|
Это бесполезно - будут продолжать продавать
Да, власти должны официально ввести запрет на продажу и ввести механизм эффективного контроля
Нет, "петарды-это здорово!"
Последний раз редактировалось Nemir0ff; 01.01.2009 в 12:53.
опрос не имеет свободы выбора,я за,но с соблюдением ТБ,и продажей "адекватным" личностям..хотя это никак не проконтролируешь
пы.сы.проголосовал за здорово
Нужно просто повышать качество пиротехники. Большинство людей даже инструкций по применению не читали...
Немиров, это ужасно.
Мы запускали фейерверк на стадионе - открытой площадке, вдали от домов. Есть же элементарные правила, зачем это делать во дворе, возле домов, машин, людей и деревьев?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я запускал с крыши 10ти этажного дома, и только вверх.
Правильно, как и делали думаю ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ люди, а не "ищущие приключений" отморозки.
В прошлом году наблюдал картину: подвыпившие люди (семья) вышла на улицу и бросали петарды под чужую машину, сигналка выла, а "имбецилы" (прошу прощения может за предвзятое отношение) получали нескрываемое удовольствие. Это говорит об отношении к чужому имуществу.
То есть все зависит от культуры и менталитета? Или все же алкоголь делает свое дело и "кому то не повезло"?
Последний раз редактировалось Nemir0ff; 01.01.2009 в 13:43.
Я не знаю кто куда переходит и кто куда глядит
Но единственные устройства которые действительно отработали как надо это были привезённые с Германии давным давно
Остальные стреляли куда хотели и как хотели
Второй год ничего не покупаю, сплошная лажа
Только в магазине пиротехнике брали друзьям подарок, тот отработал на 100%
Вообщем нужна профилактика и разъяснительная работа, чтоб свести к минимуму проишествия
ps Nemir0ff ты не злись, я не вредничаю и в рот не гляжу и тем более не радуюсь тому происшествию с тобой , вернее с балконом (чтоб не было перехода на личности)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Долго будете культуру прививать в нашем обществе....Каждый год и рассказывают и показывают последствия,но пострадавшим от этого не легче.
Посмотрела бы я на Вас в тот момент,если бы (не дай Бог),с Вами случилась такая ситуация.Вы наверно не только ноги и руки,но и голову захотели отвернуть(конечно е по-настоящему)![]()
спешите делать добро
Кстати видел даже умышленно направляющих в феерверки дома группу молодежи в нетрезвом состоянии...
К Ув. Модераторам:
огромная просьба добавить 4-й вариант ответа в опроснике:
"Нет, необходимо вести разъяснительную работу по технике безопасности, и контролировать ее соблюдение, ввести контроль обязательной сертификации пиротехники".
p.s.Только в целях соблюдения демократичности опроса, т.к., на мой взгляд понятна нереальность "контроля" и "доходчивости" разъяснений до жаждущих "пожара".
Последний раз редактировалось Nemir0ff; 01.01.2009 в 14:13.
Где хоть раз показали? Кому? Зачем придумывать
Я вон сыну своему перед уходом в ночное лекции дня 3 читал
о безопасном сексе,
петардах
алкогольно-пищевых отравлениях.
В итоге мой индеец перед выходом спросил: А чего это нам в школе не рассказывают?
Фиг его знает чего они не рассказывают. Моя обязанность, как отца, объяснить, рассказать и показать на конкретных примерах что и как нужно делать.
Правда жена отбила в прениях первый и третий пункт
Второй объяснил тактико-техническим образом
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
не катит вариант,они итак все сертифицированы властями при ввозе в украину..
Социальные закладки