в след году буду отстреливать тех, кто запускает фейерверки под окнами
здоровье ребёнка мне дороже их безмозглых голов
|
0 грн
10 грн
20 грн
30 грн
40грн
50 грн
до 100 грн
до 500 грн
до 1000 гр
более 1000 грн
в след году буду отстреливать тех, кто запускает фейерверки под окнами
здоровье ребёнка мне дороже их безмозглых голов
Да, фейерверков было силидно меньше в этом году!
Я потратила около 300 грн. Фейерверков взяла мало - в основном бенгальские огни и небесные фонарики! Но от них вся Думская площадь в восторге была!!!!!
А да, кстати: С НОВЫМ ГОДОМ, НАРОД!!!!!!
нда, вспомнилось, что первый раз войну фейерверков я услышала лет 20 назад, живя в гамбурге....
всю ночь не спала, они затихли лишь в 6 утра, а в 6.30 проснулись те, кто ночью отдыхали и устроили шоу по-новой ещё на час....
так вот, психика здорового человека воспринимает подобное действие (свист ракет, взрывы и т.д.) как стресс, следовательно, чем больше палят в городе, тем более заметно как людям не хватает каких-то земных радостей, поэтому и оглушают себя ракетами, чтобы хоть как-то жизнь ощутить
хотя, возможно, я в детстве обсмотрелась фильмов про войну (в питере у нас их часто показывали), и с тех пор салюты воспринимаю не как радость, а как народное бедствие![]()
да, в этом году поменьше грохота было...мы потратили около 400 грн. обожаю ракеты))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
неплохо пострелял на НГглавное аккуратно... вчера на французском какой-то гад шмалял салютом по машинам
по моей попал вроде...
Меньше фейерверков - меньше оторванных пальцев и выбитых глаз. 0. Я за то, чтобы салюты запускали профессионалы
Ее сложно соблюсти, если товар некачественный, что в 90% случаев. Петарды НЕ продают на морозе!
ну я покупаю только в МЕТРО![]()
к сожалению вы правы! А потом удивляются по поводу несчатсных случаев! По-моему стоит полььзоваться только качественным товаром, особенно в этом случае!
качественный фейерверк у нас? насмешили![]()
Социальные закладки