Тема: Как избавиться от соседской машины во дворе???

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для oos
    Не, ну если при выходе из парадной ты об нее не спотыкаешься - то понятно - не мешает.. А если стоит так, что пройти негде? Оно бабок за стоянку платить не хочет от жабы, а я по грязи корыто обхожу. Потом всю грязь в квартиру несу... очень удобно.
    Еще одно корыто во дворе стоит, так то не мешает, и никто не возмущается.
    В общем никак на это не повлиять мирным путем ... если есть у человека совесть - уберет.. нет - и разговаривать нет смысла... а с котами и кирпичами - это слишком... Да и пофиг уже тому железу кирпичи.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #22
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    проткните ему колесо...

3. Вверх #23
    он все равно на ней не ездит))))

4. Вверх #24
    Тогда надо дать наводку алкашам-металлоломщикам,они ее откантуют и сдадут общим весом)))

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    У меня куча

машин под окнами. Честно? Ни одна не мешает.
    Как сказать... вот у нас, например, в квартире сейчас почти все окна выходят в фонарь (т.е, друг на друга), одно - во двор, и, опять же, рядом с этим фонарём. И когда доисторическая копейка причаливала и отчаливала, все изрыгания выхлопной трубы были у нас в квартире... (первый этаж).

И жаба тут ни при чём, у нас на тот момент тоже была машина, причём, иномарка, и она всегда ставилась на стоянку.

А на Мясоедовской вообще ситуация была нехорошая: дворик маленький (31й номер). Во дворе 4, или 5 машин, из-за которых детям было негде играть (я тоже тогда дитём был). Машины постоянно давили котят (коты во дворе тусовались и без валерианки). Мамы боялись выпускать во двор детей, потому что постоянно кто-то заезжал и выезжал, далеко не всегда аккуратно. И, опять же, дышать нечем (у нас был высокий бельэтаж - т.е, чуть выше нормального первого этажа).

Так что, кирпичи поберегите для строительства светлого будущего.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    у нас во дворе, правда было это давно, стоял ржавый рафик, колеса давно прокололи, всем мешал, хозяин даже и не думал убирать его, когда дети наконец перебили все стекла, хозяин забил их фанерой, но дети пошли дальше, баллончиком с краской всего изрисовали, все равно стоял, я думаю что хозяин ждал, что кто то на железо растащит, самому видно дорого эвакуатор вызывать,сколько не посили убрать, хозяин сказал, скиньтесь всем кому мешает и вывезите сами, типа, дарю, потом бомж какой то там поселился, и финал был, когда все таки этот рафик подожгли, короче через пару дней он исчез, а на место его хозяин ставил уже новый микроавтобус, и сигнализацию выставил так, что даже если просто мячик в него попал, то орал микроавтобус на весь двор, что дети обходили его стороной. Закончилось все, когда этот хозяин съехал с нашего двора.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    у нас во дворе, правда было это давно, стоял ржавый рафик, колеса давно прокололи, всем мешал, хозяин даже и не думал убирать его, когда дети наконец перебили все стекла, хозяин забил их фанерой, но дети пошли дальше, баллончиком с краской всего изрисовали, все равно стоял, я думаю что хозяин ждал, что кто то на железо растащит, самому видно дорого эвакуатор вызывать,сколько не посили убрать, хозяин сказал, скиньтесь всем кому мешает и вывезите сами, типа, дарю, потом бомж какой то там поселился, и финал был, когда все таки этот рафик подожгли, короче через пару дней он исчез, а на место его хозяин ставил уже новый микроавтобус, и сигнализацию выставил так, что даже если просто мячик в него попал, то орал микроавтобус на весь двор, что дети обходили его стороной. Закончилось все, когда этот хозяин съехал с нашего двора.
    Ну вот.. разве не жлобство?

