" - я бы рискнул дать еще один шанс.
    Но уйти, хотя бы на время, надо в любом случае - если вы ему нужны, то вернет обязательно, но прочувствует что значит терять любимого человека - это как прививка на будущее
    Согласна на все 100%!
    Уйти нужно, и чтобы самой хорошенько всё обдумать, и чтобы ему дать возможность прочувствовать, а там уж как получится, если поймешь, что готова дать второй шанс и он готов и заслуживает им воспользоваться, то Бог вам обоим в помощь!!!
    Удачи!

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    ну вот он уже приходил....у нас был долгий и мучительный разговор!он мне сказал, что с ней у него не чего не было(с трудом вериться)...очень много говорил, что не хочет потерять меня и т.д.ОН ДАЖЕ ПЛАКАЛ!!!говорил, что ему захотелось общения с др. а потом это затянуло.....и он не знал как от нее избавиться!ну короче все в этом духе!
    Блин,не знаю что делать!Доверия нет!Еще он сказал, что любым способом может доказать мне любовь и вернуть доверие....как же мне тяжело!

а ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ У НЕЁ НЕ СПРОСИТЬ БЫЛО У НИХ ЧТО-ТО ИЛИ НЕТ?

Нет, ты однозначно не должна его прощать сразу!!! Не должно оно ему так легко сойти с рук! Он сделал тебе очень больно, так почему бы тебе теперь его не "помучать", даже если в душЕ готова простить!

7. Вверх #27
    Шашка
    Плакать для мужчины не очень и сложно, тем более, что он был пьяный совсем недавно... Смотри сама, насколько ты видишь врет он тебе, или нет... А общение с другой... Как-то странно это все звучит.... Что, у него не с кем общаться что-ли?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #28
    не знаю...запуталась я!а если уйти на время???то как???просто игнорить его?что делать?

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    а ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ У НЕЁ НЕ СПРОСИТЬ БЫЛО У НИХ ЧТО-ТО ИЛИ НЕТ?
    говорит что не чего не было...с трудом вериться конечно

10. Вверх #30
    Вella bambina
    Так и он и она говорят, что у них ничего не было? Зачем же она приходила? Или они просто встречались?
    Мужику в слезах доверия нет никакого, это вызов на жалость. Сама с таким сталкивалась. Я в практически такой же ситуации просто ушла, на звонки не отвечала, не виделась, Все прошло и перегорело. Жизнь продолжается
    You can never be too much you

11. Вверх #31
    Она тоже говорит, что ничего не было?

12. Вверх #32
    не знаю...запуталась я!а если уйти на время???то как???просто игнорить его?что делать?
    Так и скажи ему, что тебе нужно время, чтобы хорошо всё обдумать и взвесить, что ты не готова так сразу простить всё и делать вид, что ничего не было. Отстранись от общения с ним, найди для себя альтернативный вариант общения с друзьями, отвлекись и развлекись в своё удовольствие (кино, клуб, что самой интересно, но не так, чтобы в омут с головой), чтобы он понял, что на нём свет клином не сошёлся.
    А его задача уже снова добиться твоего расположения, пусть уж сам думает, каким образом загладить свою вину!

13. Вверх #33
    Нет, не стоит его игнорить. Мне кажется, нужно ему прямо сказать, что тебе нужно время, нужно побыть наедине с самой собой, подумать о произошедшем, взвесить всё. Заодно посмотришь как он себя будет вести в период твоего так называемого "затишья"..

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Она тоже говорит, что ничего не было?
    я же с ней толком не общалась....непонятно.Врагу такого не пожелаешь!
    ну что же буду меньше с ним видеться и не звонить!
    а может мне сделать так,чтобы он заревновал?

15. Вверх #35
    Blaze of beauty
    афера в юбке а Вам можно изменить????
    А по сабжу, то ответа на форуме вы навряд ли получите. Сколько людей столько и мнений, я была в такой ситуации. Застукав своего "супруга" с другой,ушла и не задумывалась. Многие мне говорили что зря, что надо было простить,многие твердят это и сейчас. Но выбор всегда за тобой. Взвесьте всё, обдумайте и решите сама.
    Единственное что, не думаю,что сейчас стоит бросаться в омут с головой в гуляния, сейчас это ничего не даст, единственное что он будет делать то же самое вам назло. И так всё пойдёт по накатанной прямой!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #36
    я же с ней толком не общалась....непонятно.Врагу такого не пожелаешь!
    ну что же буду меньше с ним видеться и не звонить!
    а может мне сделать так,чтобы он заревновал?
    ну, в некоторых случаях это тоже может иметь место, только не переусердствуй!

17. Вверх #37
    User banned
    Помогите у меня случилась принеприятнийшая ситуация.Я узнала, что мой будущий муж мне изменил.Узнала это я в новогоднюю ночь ,эта дама приехала к нему домой.....мы с ней познакомились(она на 8 лет младше его), сейчас я прибываю в неком шоке мне очень плохо...даже не знаю что делать!
    разговаривала с его отцом, он не чего не знал...очень был зол на него и орал.....у нас летом планировалась свадьба и вообще мы вместе 7 лет.Подскажите что делать в такой ситуации?как себя вести.
    я говорила с ним, он мне сказал, чтобы я не чего не рубила на корню.
    спасибо
    какие советы! Ты ж вроде не дура! была...

Никого не слушай - решай сама.

Если тяжело - сделай паузу - спешка нужна тем, кто нас использует.

Верь себе и в то, что хочешь.

R. Никого не слушай.

Будет время подумать - подумай. О жизни, а не о месте или том как что-то там будет.

И ваще. Наливай. Может пьяный был.

Ерунда все! Кроме тебя (для тебя - себя , конечно.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Будет еще тяжелее, но надо пройти до конца - дайте ему шанс, иначе потом будете жалеть. Не рассказываю на форуме о личном, но сейчас сделаю исключение, потому что была у меня похожая история и помню я как было тогда тяжело, хотя и было это очень давно: мы были вместе уже два года, любовь, планы на будущее и т.п., случайно я узнал о служебном романе - тоже были рассказы про "ничего не было, мы просто общались" (естественно это ложь); мой абсолютно глупый загул "зуб за зуб" (не делайте этого - не поможет и легче не станет); ее истерика и слезы когда я сказал что ухожу; прощение и еще полгода вместе... потом мы все равно расстались, причем смогли остаться хорошими друзьями. К чему я это все рассказываю: я прошел все до конца, знаю что сделал все что мог, ни о чем не жалею и точно знаю, что мучался бы до сих пор и жалел, если бы тогда не дал тогда еще одного шанса этим отношениям.
    А то что тут все кричат "убей его" - так не им жить с твоей болью и твоими мыслями потом. - На форуме легко быть гордыми и непреклонными.

а если уйти на время???то как???просто игнорить его?что делать?
    Игнорировать не надо, просто скажите что пока не готовы продолжать отношения.

19. Вверх #39
    это наверно у нас кризис 7-ми лет,да и у него возраст подходящий....скоро 30-ть не семьи не детей нет....

А может дело то на самом деле во мне?может я себя как то неправильно виду?я ревнивая, люблю контролировать и просто собственник,может мне поведение поменять?

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    .
    А то что тут все кричат "убей его" - так не им жить с твоей болью и твоими мыслями потом.
    но вот сли бы я их застукала,то бы точно его или ее убила!

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права