8. Вверх #28
    Частый гость
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    у нас на районе все ставят ив се нормально никто не пфхтит и кирпичи не кидает.. даже часть клумб под это дела бетоном залили чтобы машины были куда ставить, вполне нормальное явление, это только всякие идиоты портят не свое имущество и их жаба давит, что кто то не хочет платить за стоянку и не хочет куда то идти за машиной
    А я вот считаю, что это абсолютно не нормальное явление!
    Все-таки поискать и поговорить с металоломистами........
    Куда-то это старье в конечном итоге девается, наблюдала не раз такие брошеные машины.

9. Вверх #29
    Считаю в корне не нормальным, из-за собственной лени и жадности бросать машину под окнами , во первых она не охраняется и не только недоброжелатели, но и те кому что-то приглянулось могут у нее что-либо открутить.
    Во вторых, почему я должна бегать по всему дому и искать хозяина старой колымаги которую он бросил в упор под парадной потому что ему так нравится,перегородив при этом проезд и подход к дому
    А если мне к примеру привезут холодильник,или шкаф?!Или не дай бог пожарники или скорая к кому-то?! Между прочим есть нормы по которым для таких вот скорых и пожарных машин должен быть СВОБОДНЫЙ подход и проезд к парадной, кстати описанные в ПДД.

Это в экстренных случаях, но не стоит забывать и просто о взаимоуважении жильцов.

Иначе все у нас так и будет, они тебе машину под нос а ты им кирпич на капот..... Все сводится к обоюдоудобному свинству.

10. Вверх #30
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Между прочим есть нормы по которым для таких вот скорых и пожарных машин должен быть СВОБОДНЫЙ подход и проезд к парадной, кстати описанные в ПДД
    Это чуть из другой оперы. Любая машина будет мешать,
    если она перегораживает въезд во двор. Даже если она
    на ходу. Не думаю, что большинство из "недвижимости"
    бросают именно таким образом. По крайней мере, я такого
    явления никогда в жизни не видел. А живу я давно.

11. Вверх #31
    NeMo-вот именно! Степень свинства хозяина ни на секунду не зависит от того на ходу его ТС или нет,если уж он его так бросил что оно мешает. Сейчас живу на Таирова в близи рынка,ежедневно наблюдаю у себя под парадной то одну колымагу то другую. Любители побродить по рынку ищут малейшие щели дабы уткнуть свою посудину, при этом пренебрегая мнением жильцов домов у входа в которые они оставляют свое богатство. А ты- протискивайся как хочешь обтирая боками их крылья и капоты. или сиди дома и жди пока отъедут.

-У нас нет двора,у нас отдельно стоящая 16-ти этажная "свечка",со всех сторон утыканная машинами,у которой уже ни газонов ни клумб не осталось. Турникет отгораживающий зеленую зону,был удачно сворочен чьим-то бампером и скрылся под колесами авто.

p.s. иногда просто удивляюсь тому КАК пассажиры и водитель выползли из машины так плотно притиснув ее к другой,через выхлопную трубу или люк?!

NeMo, снимаю шляпу перед Вашим почтенным возрастом,и желаю вам долголетия и здоровья в Новом и последующих годах!

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Ну вот.. разве не жлобство?
    И вы называете это жлобством? А всему двору мешает эта развалюха и хозяину тоже не нужна, он ни разу не потрудился уточнить, кто рисует на его машине,он ждал, когда наконец ее растащат на кусочки.

13. Вверх #33
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    у меня такая же история есть!у меня во дворе стоит 3-и машины кот. не куда не ездят!1 на полу ходу, другая(микроавтобус) стоит без двигателя, третья иногда ездит.Я по этому вопросу обращлась в ЖЭК, мне сказали, что не чего сделать не могут т.к. это чужая собственность!
    остается только смериться с этим!

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    И вы называете это жлобством? А всему двору мешает эта развалюха и хозяину тоже не нужна, он ни разу не потрудился уточнить, кто рисует на его машине,он ждал, когда наконец ее растащат на кусочки.
    Так я хозяина колымаги жлоба имела ввиду)))

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    посоветовать ничего не могу, к сожалению. Цены на металлолом щас очень припали так что никто эту машину даром не возьмет.

У нас например, во дворе, люди ставили себе тихо на ночь машины на огромное пространство в центре, а рано утром забирали. Ну штук 5 машин там стояло - не больше. Никому эти машины не мешали - там даже трава хреново росла. Детей маленьких в нашем дворе уже нет - все повыростали (половина сторчались и померли).
    Зато жильцы двора (бабульки и дедульки) с ужасным возмущением стали вбивать колышки металлические, ставить старые покрышки, втыкать какие-то ветки. Чтоб буржуины проклятые не ставили свои зловонные корыта.

Теперь там нет машин. Зато есть огромные кучи собачьего кала (есть даже фотка у меня специально сделанная). Такая вот история

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    А мы общим собранием автовладельцев дома договорились и теперь во дворе машины никто не ставит
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для AForce
    Во дворе под своими окнами ставил и буду ставить машину, когда было 3 машины, ставил так, чтобы занимать 2 места и никому не мешать. С соседями-автовладельцами собрались и обговорили у кого какие места, кто и когда и в каком случае ставит машину на чужое место, обменялись номерами телефонов и приняли одно правило, если человек ставит машину на прикол на долго- то внутри двора так, чтобы на его место можно было другим парковаться. Договорились про подходы к подъездам. И никто никому не мешает. Терки бывают, машин реально много -штук 15 стоит постоянно, а всего до 30 с учетом гостей и т.д. Главное не молчать! А разговаривать друг с другом и договариваться, и в конечном счете никому ставить машину так, чтобы другим не мешать! Часто бывают случаи когда нет мест, так 2-3 человека без проблем выходят и переставляют свои машины, чтобы кто-то смог еще стать. Двор не особо большой, чисто одесский дворик. А бабулькам и дедулькам с колышками было рекомендовано держаться от машин подальше во избежание травмирований лица.
    Почему я должен свою машину НЕ ставить под СВОИМИ окнами? Были и такие, которые в жек ходили и жаловались, и орали и царапали машины, и кирпичи скидывали на крыши- поставили камеры, теперь сцут.

18. Вверх #38
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Двор не особо большой, чисто одесский дворик. А бабулькам и дедулькам с колышками было рекомендовано держаться от машин подальше во избежание травмирований лица.
    Почему я должен свою машину НЕ ставить под СВОИМИ окнами?
    Сейчас я те объясню почему..
    Когда ты приватизируешь свою квартиру- ты приватизируншь только то, что находится в пределах твоих стен.
    А двор (если это не твоя личная земля) твоей собственностью НЕ ЯВ-ЛЯ-ЕТ-СЯ. Окна- твои, это да. А вот то, что ЗА и ПОД ними- уже общее. Ну, можешь ставить машину НА своем окне))))) Тогда тебе уж точно никто ниче не скажет..

А людей нужно уважать...
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для AForce
    2Dashiki: Вот поэтому и надо разговаривать со всеми соседями и решать. Мы этот вопрос решили. И никто не говорит о собственности или не собственности за окном, так в нашем государстве это не критично. И под своими окнами будет стоять МОЯ машина 100%.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Раз пошла такая пьянка про дворы и машины - что делать с железобетонными блоками, перекрывающими въезд во двор? Вероятнее всего их поставили те, кому "будут ездить под окнами". Но тут недавно мне прикатилась информация, что и окна-то те самопальные.. Да и в результате почти все, кто ставит машины во дворе (а также такси, доставка чего-либо, скорые и т.п.) вынуждены заезжать через другой въезд и колесить по двору. Более-менее площадка, на которой можно поставить несколько машин как раз находится прямо у перекрытого въезда. Про красавцев, которые своими пепелацами перекрывают аж 2 имеющихся проезда по двору, вообще говорить неохота)
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права